за провокацию, чие излюбленнное оружие того биологического мусора под названием тролль
- - - Updated - - -
та плевать, за провокации которые вызывают закритие даже вполне актуальных тем- нужно банить
Вид для печати
понятно.в моем понимании твоя аватарка провокационна . и как быть?кто будет определять провокация или нет?
хмель, кто будет определять это? что значит строже?.
вот смотри ситуация. берем и вводим * полную строгость*. твоя ава - фото панка. является прямой провокацией для кучи народу не признающих эту субкультуру и негативно относящуюся к ней. и что? банить тебя?
где та грань на которую нужно ориентироваться?
Извини, милейший а с чего ты взял что я обязан давать ответ на твой вопрос?? Ты еще в моей теме про создание аукциона персонажей -дал понять что твоя критика абсолютно не конструктивная и является продуктом полного отсутствия логики.
если бы ты хоть чуть чуть больше думал, прежде чем импульсивно доказовать что кто то в интернете не прав - то ты бы догадался что етсь такой раздел "правила и рекомендации" -где ясно указано на какие темы на форуме не желательно вести разговоры, вот и писать какие либо провокационные посты на эти темы (а писать можно и без нарушений правил форума (пока что)) - по данному предложению и будет запрещено.
Навь, ещё аргументы нужны?
Это был вопрос на почве сарказма. Почитайте определение слова "адекватность". Заодно можете поинтересоваться, что означает "сарказм".
Я же четко и ясно написал о какой массе идет речь. Не нужно выдвигать мне ложные обвинения.
Это уже сугубо их проблемы. Я не вижу смысла решать проблему с неспособностью правильного пояснения своей точки зрения у таких людей.
Не учите меня жить, я констатирую общественную проблему, а не личную. Я всегда знаю, где у меня ЧС и умею им пользоваться.
Практикой доказано, что и без троллинга существует динамика. Юмор заключается не только в троллинге и черном юморе.
Это не моя проблема а твоя. Мне так важно твое мнение, что я сейчас на месте застрелюсь.
Свое мнение обо мне ты можешь оставить при себе, мне не интересны ложные бредни.
- - - Updated - - -
Навь, администрация создала медальку за "троллинг". Администрация также закрывает глаза на оскорбления не матерного происхождения.
Уж ты не строй из себя дурачка, все сам прекрасно понимаешь.
Wwwlep лично за такие нарушения пишет "Отказано, незначительное нарушение".
а теперь покороче и внятно.
вот этот пост прекрасный образец того против чего ты ратуеш. я спросил по делу и аргументировано.без всяких переходов на личности. твоя аватарка была приведена как пример и ничего более. ты же в свою очередь начитаеш писать агрессивно и обвинять меня в отсутствии логики. ты не тему обсуждаеш а пользователя.
какие темы 7 какие провокационные посты? ты чего то там себе гоняеш ,но нам это непонятно.
- - - Updated - - -
хмель,
так что, не введете смайлик?
Я не люблю повторять одно и то же. Проблема общая, а не конкретно моя. Сегодня лично наблюдал оскорбительные и провокационные действия в сторону двух девушек, они обе сидели и порядка 10+ страниц срались поддаваясь провокации. Не каждый знает о ЧС и не каждый может игнорировать провокацию.
diabl, в предложения по форуму как бы.там смайлики вводят.
кстати и эта тема должна быть в том же разделе.
отсутствие логики у тебя было научно доказано и задокументировано в данной теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=175730
Повторюсь и даже приведу пример что такое провокация (последний раз)
Я к примеру пишу про фарм Арктического меха в какой то ололошной теме
тут в тему впиливаеться неадекватная личность и пишет мне "Когда ГАз вернете или как там сало" <====Вот что такое провокация- в 99% случаях за это не банят, а по данной идее за посты подобного рода нужно давать путёвку в бан лист.
Больше ничего не собираюсь тебе обьяснть , так что можешь себя не утруждать а и не писать мне.
вот сново ты доказал что ты не умеешь нормально себя вести на форуме и возвышаешь себя перед остальными. что ты такого сделал в своей жизни чтобы ставить себя выше других? да ничего! я сам разбирусь что мне делать, ок да? ложные бредни - твои посты, в которых только завышенное ЧСВ
mp3Hardstyle, ну а в чем проблема? почему не жмякнуть - выдать наказание- написать в причинах- флейм.оскорбление.
