Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
RP гильдия ''Пламенный клинок'' / Альянс / Дальнобойщик - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 53
    Новичок Аватар для Bigshotx
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Во 1 - ых - какое рп на русском сервере?
    Во 2 - ых - какое рп на пиратском русском сервере?
    В 3 - их - какое рп на пиратском русском сервере, с ником Дальнобойщик?
    в 4 - ых - какое рп на пиратском русском сервере, с ником Дальнобойщик, да еще если вы собираете статик, имеете требования к классам, квенту куда писать вообще?

Цитата Сообщение от Архдьявол Посмотреть сообщение
    Теперь немного об истории гильдии. Мы начали свое существование много лет назад, на сервере гораздо США, называют Сжигание WoW. Если я правильно помню, это был патч 2.4.3, и мы боролись, чтобы Кил'джеден. Как только я взял у него свой долгожданный легендарной Tori'dal почти сразу же ворвались в зло сервер ДДоСер и удалил всю базу данных. Продолжайте играть на этом сервере не имеет смысла, и мы переехали в другой пират по имени Warkeeper.
    Генеральный голосов участников гильдии Вконтакте группа решила новых гильдии Пылающий Клинок'','' в честь умершего сервера WoW горения (на русском языке - Flame WoW). Хотя некоторые игроки не хотят идти с нами (по разным причинам, некоторые пошли в плей-офф, некоторые бросили), костяк гильдии еще оставались, и мы начали развиваться, держать события игры и многое другое.
    Когда мы перешли на Warkeeper, стоя во дворе патч 3.3.5 и Азерота нависла новая угроза - Король-лич. PvE игроки yarosno пытались увидеть его, но тщетно, на смуту никто не приехал из-за ошибок. В общем это было давно и неправда.
    Вы задаете вопрос, если там было так хорошо, то почему мы перешли на WoWCircle? Ответ прост, в администрацию сайта были разногласия, и рано или поздно это должно было случиться, администратора и разработчика поссорился со временем сервера лопнуть, как воздушный шар. Оставатся не было никакого смысла. Прежде всего, интернет является очень вниз. Во-вторых, это может произойти снова.
    Было решено перейти на другой сервер, основные условия поиска были - патч 3.3.5, x1 Realm, большой онлайн. Почти сразу же мы остановились на WoWCircle Logon3 x1 PvE. Так началась история нашей гильдии на сервере. Я не буду вдаваться в детали. Я могу только сказать, что наша гильдия не очень старый, недавно проводится ежегодно. Костяк старой гильдии очень плохо сохранились, в основном, все ушли на офф.
    На данный момент гильдия открыт для получения новичков, я не вижу причин на работу. Но если вы решите присоединиться к нам и наслаждайтесь RP, то стучите мне в личку, мы будем говорить ...
    О правилах написано информацию в гильдии, но я скажу кратко, является недостаточным, мы не можем ждать, мате и злоупотребления строго запрещено грабить Гб вам не удастся.
    Если вы любите PvE или PvP, не проблема, мы не obyazyvaem игроков ни к чему, право каждого делать то, что ему нравится.
    Возможно, именно это, спасибо! Охотник в душе - дальнобойщиков.
    Как будто со страрого форумного архива какой то англоязычной рп (или хз) гильды взято, вставлено в гугл транслейтор.

По дпсу в рп ги наверн берете?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Bigshotx Посмотреть сообщение
    Во 1 - ых - какое рп на русском сервере?
    Во 2 - ых - какое рп на пиратском русском сервере?
    В 3 - их - какое рп на пиратском русском сервере, с ником Дальнобойщик?
    в 4 - ых - какое рп на пиратском русском сервере, с ником Дальнобойщик, да еще если вы собираете статик, имеете требования к классам, квенту куда писать вообще?

Как будто со страрого форумного архива какой то англоязычной рп (или хз) гильды взято, вставлено в гугл транслейтор.

