Тебе не хватает мозгов врубить рандомный мувик вара и посмотреть как должен работать рефлект ?
Вид для печати
А с чего ты взял, что я должен приводить вам какие то пруфы? Вы пишите багрепорт и доказываете, что именно так должно работать, при этом, вы не подкрепляете багрепорт никакими доказательствами ни с лайва, ни с воввики...
И после 4 страниц нелепых обсуждений и споров вы надеетесь, что якобы что либо фиксанут?
У тебя видимо от обилие мозгов череп вот вот треснет, остроумный ты наш. Кидай же сюда рендомный мувик вара с лайва.
Так и быть, помогу умственно отсталому .
http://www.youtube.com/watch?v=FBIljtyB3zA - Мувик Гфорса, 5:25 начало дуэли с магом. Смотрим как резко после долета спела до вара пропадает бафф рефлекта. Потом смотрим как на циркле баф рефлекта пропадает после возврата спела к кастеру.
http://www.youtube.com/watch?v=FBIljtyB3zA - 5:35 элем рефлектит сам в себя вотерболт,6:36 - маг рефлектит в себя шатер и баф рефлекта остается после того, как анимация спела уже отразилась от вара и до тех пор, пока не попадет назад в таргет. Остальные же моменты вар кенселит с себя рефлект, либо же маг юзает фаербласт/бланкет в рефлект. Еще какие либо остроумные ребята будут дальше продолжать пикчать фейковой инфой?
Хотел написать, что ты слепой, но видимо просто тупой. Вар отменил рефлект 1 или 2 раза ( и то не специально) взяв двуручку. А теперь посмотри нормально. И еще раз, а потом снова, может тогда дойдет, что бафф рефлекта спадает в момент, когода по вару должен был пройти дамаг от срефлекченого спела, а не когда этот спелл долетит до кастера.
Парень, ты или упорот, или болен. Посмотри внимательно данный мувик, который ты сам привел выше и перестань долбится в глаза, либо же обратись к окулисту на досуге. Я тебе привел моменты где отчетливо видно, как баф спелрефлекта остается до тех пор, пока анимация абил не достигнет кастера...
http://www.youtube.com/watch?v=FBIljtyB3zA
6:45 -> 6:46 Больше тут сказать просто нечего.
Специально для упоротых.
http://4put.ru/pictures/small/625/1922749.jpg
http://4put.ru/pictures/small/625/1922752.jpg
- - - Updated - - -
qq1qЦитата:
Уважаемый(ая) sin000711,
Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.
Причиной нарушения стало: Оскорбления пользователей
-------
Оскорбление пользователей
-------
Циркуленок был опозорен ,обиделся и конечноже зарепортил.
Быстро ты както слился. 6 репорт уже на тебя, стоит задуматься над своим поведением и манерой общения. Ах да, и еще
Ветеран форума
И спасибо тебе за фейковую инфу.
Я тебе в 3 раз повторяю что когда юзаешь спел рефлект, и в это же время юзаешь к примеру фаербласт/кс, то спел рефлект баф инстантово спадет но рефлект пройдет. На мувике прекрасно видно то, что маг юзает фаербласт/кс после своего шатера либо же вар просто кенселит рефлект...
Специально для тебя сделал тот самый тест ( фане вовсеркла ).
Без фаербласта - http://4put.ru/pictures/small/625/1922984.jpg ( Как видишь, баф спел рефлекта есть когда уже анимация летит в меня )
С фаербластом - http://4put.ru/pictures/small/625/1922964.jpg ( Как видишь, баф пропадает после того, как я юзаю фаербласт в рефлект, но при этом анимация спела до сих пор летит в меня)
Теперь давайте подытожим. На данном сервере рефлект работает отлично. Не надо создавать глупые багрепорты а тем более не подкрепляя их никакими пруфами...
Для уникальных ребят, которые не читают предыдущие страницы.
Парень нашел первый попавшийся мувик с лайва.
гм или кто тут чинит сервер вы бы что нибудь ответили
- - - Updated - - -
Рефлект должен спадать после первого каста,как мы видим анимация зеркала пропадает рефлект дальше работает вот тут и нужно немного подлатать. если оставить все как есть зачем мне собирать хаст шаману....а вы о аркан магах думали ? у которых хасты выше крыши мало того что вспышка вернется и стрелы все до единой. зеркало однозначно не верно рефлектит. рефлект спадает с задержкой я бы так сказал.
Пруф на 1 фразу в топик. Уже приводили пруфы мультирефлектов, а также объяснили что шанс рефлекта (попадания, резиста) вычисляется во время вылета спелла с флай таймом.
