Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
леота че ты наделал с игнайтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    В 5часов утра могу сказать, что меня пугают цифры, до которых игнайт настакивается. Он никаким образом не должен настакиваться до таких цифр(по моему мнению возможно из за зажевывания)либо не должен тикать во время того как стакается.

- - - Updated - - -

Так же он настакивается одинаково и "не теряет свою силу" даже если его обновлять на последней секунде.

- - - Updated - - -

Я лично так хочу чтобы вернули старый игнайт только потому, что с ним дпс у магов тут был наиболее схожим с дпсом магов на оффе.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    В 5часов утра могу сказать, что меня пугают цифры, до которых игнайт настакивается. Он никаким образом не должен настакиваться до таких цифр(по моему мнению возможно из за зажевывания)либо не должен тикать во время того как стакается.

- - - Updated - - -

Так же он настакивается одинаково и "не теряет свою силу" даже если его обновлять на последней секунде.

- - - Updated - - -

Я лично так хочу чтобы вернули старый игнайт только потому, что с ним дпс у магов тут был наиболее схожим с дпсом магов на оффе.
    Вижу кашу с вами сварить будет трудно. Итак, вот вам на проверку:
    - таймер тика: при каждом обновлении он не должен сбрасываться - т.е. между двумя тиками должен быть один и тот же период времени, несмотря на кол-во обновлений между ними. Это выполняет своего рода "спускной клапан", урон Воспламенения не успевает накапливаться до запредельных значений.
    - обработка модификаторами: старая часть урона, к которой добавляется новая, не должна повторно обрабатываться модификаторами урона (когда то данный баг приводил к ваншотам босов 1 тиком подобных проков);
    - ну и естественно каждый тик должен списыватся с общего "пула" воспламенения.

Вечером расскажете, работают ли эти пункты. Либо подготовьте мне лог боя, и я сам изучу после работы.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вижу кашу с вами сварить будет трудно. Итак, вот вам на проверку:
    - таймер тика: при каждом обновлении он не должен сбрасываться - т.е. между двумя тиками должен быть один и тот же период времени, несмотря на кол-во обновлений между ними. Это выполняет своего рода "спускной клапан", урон Воспламенения не успевает накапливаться до запредельных значений.
    - обработка модификаторами: старая часть урона, к которой добавляется новая, не должна повторно обрабатываться модификаторами урона (когда то данный баг приводил к ваншотам босов 1 тиком подобных проков);
    - ну и естественно каждый тик должен списыватся с общего "пула" воспламенения.

Вечером расскажете, работают ли эти пункты. Либо подготовьте мне лог боя, и я сам изучу после работы.
    Таймер тика игнайта у нас не сбрасывается, стабильно тикает не смотря на все обновления игнайта, только вот игнайт стакается бесконечно если 100% крит(что лехко реализуемо в пве фросте)и эта хрень стакается до бесконечности, так пока она стакается она еще и тикает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    - обработка модификаторами: старая часть урона, к которой добавляется новая, не должна повторно обрабатываться модификаторами урона
    Не совсем понятно что ты имеешь ввиду под модификаторами урона в данном контексте.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Таймер тика игнайта у нас не сбрасывается, стабильно тикает не смотря на все обновления игнайта, только вот игнайт стакается бесконечно если 100% крит(что лехко реализуемо в пве фросте)и эта хрень стакается до бесконечности, так пока она стакается она еще и тикает.
    Либо стакается до бесконечности, либо тикает. Одновременно быть не может. Сброс таймера тика означает, что после каждого обновления таймер тика начинается по новой, если делать обновление каждый раз с периодом, меньшим времени 1 тика, этого тика не произойдет, а урон будет накапливатся до бесконечности. Так было на ВотЛК, в кате это изменили. Короче, сделайте мне лог боя.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.