Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОРДА (все активные твинко-брекеты): почему вы такие НИЧТОЖНЫЕ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    А гильдия с изенгарда это случайно не инвалиды под предводительством ахилеса?)
    Они же, но сам Ахилес неплохо играет + несколько там тел хотя бы знают, что надо делать.
    Их хил друид вообще не фейкает цп, поэтому не впечатлил. Хотя хилботит прилично, мб на арене там норм позиционирование у него, на бг тоже неплохо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    то чувство, когда не успел даже посмотреть предыдущую тему врыва бичей с горящими пуканами

то чувство, когда на вашем бг даже не нужно ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ, так как тебя никто не тянет, тебе никто не сбивает каст, тебя совсем никто не контролит. - какой нафиг фейк? ты о чем малыш, сперва протри свои очки и под очками линзы и увидь всю убогость себя и окружающего

смерч? корни? спячка? стан? фир? койл? сап? - не братуха не слышал

тут все так мертво, как и игроки так и играспособность ( есть пару норм игроков, но они сами знают об это и бессмысленно называть чьи-то ники)

можно много писать, а итог будет один - ибо вы будете отфармлены, ибо тупо ливнете, что я всегда и наблюдаю, а когда я иду спать, ой опечатка доджить( когда по Москве всего 10 вечера, а у тебя всего лишь 3 ч ночи, тебе с утра на работу - дворы еборить, а ты сидишь ждешь прока бг)

Альянс якобы фармит - прим орды(ахилеса), которого совсем и нет, из 100% игроков команды играет 1-2 человека, а если даже соберется у орды 5-7 человек, с 1 хилом(рдру), против огромного пати дд, танков, рдд +3 хила( хпал, рдру, дц) и тебя якобы фармят( держа слабо поле, проигрывая по флагам, ливая с бг) - прожимая по кд вазелин почти всей пати аленей и погибая под 3 хилами, ну это для вас обычный случай) ребятки

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    ты уже не интересный, интерес закончился на том моменте когда бм дизбанднул тиму и пропал так и не получив свои 2к, как ты в грудь бился что апнешь их ему... эх...
    Illustrated
    <The Erised>

4. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

feel the wave (30.03.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dekion4 Посмотреть сообщение
    руся ку
    ото чета ты быстро ачко свое заштопал))Вложение 457330
    привет зай, да 4ый шев)

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Blurpix Посмотреть сообщение
    тебе никто не сбивает каст
    При мне ты ни разу не фейкнул цп, хотя знал, что тебя таргетит маг, и получал кс в натур скул. Не? Не было? Или то ты просто решил даже после окончания бланкета дальше еще несколько секунд бежать, почему-то не обновляя хотки, не юзая саппорт спеллы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    При мне ты ни разу не фейкнул цп, хотя знал, что тебя таргетит маг, и получал кс в натур скул. Не? Не было? Или то ты просто решил даже после окончания бланкета дальше еще несколько секунд бежать, почему-то не обновляя хотки, не юзая саппорт спеллы?
    малыш о чем ты говоришь вообще не понимаю, раз в каст попал, грамоту получил)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    кул стори, я лично потверждаю

Рассказ дальше что-то на уровне убеждения себя в том,что 2+2=5

было бы не плохо общаться на форуме именно в таком формате,но в таком случае на него никто не заходил бы.
    то чувство, когда кунис(индизит) говорит что мне больше не напишит, а сам по кд пишет(

- - - Updated - - -

[QUOTE=Интрига;5883047]к слову когда мы закончили регать и дизбанднули очередную тиму, твой любимый бм крепенько всосал в бм проте.
    На след день он еще крепче всосал от рет мма, после чего дизбанднул тиму и прорпал.

вся суть раскрыта, ключевое слово он с кем то)

а про что любимый мой, я бы не сказал, вы же агритесь на него)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    к слову когда мы закончили регать и дизбанднули очередную тиму, твой любимый бм крепенько всосал в бм проте.
    На след день он еще крепче всосал от рет мма, после чего дизбанднул тиму и прорпал.

пока что я не вижу чтобы ты регал, так что ждем надеемся верим.)00

в твоем не умении правильно читать ники, я и не сомневался. Можешь не подтверждать его в каждом посте.

ну я раскрыл карты.

