Поправочка,откатить не на прошлый фикс,а на тот,что был перед ним.Т.к прошлый был пропорционален этому.
Вид для печати
прошлый фикс был не верным,игнайт не стакался адекватно,взять например гайд где говорится что фаер маги могут стакать игнайт на Алисе (в ОП) до огромных значений,у нас же этого нет,игнайт сам себя заменял (было 20к,ты кинул глыбу критовую,стало 23к,еще одну кинул стало 19к)
игнайт самая тонкая штука в игре, слишком много в нем нюансов.
- - - Updated - - -
До огромных значений игнайт стакался на оффе до 4.3 патча, на алисе. Там был баг с обработкой игнайта сервером.
Дело в том что игнайт имеет много нюансов механика зажевывания тоже не так проста, поэтому его очень трудно настроить так как было на оффе.
И поэтому Пельф настроил игнайт так как мы видели до этого фикса. Разработчики говорили, что иногда они чинят не по пруфам, не так как было на оффе, но так чтобы дпс был примерно такой как был на оффе. Фикс по игнайту это один из таких примеров, и я всеми руками ЗА этот фикс. Зачем нам возвращать времена до этого фикса, где любой оборванец мог держать 59-70к дпс на всех босах, а скиллованые поцаны разгоняли свой дпс до 100-150к. Это не нормально.
Пускай просто откатят последний фикс по игнайту.
эти баги из-за аптейда?
Нормальный у нас кодер, да. "Исправил" несколько классов, да еще и бэкап забыл сделать 100%)
Ну что за любительский подход к репорту "не может он тикнуть на 100500!". Для многих тики игнайта по 100к на ВотЛК казались невозможными и багаными, но между тем это было следствие механики прока (даже с учетом "зажевывания"). Поэтому давайте по классике - что по вашему мнению у игнайта работает неверно.
В 5часов утра могу сказать, что меня пугают цифры, до которых игнайт настакивается. Он никаким образом не должен настакиваться до таких цифр(по моему мнению возможно из за зажевывания)либо не должен тикать во время того как стакается.
- - - Updated - - -
Так же он настакивается одинаково и "не теряет свою силу" даже если его обновлять на последней секунде.
- - - Updated - - -
Я лично так хочу чтобы вернули старый игнайт только потому, что с ним дпс у магов тут был наиболее схожим с дпсом магов на оффе.
Вижу кашу с вами сварить будет трудно. Итак, вот вам на проверку:
- таймер тика: при каждом обновлении он не должен сбрасываться - т.е. между двумя тиками должен быть один и тот же период времени, несмотря на кол-во обновлений между ними. Это выполняет своего рода "спускной клапан", урон Воспламенения не успевает накапливаться до запредельных значений.
- обработка модификаторами: старая часть урона, к которой добавляется новая, не должна повторно обрабатываться модификаторами урона (когда то данный баг приводил к ваншотам босов 1 тиком подобных проков11wink);
- ну и естественно каждый тик должен списыватся с общего "пула" воспламенения.
Вечером расскажете, работают ли эти пункты. Либо подготовьте мне лог боя, и я сам изучу после работы.
Таймер тика игнайта у нас не сбрасывается, стабильно тикает не смотря на все обновления игнайта, только вот игнайт стакается бесконечно если 100% крит(что лехко реализуемо в пве фросте)и эта хрень стакается до бесконечности, так пока она стакается она еще и тикает.
- - - Updated - - -
Не совсем понятно что ты имеешь ввиду под модификаторами урона в данном контексте.