я тоже за все время игры видел бма в рейде раза 2-3 и это прескорбно(...
Вид для печати
6к...без фласок\истерий\припотов и т.д... интересно то, что баф бмовский на 3% на мне не висит...зато висит на некоторых участниках рейда(не на всех)...релог\смена спека результата не дали...(маг фаер)...
http://s017.radikal.ru/i428/1512/31/757a9a3ec158.jpg
ну в целом адекватная логика, бм никак в рейдах не упёрся, как бы я его не любил, но играл я бм только когда ауры стакались у меня был волшебный пет)
Дайте БиС лист плз
Скиньте пожалуйста таланты пета(Свирепость). С меня + к карме.
Какой на данный момент, все же, самый дамажный пет у ханта... Тиранодьявозавр, ящерица(говорят она самая дамажная.. но почему? объясните если не трудно) или все же какой нить рарник, типо Короля Круша(Моша)?
И собственно может кто объяснить суть таланта "повелитель зверей"? то что 4 доп очка в талах это я понял, а строчка про экзотических животных.. это рарников имеется ввиду? Спариваю, потому что, допустим, в этой теме парень пишет, что он нафиг не нужен и лучше взять готовность.. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275644
После приручения это одно и то же.
Верно, рарников.
Это гибрид спек.
Абилка питомца. Ей не надо настакивать баф дамага, он есть всегда, вот и вся суть
тобишь я тупо любого ящера приручаю из списка" http://ru.wowhead.com/pet=11#tameable:0-2+1 " и дамажу? (сорян за глупые вопросы.. за 6 лет игры это мой первый хантbiggrin )
дак тогда пропадает смысл качать последний тал в ветке (ящер же это не экзотик).. тк можно во что нибудь попрофитнее
Роганатор, питомцы охотника различаются только по 2 категориям: семейство (волк/ящер/паук и так далее) и ветка (упорство/хитрость/свирепость). Если два существа совпадают по семейству и ветке, то после приручения они будут идентичны.
Последний талант качается ради 4 талов, т.е. по сути ради акульих челюстей и жестокой травли 2/2. Лично моё мнение - пве бм не актуален (хотя я им когда-то играл). У БМа за основу взята бурста, это очень круто в пвп с подобный мейтом (энх например), но в пве это преграда.
я вкурсе что это гиблый спек.. но подзакалебался я играть за 6 лет одним и тем же.. поэтому траю нерабочие\не топовые спекиbiggrin вот и спрашиваю за БМа..
а если я допустим экзотического(редкого) ящера приручу будет ли у него дамаг выше?
мне интересна сама разница между экзотическим петом и обычным... можешь привести сравнение на примере ящера?
друг тестил, принципиально так же играет БМом - говорит круче всего у него выходит с Гондрией. Я точно не помню всю логику рассуждений, но она неслабо апается от статов ханта
а у каких петов еще есть сплеш атака как у медведя допустим?
- - - Updated - - -
и еще вопрос.. раз у БМа основной дамаг под озверином идет.. профитно ли ставить символ на него? или же лучше другой какой нить?
Это палка о двух концах. С одной стороны, второй раз бурстанёшь ты раньше (хотя не в полную силу - прожимки), но потеряешь в дамаге в перерыв,и собственно под озверином твой дамаг тоже будет меньше. Что менять? Стедик - основу дамага? Ястреба - хасту => бурсту? Разве что змею, но и если и менять, то, как по мне, на трапу (что разгонет твой дпс, если сумеешь сыграть), либо на КШ (такой же неоч как озверин). Хотя змея дольше - стедиков больше
Поставилbiggrin
извините за офтоп
вопрос по прокачке есть еще... (ну такой нубский довольно т.к играю сейчас не своим хантом, своего почти докачалsm5ile)
после кота, в бме мне немножечко кнопачек понажимать не хватаетbiggrin .. собственно вопрос.. как себя чувствует сурв после 60? спрашиваю потому что привык, что всю грязную работу делает мой медведь AID18 а ты просто стоишь и долбишь..
не хочу бегать как угорелый для того что бы всего лишь убить какого то моба\пачку.. будет ли он так же хорошо держать агро как и в бме?
просто перспектива иметь побольше кнопочек мне больше симпатизирует, да и дамага в сурве побольше, + апнутые ловушки которые я ооочень люблю ставитьsm5ile
P.S: у тебя ссылка битая вот в этом месте
попрошайка
и на том спасибо
я лично не тестил. Но с этим парнем давно знаком, он долгое время играл у меня в ги и подсел на ханта почище чем на иглу некоторые - а я знал обо всех результатах; перепробовал всё, включая забить ханта в хит и спд (!). По итогу вышло что за счет того, что у Гондрии (если я правильно помню его слова) её абилка ("удар духа", или как то так), которая бьёт аркан магией, скейлится и от ап, и от спд (ну там с тотема трохи спд получить, бафы дебафы на маг. урон, все дела). Крч он доволен что неделю убил на её выслеживание и приручение и бегает с ней, ДПС у него достойный для его гира (был)
нет, пет твой в сурве станет добавкой к тебе, а не наоборот. Лучше БМа никто не удержит. Ну разве что первые пару секунд с чарджа...
