ппс как я не догадался,думаю,ну уж до боли знакомый вокал и в правду good
Вид для печати
ппс как я не догадался,думаю,ну уж до боли знакомый вокал и в правду good
Думаю надо как нить повторить)Посидеть в огри,попить всей гильдой,а потом бг или же разнос штормаbiggrin
Алики то не могут так)))
Меня не было жаль) Ну ладно через годик позовите :D
Надо тогда игру подготовить на всякий случай)
Вы составом гильдии ходите?
напали на игроков исподтишка, у многих, как обычно, кд на все, что можно после пвп-дуэлей и гордятся...и гордятся...
орда, вы такие же, как ммм...везде...
убиваете толпу зелени, потом начинаете хвастаться
раз гильдия удостоилась снять такое УГ видео и не постыдилась этому, то соответственно гильдия и есть УГ, т.к. на альянс орда ходит по разу в 2 недели и ничего необычного в таком УГ нападении я не увидел. В честь дня рождения можно было бы что-то получше придумать, а не неожиданное нападение на зеленый альянс под кд прямо на территории их зоны пвп-дуэлей, где нет никакой подготовленной организованности (как у вас) и неизвестно, есть там хилы или нет
p.s. если я не прав, то ты конченное нубло, у которого мозгов 0, исходя из того, что их не хватило, чтобы уловить мою правильную мысль
выводы ты будешь делать, когда будешь играть на нормальном серве, где ощущается хоть какой-то баланс между фракциями, а не когда выступаешь против зеленых новичков, которые толком не знают, куда вообще бежать...
всем известно, что за орду играют более опытные игроки, а за альянс играют те, кто зашли впервые в игру и решили поиграть за "добро", но это только на таких нубосервах типа фана
вот когда выйдут против вас нормальные игроки, тогда вам и будет дана по праву свобода слова касательно выводов схватки стенки на стенку, а тот УГ мувик снятый вашим предводителем лишь показывает насколько вы не информированы в том, что есть в игре более сильные гильдии, которые не снимают мувики, где неожиданно нападают на толпу зеленых, неорганизованных нубов без хилов
я понятно выразился?
а мальчику то припекло biggrinЦитата:
Последний раз редактировалось mp3Hardstyle; Сегодня в 13:15.
Смотрите внимательно его пост: он сделал мне "выбор без выбора" где:
или вариант нубло без мозгов,
или он прав, а я не прав. -
классно вопрос поставлен, не правда ли, ребята?))
Правда у каждого своя, нуб.
Если ты такой крутой, что начинаешь оправдывать весь альянс, который пассивно сидит в своем Элвине - то это не мои проблемы!
Если ты хочешь движухи на сервере - флаг в руки, я буду тебе очень благодарен, в 1 очередь!
(тока на выходных желательно, иначе без моего участия - нет времени)
А оправдания - это низко.
- - - Updated - - -
Твое личное мнение.
Его можно пооспаривать, приводя факты своего видения ситуации, но зачем? - чтобы что-то доказать? ахах))
Парень мне не 16 лет, чтобы серьезно относиться к таким вещам good
Я ценю свое время, которое приносит деньги, поэтому то и считаю, что терять много времени на писанину и доведение до тебя бестолкового, что у всех свой подход к игре, считаю бессмысленным, да и...
всё равно не поймешь.
Дружок, ты зафейлился. Заходишь сюда http://forum.wowcircle.com/posthistory.php?p=1700358 жмешь "Сравнение версий" и видишь, что я исправил орфографическую ошибку. Свои тупые предположения можешь оставить себе, но твои дивные оправдания я с радостью почитаю.
Я не оправдываю альянс, я просто пишу, что ты дешевка, раз для тебя мочива с тряпками это подвиг, который стоит запечатлеть видеозаписью. Так понятнее?
Мое мнение, это мое мнение, которое я могу впихнуть туда, куда мне позволяет закон, а насрать кому-то на мое мнение или нет меня попросту не волнует.
