посмотри первую страницу,я там всё расписал и довольно так неплохо,просто гм-ы глазами моргают как обычно и досих пор не знают что делать,это же очень сложно запилить сезон арены.
Кодекс же делал уже сезон арены,и все гладиаторы регали чтобы получить призы в виде бонусов,он их не выдал,сказал что сезон не состоялся.
А теперь вопрос,зачем эта тема сейчас?пусть сделает так же как и делал тогда,топ р3 выдать бонусы и всё,больше ничего не требовалось,а вы сейчас тупо бред пишите сюда,даже те,которые аренить не собираются
Вложение 470444
а на счет конфы , с кем там общаться было?с теми же драконами ? дайте адекватного гм-а,который хоть в чем то шарит,но и всё же,не видел смысла этой конфы,я давным-давно всё сказал,и тут ничего нет сложного чтобы сделать сезон арены.
Почему на других логонах делается всё просто и никто ничего не говорит,почему у нас за сезон бг никто не спрашивал как его делать?а как вопрос про арену идет,сразу же темы создают с вопросами.
И я тут практически первый отписал нормальное предложение,а вот дальше что вы пишите,меня уже утомляет.
Вот и ты подтвердила что начало уже в теме никому не интересно,и все заходят просто сюда чтобы поговорить между собой,и большинство тут не аренит даже,что вы тут забыли ?