Например вары легко могут отразить 1 рефлектом шаттер мага: фб, ланс, ракету + стрелу пета.
А на счет задержки, есть такое. Благодаря могут быть двойные контроли и прочие ништяшки.
вандал, ты тоже видео не смотришь? Причём тут мультирефлект?
Какой резон объяснять вам что либо, когда 95% заходит сюда вставить свои "5 копеек" при этом вовсе не понимая о чем они говорят( вывод основан на том, что тут по сей день идет трешевый разговор и никто не подкрепляет свои слова пруфами ). Тому наглядный пример данный топик.
Бтв продолжайте обсуждать и дальше "баги" данного сервера и продолжайте надеяться на то, что их якобы пофиксят ...
Спелл работает правильно
пффф, вары на циркуле прожимают рефлект? серьезно?
любой кастер уносится за чардж, подрезку и бш... в гробу он видел ваш рефлект.
трешевый?да действительно..от вас ничего толкового не услышать
пруфы те?да всем уже надоело кидать пруфы на то как должен работать рефлект..целых 3 года кидали эти пруфы и ждали когда починят
ты сам то понимаешь о чем говоришь умник блин хренов?еще раз повторяю объясни мне при чем тут ссд и рефлект потоковых?!мы тут дружно поржем)
Ты ведешь такой аргументированный разговор...
Сколько топиков видел... Наблюдал от тебя только разглагольствования на ту или иную тему, при этом пруфов никаких не было... Да хотя что тут, если бы сюда кидали вменяемые пруфы, то уже давно бы пофиксили это, разве нет?
Хотя стой
Видимо "вам всем" лучше перестать заниматься этим, ведь в ином случае ты понимаешь как обстояла бы ситуация... 3 года, а от вас все без толку =\
Вот когда ты поймешь, что ваши дискуссии в багтрекерах ни к чему не приведут, когда девелопер клознет данный топик без лишних слов и ты создашь багрепорт на аркан мислы, то там и подведем черту с пруфами и работоспособностью. Удачи тебе, мой славный друг.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2328402 не?
Где они? У тебя в голове ?
Вы своего добились, а рефлект все не починят за 3 года, какая беда :(
Видимо ты безнадежен, не буду продолжать дискуссию на данную тему, жди ответа девелоперов и надейся на то, что он экстрасенс.
Unso прав.
Очень информативный коммент, как и подобает разработчику.
вы нарошно так тупите или чё да всем пох ваще на ваши пруфы или чё вы тама приводите, включите мозги и посмотрите видео 2 каста оба отражаются это БРЕД БРЕДОВЫЙ купите себе мозги и ГОРИТЕ В АДУ.
я кончил
отцы с х300 в пвп)) удали шамана не позорь класс))
чтоб не вайнили, Скив разраб, бк. к лк он вроде бы не иммет никакого отношения( привет с нска)
ой ракии... \qq5
Ты так выражаешься, будто это все было реализовано благодаря тебе:D
Тебе же явно виднее...
В данном багрепорте идет речь о мультирефлектинге вариоров, и то, что рефлект баф ( и его действие ) остается даже тогда, когда спел летит назад в кастера. Я же говорю, создавай багрепорты со всеми пруфами на аркан мислы в спел рефлект, и в другом багрепорте мы обсудим этот баг, в ином же случае, без каких либо пруфов можешь смело выпиливаться отсюда и дальше идти вайнить со своими дружками на "баганный" рефлект. Удачи.
ты идиот/_-
во первых в этом репорте говорится конкретно о мультирефлекте! якобы его вообще быть не должно
во вторых я как бы пишу о том же..что рефлект остается когда спел летит уже обратно
и в третьих о каком репорте про стрелы ты говоришь?если не ошибаюсь сейчас мислы рефлектятся полностью как и должно быть..так какой репорт я должен создавать? это ты кричишь что не правильно работают..да еще и ссд обвиняешь в этомbiggrin
втф?че за бред ты щас спорол?
подытожим..какие то странные обвинения в мою сторону..не способность обосновать свои обвинения..не способность вообще популярно ответить на вопрос..какие то бредовые комментарии..ну и да не понятные высказывания по поводу не правильной работоспособности рефлекта а конкретно рефлекта потоковых спелов(чародейских стрел) связанной с не понятно каким образом взявшимся тут ccd
ну в общем сливы один за одним..так что кому нужно обратиться к врачу?
хароший, он такой тонкий , а ты видимо слепой и не видишь что он тебя вопросом "курица или яйцо" доконать хочет)))