Я хотел максимум анонсировать, но не быть обязаным.
- - - Updated - - -
Во-первых, расписывал для капов, чтобы видно было,что доказывает профит от 4% таланта и в рейде 10%. Будут пользоваться, мне похер. Просто не охото трудиться для тебя, я тебе не обязан. Я не писал, что я всем докажу , что ап профитней, я писал , что я скептик, и хочу проверить.
- - - Updated - - -
Неверным? 5883 апа без бафов. В рейде вчера был, разница с рогом предбисс(до бисса 2 токена) была в 1.3 к апа. У него 7к, у меня где-то 8.2-8.3 под фулл бафами. Но, у него зато 100% арп с хавкой, а у меня 77%. На личе 25 хм его передамажил, дав ~15к. Он не много меньше, дав дпса на 200-500 меньше вконце.Но, так же это зависит от проков. Окей, я не юзал хаст банки , и ничего вообще. Ему дали истерию + я давал триксы по кд + он юзал хаст банки , ну и под вопросом чай. Но, так же это зависит от всяких проков, окей. Под конец боя, когда лич всех вайпнул и воскресил, я реснулся и за 10 сек до этого с пух спали яды, без ядов добил и остался на р8 с 15к дпсом, тот рог на р11. На меня давались триксы, все кроме первого. Вальки не его, не меня не забирали. Я был в принципе рад таким обстоятельствам. Все было из баффов, кроме свитка. Как по теории я подсчитал, он апнит 50 апа примерно, если брать с каской/баффом на 10% апа и 4% апа от таланта. + у меня был мета сокет +42 апа, думаю, 3% дпса на крит апнули бы дпс чуток еще. Вначале бурст был так себе, по сравнению с другим рогом, но это из-за фласки+ истерии + триксов, ну и мета мне кажется. Я начал тестить, но я вам ничем не обязан. + тупил не много там на лужах, т.к мог бить на осквернение. Тестить буду, но вам обязаным и кидать сюда скрины не буду, ну если только захочу. Объясняю, обсуждал, чтобы самому понять механику, а не для Вас всех. Капы это ерунда,чо их не кинуть то? Хотел узнать мнение других игроков,формулы, что они скажут, мб я что-то пропустил.Ну и рог говорит, мол фпс был 15-25 чот подобное. P.S у меня прост места нет на банки с хастой/чай артишоковый
- - - Updated - - -
Дай формулы пожалуйста, я и попытаюсь посчитать все, и чекнуть все нюансы
P.S скрин остался, на вайпе. Яды спадают, до 14.280 натикал яд смертельный, был больше, при ресе фул проки были, и дожал где-то до 15к+, у второго роги кд были проки,т.к откатило его на р11.Ласт скрин не сделал,т.к дпс может быть на личе лучше со всей хуйней и ядами, да и прост забыл)0)
Вложение 356686