единственоое неудобство это то что заявки рассматривают выборочно модераторы и раз в сутки или совунья и шлеп( он гораздо чаще)
Начать банить за то,что школьники ведутся на эту самую "провокацию"?а вы не думали не агриться?
хмель, бог ты мой как же тебе невезет с твоими темами.мне очень жаль что там пишут такое. попробуй писать заявки в нарушители. в обжаловании банов на форуме куча тем где пишут про баны за флуд флейм и тп.
Так проблема и заключается в том, что в большинстве случаев это ненаказуемо. Оскорбил администратора? Получай перманент. Оскорбил пользователя? Незначительное нарушение.
Я предложил наказывать за провокацию,т.е. за основную суть троллинга. Я вроде как очень объемно писал, чтобы вопросов не возникало, но все дело в том, что вы все же решили поковыряться.
- - - Updated - - -
А вы не думали читать первый пост темы?
тролить нужно - с любовью.
баны ни такие долгие.
mp3Hardstyle, еще раз спрошу кто будет определять провокация или нет.модератор? ему 3 филологических образований мало будет чтоб учесть все нюансы
ты представляеш- каждый пост модератору прочитать во вех темах и определить глубину возможной провокации.
пример с авой я привел. банить за нее или нет? твое мнение.
mp3Hardstyle, это всемирная паутина.
Это место, где слабый человек может "стать сильным".
Тролли это неизбежно, да и как-то бесполезно.
Сам не становись троллем, игнорь других троллей и всё будет впоряде :)
вот кстати еще пример- аватарка девушки а пишет мужчина. и что? провокация или нет? и считать ли провокацией если его спросят почему у него такая ава?
прочитал и ответил в тему
а я предложил не вестись или плакаться в этой темеЦитата:
Я предложил наказывать за провокацию,т.е. за основную суть троллинга
- - - Updated - - -
так вроде и повода не было чтоб меня в чём-то инить
Троллинг и есть провокация, а если троллинг выявляют спокойно, то в свою очередь провокацию будет сложно выявить? И после этого ты мне пишешь что-то про логику, это абсурд. Понять суть контекста будет не трудно, ты сейчас просто не напрямую назвал модератора тупым. Ничего сложного тут нет, не делай из мухи слона.
Я не видел никакой пример с чьей-то аватаркой.
Не смешите меня пожалуйста.
Ну раз уж решили, что это конкретно моя проблема, то скажите мне пожалуйста, на основании чего я должен терпеть оскорбления в мою сторону от форумного тролля, если при этом этот форумный тролль в итоге останется безнаказанным? Ведь ГК РФ гласит множество вариаций на эту тему и административное наказание настигает каждого обидчика в судебном порядке. Здесь же равноправие и практически аналогичные рамки а судьями считается администраторский состав.
Мое предложение заключается в том, чтобы ввести строгий режим в отношении провокационной деятельности форумных троллей.
Проблема высосана из пальца. Вас оскорбляют - зарепортите сообщение/напишите любому модератору(можно мне, я стараюсь отвечать на все сообщения). Если дети ведутся на "агро" - это их личные проблемы.
читай посты внимательней
Я не плачу, не разбрасывайтесь своим ассоциативным мнением.
Если вы не в курсе, что в той теме, ссылку на которую вы мне скинули, игнорируются такого рода нарушения, то зачем вы решили, что ваше предвзятое и основанное на неинформированности мнение будет интересно здесь читать?
Банить за провокацию? А вдруг то, что ты называешь провокацией, автор назовет своей манерой общаться? Ввиду различных факторов (место работы, сфера общения, возраст, род занятий и т.д.) разные люди по-разному видят "нормальное общение" (субъективные понятия такие субъективные). Вот и то, что я вижу иронией (а иронизирую я часто), или когда отвечаю с долей сарказма, некоторый модератор может это расценить как троллинг и что? Теперь меня в бан? Глупости.
Если "народ ведется на агрессию", то все, что нужно - чистить посты НЕ ПО ТЕМЕ. Нагрузка на модераторов. Соглашусь, что закрывать темы, в которых развился срач - последнее дело. Да и форумная награда - это лишнее. Действительно провоцирует людей на неадекватное общение.
Подитожу: предложение ерундовое из-за субъективности понятий "троллинг", "провокация", но убрать форумную награду определенно стоило бы, ровно, как и "оживить" чистку оффтопа.