Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вишанка, кирил, леги , ратрак, гурталак и пр. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Debora Revy Посмотреть сообщение
    рес дает достаточно маленький срез урона, между 4к и 5к реса разница в 10% дамага. На 4.3 это абсолютно нормальные цифры, потому что это патч пве абуза. 2т13 с кучей красных дырок, фиал на +500 постоянной агилы, и бурстовой тринькет, некоторые ещё кирилл абузят - вот и вылетает 40к от химеры.

Без фулов 40к в 5к реса не вылетит никогда,тем более химера съедает половину концентрации и имеет кд 10 секунд. Странно что вайн на дамаг хантов. Хант в реалиях катаклизма - саппортер, контролер, но никак не основной дамагер. Он может прожать за фулы, когда напрокают криты, искусность, фиал, и т.д, но любой вар/дк/ферал - всегда передамаживает ханта. Не говорю уж о абуженых совах, локах, фаер магах.

Ну так у них каждый ланс/фб/ффб может столько ударить, маг пронесет за шаттер гораздо больше, чем хант с химеры, за дипфриз я вообще молчу.
    я не вижу этих цифр о которых ты говоришь за фростов, они просто умирают

- - - Updated - - -

а по поводу того что он саппорт чушь не в риалиях циркуля, на ат/офе да так и было, но не тут причем абуз на офе такой же был у ребят, а дамаг другой

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...5_25400305.jpg какие ханты поцаны вы о чем какой рес )

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...5_25400305.jpg какие ханты поцаны вы о чем какой рес )
    зачем ты везде пихаешь этот бесполезный скрин? ну дамажат и что? на арене такого не сделаешь, а сделаешь я похлопаю тебе, но это врятли и никто так не сделает

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    лол чего дам делать? 5 стаков набрал ударил вся суть любой сделает
    угорали сегодня уже на арене
    и вообще разница на арене не на арене он в 5к реса по сотке заежает

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    я не вижу этих цифр о которых ты говоришь за фростов
    Цифры? Я никаких цифр не приводил. Это ты привел цифры в 30-40к. От фуловых магов тут лансы меньше 25к я не ловил, играю в 3.5-4к реса. Ты как бы сравнил мага, который имеет 2 ланса с петновы, шаттер, который проносит 40-60к, кучу проков ффб и пальцев от сферы, с хантом, который имеет химеру раз в 10 секунд, дай бог она ещё кританет, при шансе крита 30%, тогда как у мага криты практически всегда.

Даже по тем цифрам что ты привел получается, что маг сносит без фулов за дипфриз бол столба. Банальная математика. Фб+ланс+ланс. 25+25+25=75к, а это уже 50%. Под фулами абуженный маг(а тут все маги абуженные) спокойно убивает за дипфриз, ну может оставит процентов 20, которые добьет следующим прокнущим от сферы лансом или ффб.
    по поводу того что он саппорт чушь не в риалиях циркуля, на ат/офе
    Зачем говорить о серверах, на которых ты не играл? Сравнивать циркуль и ат крайне странно, учитывая, что на ат был 397 т13, фиал 397 и вишня 390, против 410 т13 и фиала здесь, и 416 вишни. Никто не абузил пве, потому что оно было мало полезно. На том же ат у меня вполне вылетали под фулами хорошие химеры, и на 40к бывало под фул проками(прок кирилла+пвп тринькет+проковый пвп тринькет), когда там 11 сезон стоял.
    А на оффе у абуженных вылетал такой же дамаг, и тому есть масса примеров. Впрочем, факт остается фактом - любой кот, дк, вар, в игре более 2-х минут всегда выдаст демеджа больше, чем хант. В длительной игре этот разрыв будет только увеличиваться. Ты привел химеру в 40к критом, лол. У тебя закончатся фулы, что ты дальше будешь делать? Бить раз в 10 секунд химерой по 15к и тремя-четырьмя арканшотами по 5к?

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    лол чего дам делать? 5 стаков набрал ударил вся суть любой сделает
    угорали сегодня уже на арене
    и вообще разница на арене не на арене он в 5к реса по сотке заежает
    я вышел набили 5 стаков ударили 20к

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Debora Revy Посмотреть сообщение
    Цифры? Я никаких цифр не приводил. Это ты привел цифры в 30-40к. От фуловых магов тут лансы меньше 25к я не ловил, играю в 3.5-4к реса. Ты как бы сравнил мага, который имеет 2 ланса с петновы, шаттер, который проносит 40-60к, кучу проков ффб и пальцев от сферы, с хантом, который имеет химеру раз в 10 секунд, дай бог она ещё кританет, при шансе крита 30%, тогда как у мага криты практически всегда.

Даже по тем цифрам что ты привел получается, что маг сносит без фулов за дипфриз бол столба. Банальная математика. Фб+ланс+ланс. 25+25+25=75к, а это уже 50%. Под фулами абуженный маг(а тут все маги абуженные) спокойно убивает за дипфриз, ну может оставит процентов 20, которые добьет следующим прокнущим от сферы лансом или ффб.

Зачем говорить о серверах, на которых ты не играл? Сравнивать циркуль и ат крайне странно, учитывая, что на ат был 397 т13, фиал 397 и вишня 390, против 410 т13 и фиала здесь, и 416 вишни. Никто не абузил пве, потому что оно было мало полезно. На том же ат у меня вполне вылетали под фулами хорошие химеры, и на 40к бывало под фул проками(прок кирилла+пвп тринькет+проковый пвп тринькет), когда там 11 сезон стоял.
    А на оффе у абуженных вылетал такой же дамаг, и тому есть масса примеров. Впрочем, факт остается фактом - любой кот, дк, вар, в игре более 2-х минут всегда выдаст демеджа больше, чем хант. В длительной игре этот разрыв будет только увеличиваться. Ты привел химеру в 40к критом, лол. У тебя закончатся фулы, что ты дальше будешь делать? Бить раз в 10 секунд химерой по 15к и тремя-четырьмя арканшотами по 5к?
    зачем утверждать то о чем не знаешь

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    интересно стало прям а как это так химера по 40к в рес?
    всякое случается

http://worldoflogs.com/reports/rt-35...a/spell/53209/
    средний крит 75к
    если отнять рес будет примерно 40к

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    зачем утверждать то о чем не знаешь
    я всего лишь привел чистые всем известные факты и цифры, ты походу живешь в каком то другом мире.
    Последний раз редактировалось Debora Revy; 06.03.2017 в 03:57.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Debora Revy, тебя спалить вообще изич. По нику и вечным спорам на форуме
    П.С. Зачем вернулся на кату то? Реги нету же

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Juicylolx Посмотреть сообщение
    Debora Revy, тебя спалить вообще изич. По нику и вечным спорам на форуме
    П.С. Зачем вернулся на кату то? Реги нету же
    уже редко спорю с кем то долго, да и вообще на форуме пишу нечасто, захожу только в баг трекер, а тут всегда сидят злые люди. я же первым никого не оскорбляю)
    а насчет каты - я и не собирался возвращаться, просто у меня был месяц напряженный и не было времени на оффу, подписку не продлевал, а решил заглянуть на циркуль. а тут рега ещё тухлее чем раньше, скив ммр систему сломал. ну и не могу уже привыкнуть после легиона к кате, а сидеть и потеть на циркуле желания прям вообще нет. я уже короче обратно ушел, так, изредка захожу только на форум и все.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12