Сообщение от
Архдьявол
Теперь немного об истории гильдии. Мы начали свое существование много лет назад, на сервере гораздо США, называют Сжигание WoW. Если я правильно помню, это был патч 2.4.3, и мы боролись, чтобы Кил'джеден. Как только я взял у него свой долгожданный легендарной Tori'dal почти сразу же ворвались в зло сервер ДДоСер и удалил всю базу данных. Продолжайте играть на этом сервере не имеет смысла, и мы переехали в другой пират по имени Warkeeper.
Генеральный голосов участников гильдии Вконтакте группа решила новых гильдии Пылающий Клинок'','' в честь умершего сервера WoW горения (на русском языке - Flame WoW). Хотя некоторые игроки не хотят идти с нами (по разным причинам, некоторые пошли в плей-офф, некоторые бросили), костяк гильдии еще оставались, и мы начали развиваться, держать события игры и многое другое.
Когда мы перешли на Warkeeper, стоя во дворе патч 3.3.5 и Азерота нависла новая угроза - Король-лич. PvE игроки yarosno пытались увидеть его, но тщетно, на смуту никто не приехал из-за ошибок. В общем это было давно и неправда.
Вы задаете вопрос, если там было так хорошо, то почему мы перешли на WoWCircle? Ответ прост, в администрацию сайта были разногласия, и рано или поздно это должно было случиться, администратора и разработчика поссорился со временем сервера лопнуть, как воздушный шар. Оставатся не было никакого смысла. Прежде всего, интернет является очень вниз. Во-вторых, это может произойти снова.
Было решено перейти на другой сервер, основные условия поиска были - патч 3.3.5, x1 Realm, большой онлайн. Почти сразу же мы остановились на WoWCircle Logon3 x1 PvE. Так началась история нашей гильдии на сервере. Я не буду вдаваться в детали. Я могу только сказать, что наша гильдия не очень старый, недавно проводится ежегодно. Костяк старой гильдии очень плохо сохранились, в основном, все ушли на офф.
На данный момент гильдия открыт для получения новичков, я не вижу причин на работу. Но если вы решите присоединиться к нам и наслаждайтесь RP, то стучите мне в личку, мы будем говорить ...
О правилах написано информацию в гильдии, но я скажу кратко, является недостаточным, мы не можем ждать, мате и злоупотребления строго запрещено грабить Гб вам не удастся.
Если вы любите PvE или PvP, не проблема, мы не obyazyvaem игроков ни к чему, право каждого делать то, что ему нравится.
Возможно, именно это, спасибо! Охотник в душе - дальнобойщиков.