овнед кароч
Вид для печати
овнед кароч
можешь ничего не писать ты уже признал что дно опозорился и слился
вывод - ты кривой
Вложение 157464
это было очень давно и это был пуго рейд, не о чем даже говорить
не помню, но точно я тогда не был еще одет как теперь, в последней 25тке я выдал 17800
еще вопросы будут? и был бы я модером форума, я бы тебе дал перманент по айпи, тогда бы ты наконец понял, что надо думать прежде, чем что-то писать
пугорейд в котором было полловина твоей дно гильды самому не смешно и было это полтора месяца назад и да ещё чо добавить хочу есть темы где вакансии открывают на должности подай заявку и стань можератором стукачёк дай мне перманент и вылети с позором за превыщение потому что такие говноеды как ты только и могут решать вопрсы жалуясь игнорирую половина постов и махать кулаком если бы bltttt
и щас любит на меня уже пожаловались biggrin
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=211560
Гребаный стыд
барыга и был мой отыгрышь роли если это можно так назвать, просто это было не наигранно а очень искренне))) хотя я никогда не занимался РП и барыжиством в реале, пока не занимался qq0
- - - Updated - - -
уходит 10-15 сек чтобы поставить дживса и купить стрелы или открыть инжу и скрафтить если есть ингры) ну а на крайняк долбить в пм другому ханту чтобы поделился и кидать обмен qq0, а в рс ваще можно притворитсья мертвым, сесть на маунта и купить все у продавца))) эх скока раз кончались стрелы в бою .... я даже на арене без стрел оставался, это был полный.... просить напарника а нету ли у него извечной земли чтобы скрафтить стрелы инжой паралельно убегая от вражеского вара :D ох скока ностальгии от "стрелы кончились" true-story