Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вишанка, кирил, леги , ратрак, гурталак и пр.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    лол чего дам делать? 5 стаков набрал ударил вся суть любой сделает
    угорали сегодня уже на арене
    и вообще разница на арене не на арене он в 5к реса по сотке заежает
    я вышел набили 5 стаков ударили 20к

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Debora Revy Посмотреть сообщение
    Цифры? Я никаких цифр не приводил. Это ты привел цифры в 30-40к. От фуловых магов тут лансы меньше 25к я не ловил, играю в 3.5-4к реса. Ты как бы сравнил мага, который имеет 2 ланса с петновы, шаттер, который проносит 40-60к, кучу проков ффб и пальцев от сферы, с хантом, который имеет химеру раз в 10 секунд, дай бог она ещё кританет, при шансе крита 30%, тогда как у мага криты практически всегда.

Даже по тем цифрам что ты привел получается, что маг сносит без фулов за дипфриз бол столба. Банальная математика. Фб+ланс+ланс. 25+25+25=75к, а это уже 50%. Под фулами абуженный маг(а тут все маги абуженные) спокойно убивает за дипфриз, ну может оставит процентов 20, которые добьет следующим прокнущим от сферы лансом или ффб.

Зачем говорить о серверах, на которых ты не играл? Сравнивать циркуль и ат крайне странно, учитывая, что на ат был 397 т13, фиал 397 и вишня 390, против 410 т13 и фиала здесь, и 416 вишни. Никто не абузил пве, потому что оно было мало полезно. На том же ат у меня вполне вылетали под фулами хорошие химеры, и на 40к бывало под фул проками(прок кирилла+пвп тринькет+проковый пвп тринькет), когда там 11 сезон стоял.
    А на оффе у абуженных вылетал такой же дамаг, и тому есть масса примеров. Впрочем, факт остается фактом - любой кот, дк, вар, в игре более 2-х минут всегда выдаст демеджа больше, чем хант. В длительной игре этот разрыв будет только увеличиваться. Ты привел химеру в 40к критом, лол. У тебя закончатся фулы, что ты дальше будешь делать? Бить раз в 10 секунд химерой по 15к и тремя-четырьмя арканшотами по 5к?
    зачем утверждать то о чем не знаешь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    зачем утверждать то о чем не знаешь
    я всего лишь привел чистые всем известные факты и цифры, ты походу живешь в каком то другом мире.
    Последний раз редактировалось Debora Revy; 06.03.2017 в 03:57.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Debora Revy, тебя спалить вообще изич. По нику и вечным спорам на форуме
    П.С. Зачем вернулся на кату то? Реги нету же

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Juicylolx Посмотреть сообщение
    Debora Revy, тебя спалить вообще изич. По нику и вечным спорам на форуме
    П.С. Зачем вернулся на кату то? Реги нету же
    уже редко спорю с кем то долго, да и вообще на форуме пишу нечасто, захожу только в баг трекер, а тут всегда сидят злые люди. я же первым никого не оскорбляю)
    а насчет каты - я и не собирался возвращаться, просто у меня был месяц напряженный и не было времени на оффу, подписку не продлевал, а решил заглянуть на циркуль. а тут рега ещё тухлее чем раньше, скив ммр систему сломал. ну и не могу уже привыкнуть после легиона к кате, а сидеть и потеть на циркуле желания прям вообще нет. я уже короче обратно ушел, так, изредка захожу только на форум и все.