Сообщение от
Debora Revy
Цифры? Я никаких цифр не приводил. Это ты привел цифры в 30-40к. От фуловых магов тут лансы меньше 25к я не ловил, играю в 3.5-4к реса. Ты как бы сравнил мага, который имеет 2 ланса с петновы, шаттер, который проносит 40-60к, кучу проков ффб и пальцев от сферы, с хантом, который имеет химеру раз в 10 секунд, дай бог она ещё кританет, при шансе крита 30%, тогда как у мага криты практически всегда.
Даже по тем цифрам что ты привел получается, что маг сносит без фулов за дипфриз бол столба. Банальная математика. Фб+ланс+ланс. 25+25+25=75к, а это уже 50%. Под фулами абуженный маг(а тут все маги абуженные) спокойно убивает за дипфриз, ну может оставит процентов 20, которые добьет следующим прокнущим от сферы лансом или ффб.
Зачем говорить о серверах, на которых ты не играл? Сравнивать циркуль и ат крайне странно, учитывая, что на ат был 397 т13, фиал 397 и вишня 390, против 410 т13 и фиала здесь, и 416 вишни. Никто не абузил пве, потому что оно было мало полезно. На том же ат у меня вполне вылетали под фулами хорошие химеры, и на 40к бывало под фул проками(прок кирилла+пвп тринькет+проковый пвп тринькет), когда там 11 сезон стоял.
А на оффе у абуженных вылетал такой же дамаг, и тому есть масса примеров. Впрочем, факт остается фактом - любой кот, дк, вар, в игре более 2-х минут всегда выдаст демеджа больше, чем хант. В длительной игре этот разрыв будет только увеличиваться. Ты привел химеру в 40к критом, лол. У тебя закончатся фулы, что ты дальше будешь делать? Бить раз в 10 секунд химерой по 15к и тремя-четырьмя арканшотами по 5к?