Да, в сурве комфортно качаться и как раз таки с 60го - почти как аркан маг (тоже до 60го нечего показать). ЭШ бомбит только в путь, в среднем 2 из 3 - криты, полхп уносишь мобу за гкд. Больше динамики в каче засчет реплениша и снижения манакостов, чтобы не бегать как угорелый - юзай виверну, скатер, фрост трапу или каток со змейками по ситуации, путём нехитрого комбо в стиле: на 1 натравить пета (и не трогать), второму виверну, третьему фрост трапу, четвертому скатер, пятых и далее змеи задержат...ну посчитай сам сколько их там выйдет, больше то и пака не соберешь, а потом отстреливай по 1 как в тире.
честно, если ты нормально одет - ну в смысле ни сильно хай рейты или есть возможность достать хотя бы квестовую/ворлддроп зелень во все слоты (перс не голый), то пофигу, можно и с волком, урона больше, только рык ему на автокаст включи, всё же помогает, в стиле таунта; а бои с мобами в такой ситуации будут проходить в формате выстрел - выстрел - и забыл, особенно 1 на 1, а это можно сделать почти всегда. Если же перс полуголый - то оставь медведа и напуливай в него на старте залпом и градом стрел - если вдруг много сагрил, если 1 на 1 - то дай медведу 2 секунды и потом убивай, или сразу опять же напул
У тебя учусь biggrin
Волк топ рейд пет, на каче мишка лучше держит мобов, но в сурве я бы не заморачивался. Пока моб бежит к тебе, он обычно дохнет, а волк только прибавит дамага, а если к тебе добежали - каток и побежал. Джампшот спасёт (Джампшот - техника произведения выстрелов на кайте - при удалении от противника,- заключающаяся в том, чтобы в прыжке, пока не меняется траектория, развернуться, выстрелить, развернуться обратно и продолжить бег/джампшот)
А вообще, поставь себе символ Трапы, она тебе в рейдах поможет, а на каче не будет проблем с паками. Трапа, каток и отрыв - бей градом по полхп мобам!
здрасьте приехали. обоснуй.
p.s. зацените, как повелся на подначку
на каче символы вообще слабоактуальны на самом то деле... разве что символы на спеллы без реагентов, без остального можно пережить
а так сурву первоочередно я бы тыкал все же на ЭЩ глиф (потому что не помню когда открывается второй большой, 50, а 3й на 80м?), ну а второй по ситуации
всё же 99% случаев есть возможность укатывать мобов по 1, реже по 2-3, где достаточно одного фризить, второго или отконтролить (скаттер+виверна), а третьего просто ваншотнуть, + не забываем про пета, а если случайно сагрил пак можно и фдшнуться в крайнем случае
ну а если уж нужно или очень хочется поизвращаться - то обычно все трапы расставляю заранее. И тогда всё превращается в тир, только мишени дополнительно еще и волчара кромсает
http://wowroad.info/?item=45733
вот этот
тики критуют через раз, как собственно и всё у сурва, а то и чаще
Лень лопатить весь форум, поэтому спрошу в конце его: Мне кажется или тут чтото не так с рарными мобами? Всмысле не все присутствуют. Просто по всем данным в пустоверти или в забытом городе должны быть симпатишные химеры, но чёт я их там не наблюдаю в упор. Я понимаю что у них есть КД, если они убиты, но чёт слабо верится, что ктото так часто посещает данные локации
Хотелось бы узнать, как себя чувствует бм в рейдах? И нужен ли он вообще, кроме бафа на 3% урона и напула?
Может ли бм быть полезным если буду например юзать червя с -20%брони?
Часто замечаю, что фурики и роги не вешают раскол, хотя казалось бы им же лучше будет.
Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..
OldRinoa, Не надо этой отсебятины в виде "Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..", по такой же логике существуют "демоны-баферы". Если серьёзно решил подойти к этому, сперва расчёты проведи, оправдает ли это себя.
насколько б интересно не было - оно лишено смысла. Потому что раскол вешает фурик или особо упоротые роги (есть и такие), а вместо твоей осы и потери 300+ апа на полбоя проще взять ферала...ты потестить конечно можешь, но потом будет по жизни "я жи бафер я жи ни дамажу"