Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
леота че ты наделал с игнайтом - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Леота и так знает что он наделал, игнайт не должен стакаться так. Просто откати фикс по игнайту леота скорее
    Поправочка,откатить не на прошлый фикс,а на тот,что был перед ним.Т.к прошлый был пропорционален этому.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от dangermc1 Посмотреть сообщение
    Поправочка,откатить не на прошлый фикс,а на тот,что был перед ним.Т.к прошлый был пропорционален этому.
    нет, нужно все сделать как и было, может быть игнайт работал не правильно, но маги выдавали вменяемый дпс.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    нет, нужно все сделать как и было, может быть игнайт работал не правильно, но маги выдавали вменяемый дпс.
    я вот не помнимаю,неужели сама механика возгарания такая сложная,что ее не могут починить грамотно?? я ведь скока помню,вокруг этого игнайта (с релиза каты) постоянно какаято херня))) то маги в топе то в попе))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    прошлый фикс был не верным,игнайт не стакался адекватно,взять например гайд где говорится что фаер маги могут стакать игнайт на Алисе (в ОП) до огромных значений,у нас же этого нет,игнайт сам себя заменял (было 20к,ты кинул глыбу критовую,стало 23к,еще одну кинул стало 19к)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    я вот не помнимаю,неужели сама механика возгарания такая сложная,что ее не могут починить грамотно?? я ведь скока помню,вокруг этого игнайта (с релиза каты) постоянно какаято херня))) то маги в топе то в попе))
    игнайт самая тонкая штука в игре, слишком много в нем нюансов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от minatosann Посмотреть сообщение
    прошлый фикс был не верным,игнайт не стакался адекватно,взять например гайд где говорится что фаер маги могут стакать игнайт на Алисе (в ОП) до огромных значений,у нас же этого нет,игнайт сам себя заменял (было 20к,ты кинул глыбу критовую,стало 23к,еще одну кинул стало 19к)
    До огромных значений игнайт стакался на оффе до 4.3 патча, на алисе. Там был баг с обработкой игнайта сервером.

Дело в том что игнайт имеет много нюансов механика зажевывания тоже не так проста, поэтому его очень трудно настроить так как было на оффе.

И поэтому Пельф настроил игнайт так как мы видели до этого фикса. Разработчики говорили, что иногда они чинят не по пруфам, не так как было на оффе, но так чтобы дпс был примерно такой как был на оффе. Фикс по игнайту это один из таких примеров, и я всеми руками ЗА этот фикс. Зачем нам возвращать времена до этого фикса, где любой оборванец мог держать 59-70к дпс на всех босах, а скиллованые поцаны разгоняли свой дпс до 100-150к. Это не нормально.

Пускай просто откатят последний фикс по игнайту.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Активист Аватар для киви
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    эти баги из-за аптейда?

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от киви Посмотреть сообщение
    эти баги из-за аптейда?
    Да. Я всегда говорил что игнайт лучше вообще не трогать, и когда леота написал в теме лоускильного 20к дпс мага "исправлено" то я сразу понял что оно вот так вот будет.

Эксперт Аватар для Arthaniques
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    Нормальный у нас кодер, да. "Исправил" несколько классов, да еще и бэкап забыл сделать 100%)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Ну что за любительский подход к репорту "не может он тикнуть на 100500!". Для многих тики игнайта по 100к на ВотЛК казались невозможными и багаными, но между тем это было следствие механики прока (даже с учетом "зажевывания"). Поэтому давайте по классике - что по вашему мнению у игнайта работает неверно.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.09.2015 в 06:26.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    1,050
    В 5часов утра могу сказать, что меня пугают цифры, до которых игнайт настакивается. Он никаким образом не должен настакиваться до таких цифр(по моему мнению возможно из за зажевывания)либо не должен тикать во время того как стакается.

- - - Updated - - -

Так же он настакивается одинаково и "не теряет свою силу" даже если его обновлять на последней секунде.

- - - Updated - - -

Я лично так хочу чтобы вернули старый игнайт только потому, что с ним дпс у магов тут был наиболее схожим с дпсом магов на оффе.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    В 5часов утра могу сказать, что меня пугают цифры, до которых игнайт настакивается. Он никаким образом не должен настакиваться до таких цифр(по моему мнению возможно из за зажевывания)либо не должен тикать во время того как стакается.

- - - Updated - - -

Так же он настакивается одинаково и "не теряет свою силу" даже если его обновлять на последней секунде.

- - - Updated - - -

Я лично так хочу чтобы вернули старый игнайт только потому, что с ним дпс у магов тут был наиболее схожим с дпсом магов на оффе.
    Вижу кашу с вами сварить будет трудно. Итак, вот вам на проверку:
    - таймер тика: при каждом обновлении он не должен сбрасываться - т.е. между двумя тиками должен быть один и тот же период времени, несмотря на кол-во обновлений между ними. Это выполняет своего рода "спускной клапан", урон Воспламенения не успевает накапливаться до запредельных значений.
    - обработка модификаторами: старая часть урона, к которой добавляется новая, не должна повторно обрабатываться модификаторами урона (когда то данный баг приводил к ваншотам босов 1 тиком подобных проков);
    - ну и естественно каждый тик должен списыватся с общего "пула" воспламенения.

Вечером расскажете, работают ли эти пункты. Либо подготовьте мне лог боя, и я сам изучу после работы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вижу кашу с вами сварить будет трудно. Итак, вот вам на проверку:
    - таймер тика: при каждом обновлении он не должен сбрасываться - т.е. между двумя тиками должен быть один и тот же период времени, несмотря на кол-во обновлений между ними. Это выполняет своего рода "спускной клапан", урон Воспламенения не успевает накапливаться до запредельных значений.
    - обработка модификаторами: старая часть урона, к которой добавляется новая, не должна повторно обрабатываться модификаторами урона (когда то данный баг приводил к ваншотам босов 1 тиком подобных проков);
    - ну и естественно каждый тик должен списыватся с общего "пула" воспламенения.

Вечером расскажете, работают ли эти пункты. Либо подготовьте мне лог боя, и я сам изучу после работы.
    Таймер тика игнайта у нас не сбрасывается, стабильно тикает не смотря на все обновления игнайта, только вот игнайт стакается бесконечно если 100% крит(что лехко реализуемо в пве фросте)и эта хрень стакается до бесконечности, так пока она стакается она еще и тикает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    - обработка модификаторами: старая часть урона, к которой добавляется новая, не должна повторно обрабатываться модификаторами урона
    Не совсем понятно что ты имеешь ввиду под модификаторами урона в данном контексте.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя