Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите ссылку на гайд от ежей на протопала.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Я признаю свои ошибки, если вижу аргументированное доказательство своей неправоты, так уж получилось, что большинство танков, которых я видел, чарили именно клыккара, посему я как-то даже не задумывался о том, что есть чарка лучше, а чарка на 22 стамины мне не попадалась/не интересовала меня.
    Вот возможно большинству танков она тоже не попадалась?) Потому что все повально гемятся в стамину на любом илвл шмота, поскольку это самое "большинство" одевается по слухам (ага-ага, и про 580 дефа для 25 хм из той же серии, да), форум то мало кто читает. А на клыккаре какая-никакая, а стамина. Кроме того это же большинство частенько берет и клыккара, и талант - видимо не знают что оно не стакается.

Я выбрал для себя талант. Если аргументировать, то как то так:

1. Чарка с талантом не стакается
    2. Чарка дает 8%, талант - 8-15%.
    3. Комбинация талант+стама = больше профита чем клыккар
    4. Таланты все равно особо некуда больше вставить по полезности (что в ретри ветке: печать в хай-гире не берут, кулак ретрик разбафает все равно вместо тебя, маны нам хватает за счет плеи+доджей/парри и т.п.; что в прото ветке - правосудие праведников - есть ДК/медвед с тем же эффектом, созвучия хватает и 1/2, расплата...туда-сюда, но вообще пвп тал, таланты 1 и 2 тира - полезность низкая; про талы с холи ветки - честно, вообще никогда не видел у танка и не задумывался. Как вариант конечно апнуть печать на 6%, но по моему тпс-а и так хватает), а танку мобильность никогда не лишняя никогда. Умеешь ты - не умеешь, реагировать на внештатные ситуации проще.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Raimok (24.02.2015)