Если тебе не 16, то ты неудачник, потому что заниматься такой хренью вдвойне позорно, если ты не школота. А про время и деньги можешь рассказать дяде Пете из соседнего подъезда, потому что читать сказ о времени и деньгах от задрота это полный абсурд.
Мой подход к игре - это играть 2-3 раза в месяц по часу, чисто побегать на бг и хватит. А твой подход - это снимать уг видео, где ты со своей шайкой задротов нападаете на неорганизованную толпу нубов, а потом начинаете хвастаться на форуме этим подвигом. В глазах зрителя вы выглядите, как Унылое Говно. Вы же для зрителей выложили видео, а мое мнение раскрыто, а критика объективна, чему вы удивляетесь, я не понимаю. Видимо вы ждали, что вас начнут хвалить за такой псевдоподвиг. Поздравляю вас с днем рождения вашего задротского пристанища.
Хочу срача и надеюсь, что кто-то решит со мной поспорить. Будьте любезны, не проходите мимо.
Слабак.
Если у тебя нет аргументов, заверни язык обратно в задницу. Если кишка тонка отстоять результат своих действий, не ищи оправданий. По этим двум факторам ты очередной задрот, который решил что-то сделать, но получилось, как всегда, через жопу.
Когда в следующий раз решишь похвастаться своими пикселистыми, задротскими подвигами, подумай хорошенько.
Удачи тебе в твоей задротской деятельности, человек, у которого мало времени, которая приносит деньги...
болобол:eek:
Твои фейлы помечены красным.
В крадце:
1 отстаивать результат (на форуме) - значит оправдываться (ухахах было б перед кем :))
2 так говоришь смело о моей деятельности, будучи даже не знакомым лично (смешно петросянишь :))
Ещё полыхнешь, или всё-таки остыл и съе._боден с темы, м)
Помеченное красным остается в силе. Ты болобол, у которого нет аргументов, а также дешевка и задрот включительно. Что я хотел, я написал выше с пояснением, если ты тупой, это не мои проблемы. В ответ на мою критику ты лишь отписался словом "фейл", но я тебя понимаю, если ты продолжишь, я сочту это дешевым оправданием, если ты перестанешь, я сочту тебя дешевкой, у которого нет аргументов. Как ты уже понял, в любом случае ты идиот, потому что изначально ты зафейлился.
Вместо того, чтобы уперто давить на свою опухоль в голове, ты бы мог отписать, что у тебя не было никаких задних мыслей и ты просто повеселился с согильдийцами в честь своего праздника, но увы, интеллектом ты не блещешь. Как я и писал ранее, в следующий раз ты подумаешь, перед тем, как зафейлиться.
- - - Updated - - -
...
хахах вот ты упоротый))) Так много писать, чтобы я просто поржал над тобой)) Спасибо)) Море позитива от твоего ядерного разрыва)))
Если по существу: кто как хочет, тот так и .. делает. Ты решил зайти в тему и отписывая свое мнение, за что в любом случае - спасибо, попытаться меня унизить оскорблениями в надежде на яростные оправдания и агро (твои контекстные мысли, наверняка).
Не, не получилось)
А вот себя ты уже показал как полного неадеквата, доказывающего мне что-то в интернет ресурсе, который седня существует, завтра его - нет (грубо говоря) - смешон до некуда))))))
подтверждаю.
да, жаль(
ну да лан, дальше интереснее будет, только б время еще найти)..
трек гавно
это тебе) AID123c
http://www.youtube.com/watch?v=Xc0ZHKZylMc
тоже гавно но по круче тем в муве
Пафос, пафос, пафос...
У тебя мозгов не хватает написать что-то по делу, строишь одни догадки, ни одного аргумента. Задрот, который льстит себе, какая ирония...Знавал я одного болобола, он тоже строил из себя какое-то говно, в то время, как он являлся не просто каким-то говном, а именно унылым дерьмецом. Так вот, ты побил его рекорд.