главное не как читать ники, а как сагрить бичей, ты там выздоравливай)

сбор средств уже в деле

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fashion Посмотреть сообщение
    "никто не сбивает каст", когда на одном бг 8 шаманов
    что-то в твоих воспоминаниях, не видел такого еще

- - - Updated - - -

педики, вы там соберитесь уже)

а я спать, с утра на работу(дворы мести - дело святое)

индизит ку, больной парень - выздоравливай)

завтра приду, а темы нет)

Поблагодарил(а)
    647
    главное не как читать ники, а как сагрить бичей
    если бы ты агрил)00
    MRpVYclcihU.jpg
    после этого фото аля:"мамин поваренок", - вообще сложно воспринимать тебя серьезно.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если бы ты агрил)00
    MRpVYclcihU.jpg
    после этого фото аля:"мамин поваренок", - вообще сложно воспринимать тебя серьезно.
    люблю шедевры))

сколько бы мне не отправляли мое фото, ваше здоровье не прибавится, так что здоровья всем) интрига ку)

- - - Updated - - -

Получил, раза 3 за одно бг. Я вообще люблю грамоты, они у меня еще со школы без конца прокают.
    получить грамоту в твоем случае задонатить на циркуле на замкин счет)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от allay24 Посмотреть сообщение
    а дебик дело говорит, первая адекватная мысль
    руся не играй в сове, играй в ресторе, сова не твоё
    то чувство, когда сова это не мое, а хорошее пати аленей на респе

то чувство, когда еще один больной обратился к пациенту)WoWScrnShot_033017_010634.jpgWoWScrnShot_033017_013355.jpgWoWScrnShot_033017_013421.jpg

- - - Updated - - -

у меня даже папочка была с граммотами за олимпиады по математике физике английскому и рисованию)0)0
    Под конец моей карьеры ботаника насчитывала до 40 страниц0)0
    то чувство, когда папочка была, а ты болен)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от teplo Посмотреть сообщение
    Какого персонажа посоветуете создать, я новичок
    создай разум альянсу

Поблагодарил(а)
    322
    получить грамоту в твоем случае задонатить на циркуле на замкин счет)))
    Поток словесного поноса, понятно, что ты за пациент.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от teplo Посмотреть сообщение
    Какого персонажа посоветуете создать, я новичок
    19 лвл - более-менее в балансе варлоки (после фикса спд), паладины и присты, шаманы чуть-чуть сильнее, для магов нужен ассист, но сами они не плохи; сильно опнутые дд - хантеры, хилы - друиды; воины неплохие, но уж больно легко контролятся;
    49 лвл - интересно поиграть за энха, варлока, сову, протовара, рогу, хантера мм как за спеки, которые находятся в балансе; из хилов оптимален - дц, ршам и рдру банально слабее и скучнее; топ хил - холипал, топ дд - элем и армс, ретрик может ваншотнуть при удаче; шп в топе, когда его доты некому диспелить, а такое бывает редко + мана очень не резиновая; фералы еще интересные, но часто просто могут прожать лишь тряпочника;
    69 лвл - за любого хила интересно поиграть, а также более-менее в балансе шп и сова как классы, которыми удобно играть, которые могут пережить кратковременный бурст, но долго без ассиста не продержатся; топ дд - ретрик, протвар, дк, еще сюда можно армса и рогу, эти спеки опнуты из-за наличия нужного гира и инженерии, которая помогает пробурстить за микрочейн станов и сайленсов; хантеры, маги, варлоки, шаманы и прочие дамажат только тогда, когда эти консервы их не таргетят или идет оч сильный деф и ассист от своей тимы;
    79 лвл - делай любого твинка, сильно опнутых особо нет, хотя я такими назвал бы дк и дестролоков, ну еще хорошо одетый пвар под ассистом, но не менее комфортно играть практически любым спеком (наименее удобными я бы назвал энхов и фералов, которые подвижны и крутые лишь под волками/1х1 за счет опенов, циклонов и блидов, а так оч легко падают).

Поблагодарил(а)
    322
    грамоту получил
    Получил, раза 3 за одно бг. Я вообще люблю грамоты, они у меня еще со школы без конца прокают.

Поблагодарил(а)
    647
    у меня даже папочка была с граммотами за олимпиады по математике физике английскому и рисованию)0)0
    Под конец моей карьеры ботаника насчитывала до 40 страниц0)0
    Illustrated
    <The Erised>