поддержу пожалуй.
Ахил со своей гильдией с Изенгарда по мою душу пришли. Я там слова не сдержал данного ему, а у нас за это строго спрашивают, по всем понятиям. Такие вот дела... Фармить меня пытаются на БГ и по всем локациям, плюют и насмехаются. В реале пытаются стрелу забить, но я шкерюсь грамотно. Опасные короч...
Что-то знакомое, Ахиллес... Это случайно не тот премейд доджеров с Изенгарда?? rofl
кого у орды не хватает еще раз ? по классам желательнее. Ах да готов фармить траву в неограниченном кол-ве с вас поты и зелья а ту на ауке вобще с ума посходили.
Да ну, его тима безруких кроме как фармить зелень и рачков с речки ничего не может. Их дерево не может выхилить пати в то время как обычный хпал с альянса спокойно выхиливал своих. На моё замечание, он перестал хилить меня) но это не помешало мне обгонять его ддшников по дамагу, и успевать при этом танчить. Мб пару чел нормальных есть, но это уже другая история))
Уже 3 дня не могу попасть на бг 79. Когда не зайду - Альянса в очереди 8-18, орды в очереди 1-2. Жду минут десять и выхожу. И так ясно что там будет прроисходить когда инвайт таки придет.
ты знаешь, как бы это комично не звучало, но там происходит полный звездец. Ладно если я играю за мейнов: ханта или дц,- но если я играю, допустим, за рогу, я вижу там еще 4 таких же аутиста желтых играющих или так-же криво или еще хуже, 2-3 зелени, 0 хилов и пара знакомых играющих уже мейнами. На орде же в ответ 2 ппала под абсорбами 2 пвара под абсорбами 2 хила минимум, как минимум 1 лок и сова. В конечном итоге, естественно, альянса в реге больше, но качества игры не прибавляет это.
Ну 2-3 зелени и 2-3 70 пацана за альянс это почти уже правило. Другое дело, что вот это мясо орда втаскивает только примом из 6+ рыл с танками и хилерами. пуги Vs пуги при такой реге это всегда в одни ворота игра, в ворота орды. Ждать регу ради этого смысла особого нет. Если рега, скажем, 8/4 или дргуая с небольши разрывом, то да, можно словить сопротивление или прим vs стадо нулей альянс. Хилером за альянс играть это вообще боль, когда самый жирный в пати это 70 прот с 16к хп.