По дпсу в рп ги наверн берете?
    очередной троль, у меня таких как ты уже штук 200 в игноре сидят

Поблагодарил(а)
    22
    Ну ты и дурной, я 4 тезиса привел за никчемность ГИ, от тебя же вообще доводов нет, увиливание от ответа.
    Вобщем очередная дно ги, созданная из желания ноунейма побыть ГМом. Даже направление не определено.
    Где РП?
    Последний раз редактировалось Bigshotx; 25.03.2013 в 14:46.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    прошу модератора почистить тему

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Где ролеплей то? В топике всего одна заявка на ступление, не говоря уж об отсутствии квент...
    Цитата Сообщение от DeusEx Посмотреть сообщение
    очередной троль, у меня таких как ты уже штук 200 в игноре сидят
    "-Где деньги, Владимир Владимирович? Почему ЕдРо не выполнило обещаний, заявленных ещё на 2008й год? Как вы думаете, каков реальный процент вашей партии на парламентских выборах?
    -Очередной троль, у меня таких как ты уже штук 200 в тюрьме сидят..."
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Gunslinger за это полезное сообщение:

Kacheli (29.03.2013)

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Очень-очень сложно будет такой гильдии. Имхо либо РП либо стандартные рейды. Ролплеить куда профитнее если все это дело скринится, создаются фан походы в данжи с продуманным сюжетом. Если с РП еще делать нормальные рейды - скорее всего вайп рейда либо фейл роли.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Очень-очень сложно будет такой гильдии. Имхо либо РП либо стандартные рейды. Ролплеить куда профитнее если все это дело скринится, создаются фан походы в данжи с продуманным сюжетом. Если с РП еще делать нормальные рейды - скорее всего вайп рейда либо фейл роли.
    никто и не говорил, что у нас только РП
    мы прекрасно сочитаем в себе все ПвЕ и ПвП аспекты
    каждый человек понимает РП по-своему, так что я никому ничего обьяснять не буду, тем более здесь

Поблагодарил(а)
    22
    Ты примитивизируешь понятия, РП - ролеплей, ролевая игра, с отыгрыванием роли,квентой, рп ивентами, отсутствием погони за эпиксами и т.д. вобщем недоступное узколобым рузкеговорящим геймерам. Человек видит тему, радуется что нашел единомышленников, заходит, читает, а тут очередная залупа с "нужны тето гс столько то". Везде намахалово.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Я буду рад если у ТСа взлетит, так как сам фанат рп и фанюсь в игре таким образом все время. Если у вас там все еще живы буду рад сотрудничать в игре с вами, но честно говоря ни разу вас не видел. Скоро мы организуем "живую таверну" в таверне Штормграда у тренера кулинарии, если будете онлайн - заходите туда, РП поддержим
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Я буду рад если у ТСа взлетит, так как сам фанат рп и фанюсь в игре таким образом все время. Если у вас там все еще живы буду рад сотрудничать в игре с вами, но честно говоря ни разу вас не видел. Скоро мы организуем "живую таверну" в таверне Штормграда у тренера кулинарии, если будете онлайн - заходите туда, РП поддержим
    там в ги активничает скорее всего только один рыжебородый дварф, жалко пародирующий великого кагренака и не знающий, что значит "рп"

12. 1 пользователь сказал cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

Кагренак (02.05.2013)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Где ролеплей то? В топике всего одна заявка на ступление, не говоря уж об отсутствии квент...

"-Где деньги, Владимир Владимирович? Почему ЕдРо не выполнило обещаний, заявленных ещё на 2008й год? Как вы думаете, каков реальный процент вашей партии на парламентских выборах?
    -Очередной троль, у меня таких как ты уже штук 200 в тюрьме сидят..."
    доставило
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Bigshotx Посмотреть сообщение
    Ты примитивизируешь понятия, РП - ролеплей, ролевая игра, с отыгрыванием роли,квентой, рп ивентами, отсутствием погони за эпиксами и т.д. вобщем недоступное узколобым рузкеговорящим геймерам. Человек видит тему, радуется что нашел единомышленников, заходит, читает, а тут очередная залупа с "нужны тето гс столько то". Везде намахалово.
    где ты видел, что бы к нам брали по гсу?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    там в ги активничает скорее всего только один рыжебородый дварф, жалко пародирующий великого кагренака и не знающий, что значит "рп"
    кагренак не был РПшером, он был барыгой и ачива-фармером, это далеко от РП

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя