А я это и предлагала, сказали фейкshok54t
Вид для печати
я видел, тут появились защитники и стали рубить все предложения на корню, чтоб оставить все как есть.
только вот подделать несколько скринов с разных бг, и при этом чтоб на них были одни и те же люди в пати, мне кажется это как минимум очень сложно. и уж тем более сделать это с разных персонажей. да и какой смысл такой подделки.
приходя с работы охота просто пофаниться, побегать то же бг, не надо искать во всем этом глубокий смысл, просто дайте перманентные баны перечисленным людям из ги "глады с оффа", тем на них уже много, алл чат все время беснуется и обладая догадливостью новорожденного ребенка можно понять, кто в этом виноват, остальным будет наука. А спауны тут вроде не при делах, наоборот получаем море фана попадая на одно бг в 2 пати против их двух пать, я думаю это взаимно
1. Однозначно бан (от 4 до 7 дней и на 30 за повторные нарушения)
2. Но как доказать что именно эти люди кикают? - простой ответ,никак.
Почему? Вот пример я и мои друзья играем в 4-5 БГ у нас разные гильдии и мы от балды начинаем кикать народ,как вы докажите что кикаем именно мы? xD
Вложение 256998Вложение 256999
так что вполне близзлайк) undrstnd
Зачем? Максимальное количество игроков, которые могут регнуть групой - 4 человека, для кика нужно 5, куда уже её модернизировать? Допустим ты пришел с друзьями. Вас 4, вы прожали на бота / зеленого пацана кик, попросили еще одного прожать, если он окажется очень добрым и отзывчивым - он прожмёт. Если нет - вы будете бегать всё бг с каким то крабом, от которого толку 0 грубо говоря.
Ты же сам сказал:
И это при том, что регая групой нужно попросить всего 1 человека, а если её модернизировать и повысить требования к кику до 8-10 голосов - тогда даже ботов кикать не будут, потому что 80% присутствующих на бг даже не знают в каком углу чат находится.
Пальцем в небо.
По твоему, не могут прокать бг на которых постоянно было бы 2-4 одних и тех же лиц? Бред же.
А что, если допустим я на бг с этой злобной групой кикеров, они кикают всех кроме меня и еще кого-то, жертвы делают скрины на которых всегда есть я (Или любой другой человек которого по загадочным причинам не кикнули), но я не кикал и не виноват что меня не кикнули. Получается мне светит 15ти дневный бан за то что меня не кикнули и моя морда засветилась в 3 скринах?
Как вам вообще такая печаль в голову приходит?
Это вообще невозможно осуществить как мне кажется, потому что 90% игроков не знают о существовании форума. Ну или просить дядьку Эника писать сообщение красным цветом, типо: "Котаны, делайте скрины каждый раз когда заходите на бг, чтобы если вдруг что - я смог забанить злобных кикеров методом Вангования".
Я осилил. Разочарован тем, что Вы не способны смотреть на ситуацию под разными углами.
Одни и те же люди могут быть на бг даже без подделываний, и как минимум 1-3 ни в чем не виноватых человека во время казни кикеров пострадают, это инфа сотка с плюсом.
Я уже говорил (Да и не один я) и повторю еще раз, узнать кто именно кикал - н е в о з м о ж н о, по крайней мере без участия Нона.
А все эти варианты с видео, скринами, теориями вероятности, экстрасенсорными способностями и так далее это не более чем дикое извращение, которым вряд ли кто-либо будет заниматься.
Как много вообще киков за то, что кто-то реально отсутствует? Да наверно ноль.
Отключить функцию и не париться, раз уж разработчики пока что никак не могут ее реализовать в стиле "близлайк".
Не за своих а за всех, кто пострадает ни за что (А такие будут, поверь), ибо методы определения кикеров описанные в этой теме, написаны в стиле "лишь бы ляпнуть", большую часть из которых написали люди, которые смотрят на ситуацию лишь от лица пострадавшего.
Не сказал бы, если регают групой - обязательно кого то кикают (Голого / бота / афкашера).
Или оставить всё как есть и ждать близлайка, а не придумывать велосипед.
Я понимаю, если бы несколько злобных дядек сидели на бг и кикали всех подряд севен элевен - да, можно уже что то думать, менять правила и так далее, но случаи ведь единичны (Об этом говорит количество недовольных. Если бы с киками действительно было всё так плохо, нытиков было бы гораздо больше).
P.S. Каждый день хожу на бг, не сказал бы, что кто-то кого-то кикает за орду или альянс (БГ всегда фуловое), при мне вообще таких ситуаций небыло за последние пол года.
если и отключать то только с условием бана за афк
ты между строк читал? впрочем, я неудивлен.
в том то и суть что не с одного бг скрин и бан всех, а с нескольких, и от нескольких людей. ладно когда кикнули один раз за день тебя, какой-то там премейд чьей-то ололо гильдии, это хоть тоже нехорошо и неприятно, но один раз пережить можно. но когда раз за разом тебя выкидывают да еще и разных персонажей, при попадании на одно и то же бг подряд, и на другие бг, и на бг в пати всякие Наттертулсы и ко, вот таких надо банить, ибо вообще уже оборзели. или ты хочешь сказать что в конкретном случае недоказуем факт что именно те 5 ребят кикали?
и вообще кстати, я смотрю все настолько привыкли кикать зеленых/неугодных/мешающих твоему премейду, что возникают вопросы "БОЖИМОЙ КАКЖИ МЫ БУДИМ ИГРАТЬ С ТАКИМИ, КАК ЖИ БУДИТ ЕСЛИ МЫ ИХ НИСМОЖИМ КИКНУТЬ". тьфу, да обычно играется, если один/два вагона, они никак не решают исход боя, в большинстве случаев. а для остальных случаев как раз и есть премейды, договоренности когда кто регнет, и вообще есть рега не на рандом бг, а на конкретное, там уж точно кроме отцов пивипи в премейдах никто не попадет.
Раз все забыли что функция "сообщить о том что игрок отсутствует" создана не для угоды каких то групп лиц, решивших качественно поиграть на бг, а для кика тех, кто АФК сидит, тогда точно одно верное решение будет - удалить к чертям функцию. Но пока это реализуют, будет еще пачка недовольных, из которых половина даже не в курсе про форум, и просто начинают орать "АДМИНЫ ЧТА ТАКОЕ МИНЯ ВЫКИНУЛА С БГ С ДИЗИРТИРАМ", и вся эта мракобесия будет продолжаться.
И именно поэтому до реализации нужно принимать меры.
- - - Updated - - -
Вот это пожалуй я поддержу
мб сделать чтобы после голосования персонажу высвечивалось что-то наподобие проверки готовности а не просто сразу кикало, или проверка готовности раз в несколько минут с киком неопределившихся
Да просто тупо сделать так что бы писало Такой-то персонаж сообщил о том что вы отсутствуете и всё, тут больше ничего и не надо. Этого будет вполне достаточно.
Видите ли в чем фишка, чтобы кикнуть человека, который действительно афк, нужно примерно одновременно нажать 5ти людям о том, что он афк.
В таком случае возможно два варианта развития событий:
- Один человек, который заметил, что кто-то афк (а происходит это не с самого начала боя), пишет в чат: "кик того-то, афк". И, если повезет, то найдется еще несколько человек, которые не проигнорят, а действительно нажмут примерно в тоже время на волшебную кнопочку. В разгар боя это вряд ли произойдет. Ни разу на моей памяти еще так не вылетал человек, который реально афк. А вы еще учтите, что далеко не все из тех, кто ходят на бг, в курсе про чудо-кнопку.
- Специально собранная пати 5+ человек заходит на бг. О том, что человек афк, высвечивает только спустя несколько минут, но в наших реальностях кикают сразу после начала боя, тогда, когда еще в принципе невозможно определить, афк игрок, или нет.
Лично я считаю, что такие исключения, в том числе по принципу "он зеленый, давайте его кикнем", несправедливы. И нарушают права игроков. Кроме того, Энио, мне странно, что ты не считаешь это багоюзом, ведь это чистой воды использование бага biggrin
Хотя могу признаться, что мне и самой доводилось кикать так (кошки немного скребутся sm5ile), когда мы хотели попасть на альтерак в 25 тел и получить какую-то ачивку. Увы, аддоны, чтобы регать примом, не пашут.
Аналогично и меня кикали (и да, это порядком бесило, когда заходишь в игру на полчаса порегать бг, 15 минут ждешь это самое бг и тебя кикают с дезертиром на 15 минут). спаун собирала патьку и чтобы попадать примейдом, кикали всех подряд, чтобы и на следующие бг попасть тоже вместе.
Можно много рассуждать, банить за это или не банить, но лично я не вижу сейчас способа, как можно доказать, что кто-то конкретный кикает.
Так что вопрос либо к разработчикам, либо смириться с тем, что есть.
этому серверу просто необходима показательная казнь перечисленных выше людей, они мало того что кикали, так еще и в алл чате потом открыто заявляли об этом, наказать их и не будет больше никаких проблем, никому не охота в бан
ну вы уже продумывайте как будете доказывать кик. после банов никто открыто не признается.
LoL
Если за это кикать, онлайн сильно упадет.
да вы же правила оформления ОР за пол года не выучили. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
какие там видео/скрины..
все что сложнее 1+1 это не для вас
и фото с паспортом
не моя*
пишу на автомате
http://s6.pikabu.ru/images/previews_...4528471442.jpg
прибежала мамка , начала давать 3.14*ды за то что не учишь уроки , свернул окно игры со страха , развернул окно , на те бан.Raegan
Если он нафармит хонор афк, он врятли будет им играть , скорее всего продаст за реал.
тебе пожалуй пора на MOP со своими предложенниями , нечего здесь умничать
крч так, предлагаю идею.
К примеру, заходит пвп сударь на бг, вот тут преп все дела, бафаются, мажут друг друга. Вот бг началось, открылись ворота, и тут в чате появляются такие письма:
"Ник игрока" прожал на кик> господина накидонски
вместо того, что бы появился печальный экран загрузки в локацию, после кика господина, появилась инфа как после окончания бг где написан вин или луз, была надпись "Уважаемый сударь "Ник игрока" Вас кикнули с бг приносим свои извинения", дабы была возможность у сударя, заскринить своих ненавистников, после чего паинт кнтрл-в и передача скриншотов на метелицу которая накажет горе ненавистников элитарных бг хироу. 1hi1
С одной стороны это не выгодно.
Если твоя гильза хочет выиграть в составе гильдии бг и выиграть 3 раза. То они обязаны кикнуть игроков.
Что тогда делать с недельным заданием ги?!