Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватность vs. Троллинг - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 121
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    К общей проблеме должна быть приложена петиция с подписями/открытый опрос, в ином случае это чья-то конкретная проблема.
    Не смешите меня пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    mp3Hardstyle, это всемирная паутина.
    Это место, где слабый человек может "стать сильным".
    Тролли это неизбежно, да и как-то бесполезно.
    Сам не становись троллем, игнорь других троллей и всё будет впоряде :)
    Ну раз уж решили, что это конкретно моя проблема, то скажите мне пожалуйста, на основании чего я должен терпеть оскорбления в мою сторону от форумного тролля, если при этом этот форумный тролль в итоге останется безнаказанным? Ведь ГК РФ гласит множество вариаций на эту тему и административное наказание настигает каждого обидчика в судебном порядке. Здесь же равноправие и практически аналогичные рамки а судьями считается администраторский состав.
    Мое предложение заключается в том, чтобы ввести строгий режим в отношении провокационной деятельности форумных троллей.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Проблема высосана из пальца. Вас оскорбляют - зарепортите сообщение/напишите любому модератору(можно мне, я стараюсь отвечать на все сообщения). Если дети ведутся на "агро" - это их личные проблемы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    читай посты внимательней

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Davѕ Посмотреть сообщение
    а я предложил не вестись или плакаться в этой теме
    Я не плачу, не разбрасывайтесь своим ассоциативным мнением.
    Если вы не в курсе, что в той теме, ссылку на которую вы мне скинули, игнорируются такого рода нарушения, то зачем вы решили, что ваше предвзятое и основанное на неинформированности мнение будет интересно здесь читать?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 450 (сообщений: 286).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Вас оскорбляют - зарепортите сообщение/напишите любому модератору(можно мне, я стараюсь отвечать на все сообщения)..
    тоже самое, что Петя донес на Васю.
    а лучше *после школай на стадионе*.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Так проблема и заключается в том, что в большинстве случаев это ненаказуемо. Оскорбил администратора? Получай перманент. Оскорбил пользователя? Незначительное нарушение.
    Я предложил наказывать за провокацию,т.е. за основную суть троллинга. Я вроде как очень объемно писал, чтобы вопросов не возникало, но все дело в том, что вы все же решили поковыряться.
    - - - Updated - - -
    А вы не думали читать первый пост темы?
    Банить за провокацию? А вдруг то, что ты называешь провокацией, автор назовет своей манерой общаться? Ввиду различных факторов (место работы, сфера общения, возраст, род занятий и т.д.) разные люди по-разному видят "нормальное общение" (субъективные понятия такие субъективные). Вот и то, что я вижу иронией (а иронизирую я часто), или когда отвечаю с долей сарказма, некоторый модератор может это расценить как троллинг и что? Теперь меня в бан? Глупости.
    Если "народ ведется на агрессию", то все, что нужно - чистить посты НЕ ПО ТЕМЕ. Нагрузка на модераторов. Соглашусь, что закрывать темы, в которых развился срач - последнее дело. Да и форумная награда - это лишнее. Действительно провоцирует людей на неадекватное общение.
    Подитожу: предложение ерундовое из-за субъективности понятий "троллинг", "провокация", но убрать форумную награду определенно стоило бы, ровно, как и "оживить" чистку оффтопа.

Поблагодарил(а)
    9
    зарепортите сообщение
    Которое уйдет в корзину под предлогом "Незначительное нарушение". Это не выход.

Если дети ведутся на "агро" - это их личные проблемы.
    А тролли провоцирующие и, по мнению администрации, "незначительно" нарушающие правила проблем не имеют?

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от diabl Посмотреть сообщение
    тоже самое, что Петя донес на Васю.
    а лучше *после школай на стадионе*.
    Знаете, в большинстве стран мира вас за списывание(!) на экзамене могут сдать ваши однокурсники/одноклассники и тд. Намек думаю ясен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Которое уйдет в корзину под предлогом "Незначительное нарушение". Это не выход.
    Написать в пм любому модератору, скинуть ссылку на тему с просьбой почистить?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    mp3Hardstyle, если взять суть то тебя просто неустраивает как модераторы выполняют свою работу. никаких дополнительных критериев не нужно чтоб наказать оскорбляющего и провоцирующего.все есть в правилах.но у меня есть опыт того что в определенных случаях модератор видит провокацию даже если ее там нету а в другом не обращает внимание на грубейшие вещи.

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    полиция потрулирует,
    и мы хотим - потролировать

ну хоть чуть-чуть, а

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Банить за провокацию? А вдруг то, что ты называешь провокацией, автор назовет своей манерой общаться? Ввиду различных факторов (место работы, сфера общения, возраст, род занятий и т.д.) разные люди по-разному видят "нормальное общение" (субъективные понятия такие субъективные). Вот и то, что я вижу иронией (а иронизирую я часто), или когда отвечаю с долей сарказма, некоторый модератор может это расценить как троллинг и что? Теперь меня в бан? Глупости.
    Если "народ ведется на агрессию", то все, что нужно - чистить посты НЕ ПО ТЕМЕ. Нагрузка на модераторов. Соглашусь, что закрывать темы, в которых развился срач - последнее дело. Да и форумная награда - это лишнее. Действительно провоцирует людей на неадекватное общение.
    Подитожу: предложение ерундовое из-за субъективности понятий "троллинг", "провокация", но убрать форумную награду определенно стоило бы, ровно, как и "оживить" чистку оффтопа.
    Свое аргументированное мнение я писал выше. Лень повторятся, если есть желание, прочтете и там же найдете ответ на ваш пост.

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Знаете, в большинстве стран мира вас за списывание(!) на экзамене могут сдать ваши однокурсники/одноклассники и тд.
    А еще собаки - вкусные.
    в некоторых странах.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя