то чувство, когда не успел даже посмотреть предыдущую тему врыва бичей с горящими пуканами
то чувство, когда на вашем бг даже не нужно ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ, так как тебя никто не тянет, тебе никто не сбивает каст, тебя совсем никто не контролит. - какой нафиг фейк? ты о чем малыш, сперва протри свои очки и под очками линзы и увидь всю убогость себя и окружающего
смерч? корни? спячка? стан? фир? койл? сап? - не братуха не слышал
тут все так мертво, как и игроки так и играспособность ( есть пару норм игроков, но они сами знают об это и бессмысленно называть чьи-то ники)
можно много писать, а итог будет один - ибо вы будете отфармлены, ибо тупо ливнете, что я всегда и наблюдаю, а когда я иду спать, ой опечатка доджить( когда по Москве всего 10 вечера, а у тебя всего лишь 3 ч ночи, тебе с утра на работу - дворы еборить, а ты сидишь ждешь прока бг)
Альянс якобы фармит - прим орды(ахилеса), которого совсем и нет, из 100% игроков команды играет 1-2 человека, а если даже соберется у орды 5-7 человек, с 1 хилом(рдру), против огромного пати дд, танков, рдд +3 хила( хпал, рдру, дц) и тебя якобы фармят( держа слабо поле, проигрывая по флагам, ливая с бг) - прожимая по кд вазелин почти всей пати аленей и погибая под 3 хилами, ну это для вас обычный случай) ребятки
ты уже не интересный, интерес закончился на том моменте когда бм дизбанднул тиму и пропал так и не получив свои 2к, как ты в грудь бился что апнешь их ему... эх...
Illustrated<The Erised>
feel the wave (30.03.2017)
малыш о чем ты говоришь вообще не понимаю, раз в каст попал, грамоту получил)
- - - Updated - - -
то чувство, когда кунис(индизит) говорит что мне больше не напишит, а сам по кд пишет(
- - - Updated - - -
[QUOTE=Интрига;5883047]к слову когда мы закончили регать и дизбанднули очередную тиму, твой любимый бм крепенько всосал в бм проте.
На след день он еще крепче всосал от рет мма, после чего дизбанднул тиму и прорпал.
вся суть раскрыта, ключевое слово он с кем то)
а про что любимый мой, я бы не сказал, вы же агритесь на него)
- - - Updated - - -
главное не как читать ники, а как сагрить бичей, ты там выздоравливай)
сбор средств уже в деле
- - - Updated - - -
что-то в твоих воспоминаниях, не видел такого еще
- - - Updated - - -
педики, вы там соберитесь уже)
а я спать, с утра на работу(дворы мести - дело святое)
индизит ку, больной парень - выздоравливай)
завтра приду, а темы нет)
если бы ты агрил)00
MRpVYclcihU.jpg
после этого фото аля:"мамин поваренок", - вообще сложно воспринимать тебя серьезно.
Illustrated<The Erised>
люблю шедевры))
сколько бы мне не отправляли мое фото, ваше здоровье не прибавится, так что здоровья всем) интрига ку)
- - - Updated - - -
получить грамоту в твоем случае задонатить на циркуле на замкин счет)))
- - - Updated - - -
то чувство, когда сова это не мое, а хорошее пати аленей на респе
то чувство, когда еще один больной обратился к пациенту)WoWScrnShot_033017_010634.jpgWoWScrnShot_033017_013355.jpgWoWScrnShot_033017_013421.jpg
- - - Updated - - -
то чувство, когда папочка была, а ты болен)
- - - Updated - - -
создай разум альянсу
Поток словесного поноса, понятно, что ты за пациент.
- - - Updated - - -
19 лвл - более-менее в балансе варлоки (после фикса спд), паладины и присты, шаманы чуть-чуть сильнее, для магов нужен ассист, но сами они не плохи; сильно опнутые дд - хантеры, хилы - друиды; воины неплохие, но уж больно легко контролятся;
49 лвл - интересно поиграть за энха, варлока, сову, протовара, рогу, хантера мм как за спеки, которые находятся в балансе; из хилов оптимален - дц, ршам и рдру банально слабее и скучнее; топ хил - холипал, топ дд - элем и армс, ретрик может ваншотнуть при удаче; шп в топе, когда его доты некому диспелить, а такое бывает редко + мана очень не резиновая; фералы еще интересные, но часто просто могут прожать лишь тряпочника;
69 лвл - за любого хила интересно поиграть, а также более-менее в балансе шп и сова как классы, которыми удобно играть, которые могут пережить кратковременный бурст, но долго без ассиста не продержатся; топ дд - ретрик, протвар, дк, еще сюда можно армса и рогу, эти спеки опнуты из-за наличия нужного гира и инженерии, которая помогает пробурстить за микрочейн станов и сайленсов; хантеры, маги, варлоки, шаманы и прочие дамажат только тогда, когда эти консервы их не таргетят или идет оч сильный деф и ассист от своей тимы;
79 лвл - делай любого твинка, сильно опнутых особо нет, хотя я такими назвал бы дк и дестролоков, ну еще хорошо одетый пвар под ассистом, но не менее комфортно играть практически любым спеком (наименее удобными я бы назвал энхов и фералов, которые подвижны и крутые лишь под волками/1х1 за счет опенов, циклонов и блидов, а так оч легко падают).