Если ты считаешь, что мой наезд на тебя с желанием высера и срача является пердакоразрывочным действием, то ты неправильно считаешь, а причина твоей неправильной точки зрения - это нехватка интеллектуальной развитости.
Я все жду, когда же ты приведешь хотябы молюсенький аргумент в ответ на мою критику, но ты не оправдал мои ожидания и я разочарован, что ты не тот человек с которым я бы мог вступить в интеллектуальный баттл, я тебя прилично переоценил. Забейся куда-нибудь пока новые мысли не настигнут твой крохотный мозг, а то на пафосе далеко не уедешь.
- - - Updated - - -
Жаль, что вы намного просвященнее, чем ваш предводитель. У него мозгов таки не хватило написать это, он упорот, вот это прискорбно. Почему-то я уверен, что вы состоите у него в гильдии просто ради галочки или игровых плюсов, иначе под началом такого ущерба даже стадо баранов не поперло бы, это уже очевидность.
Уже никакой, ты показал свой уровень интеллекта. Но я поясню, чтобы ты лучше меня понял, я то знаю, что таким как ты нужно все разжевывать перед подачей.
Вот смотри, ты ответил на каждый мой пост, написал не мало текста, но среди всего этого дерьма написанного тобою ты давал понять, что мое мнение для тебя ничто и ты не будешь тратить на меня свое "времечко, которое приносит деньги", но при этом ты продолжаешь отвечать "пафосом" (прогугли слово, поймешь, что ты лошара) и пытаешься что-то мне доказать (ну в данном случае ты продолжаешь доказывать, что тебе на меня по барабану, как и на мое мнение, но я так и не понял, зачем человеку, которому пофигу, не повернуться и уйти восвояси...?). Самое печальное в этой ситуации то, что вместо всего этого дерьма, где ты пытаешься сохранить свой нейтралитет касательно моей критики, ты мог бы написать что-то дельное, потому что наблюдать, как ничтожество продолжает доказывать, что ему по барабану - более чем ничтожно.
Улавливаешь ход моих мыслей? Ну же, тужься, у тебя получиться, я верю в тебя.
- - - Updated - - -
На будущее, чтобы ты знал, сейчас я унижаю тебя перед твоими согильдийцами, потому что ты предпочел путь идиота, а я с самого начала давал понять, что пришел за срачем, а не за общением с кружечкой чая в обществе задротов.
Ну для приличия помог бы своему другу, видишь он легкой наркоманией увлекся, не знает, что упоротые нынче не в почете.
В WoW я тоже не играю, поэтому вот сижу на форуме, вылавливаю дичь, чисто поржать.
- - - Updated - - -
Кстати, скажи ему, что подпись у него УГ. Меня он неправильно поймет и опять будет доказывать на страницы так 2-3, что ему по барабану
дальше не читал, ибо с тобой всё понятно и ты не интересен - проваливай.
На все твои дальнейшие днищенские прорывы отвечать не буду, так как ты моего внимания не достоин (это ещё раз подтвердилось)
Хватит разводить срач в теме.
да да, я знаю, что скорее всего последнее слово останется за тобой (потому что тебе хорошо припекает :D): в этих словах ты ещё раз выплеснешь тонну дерьма, и выставишь, будто я слился, но я отвечу так - с тобой нет желания разговаривать, потому что ты ущербен.
- - - Updated - - -
ок)
Несомненно спасибо и Мп3шнику, за просмотр и оставленное мнение, какое бы оно ни было:)..
Кто-нибудь, скажите этому дурачку, чтобы он перестал меня смешить))) сколько можно заканчивать, прощаться и травить байки про последнее слово biggrin
Icelancer, не обижайся, я с самого начала дал тебе понять, что хочу срача, я же не виноват, что ты дурачок
Патешно тут с вами