Какие тебе аргументы нужны, инвалид форумный) ты на свою игру со стороны посмотри или попроси дать оценку тебе, своим псевдо-корешам, от силы на каждом классе выдаешь 2 балла из 10, при наилучшем раскладе, и это вовсе не тролинг. Найди мне тело которое может заступиться за тебя и сказать: Нет этот инвалид играет хорошо, он ключевой игрок!(нет не найдешь, ибо крюки твои видны не вооруженным глазом)
Но ведь я могу написать ники всех своих чаров, и лишь некоторыми я показал весьма посредственную игру. А ты можешь написать все свои ники? Имхо не можешь, ибо ссышь. Я таких, как ты, повидал тысячу на своем веку.
Имхо ты - Булавыч, дкшечка абузер вазелина на 69. И ты - обоссаный недоразбойник/недошп Брестскийрог/Шедоубрест, который является полным нулем, что подтвердит любой, играющий на этом брекете. Возможно, ты (из числа 49) - Гудза, или один из новых элемов. Все эти тела являются отборными петухами. Я угадал один из твоих ников на 49?))00
Не угадал. Это тоже вазелиновый петух, но другой, а именно - пастырь. Он уже несколько лет заходит на этот акк, когда особенно сильно запекается анус, а с мейн акка позориться не хочется. Играла с этой личностью несколько лет за орду, поэтому знаю все его убогие трюки.
Сейчас, конечно, будет неумелое маневрирование, что только докажет сей факт![]()
Последний раз редактировалось Neem; 31.03.2017 в 22:21.
А так я тебя спутал с этим Лехой, ну извини, ну ничего.
Ну все равно разницы большой между вами нет.
Если ты играл армсом, значит ты не папизи и не кармиэль. Значит, лучше прощай.
Че за рога? Орчиха с ником Нелегалз? Так ты же захлебывался вазелином) Или не ты? Не важно, бичью типа тебя не понять, у вас вся игра - миликом с захлебыванием зсд.