читай внимательно , выше 40% а не выше 40 рп. а (калькулятор в помощь) 100 рп это и есть 40%
Вид для печати
читай внимательно , выше 40% а не выше 40 рп. а (калькулятор в помощь) 100 рп это и есть 40%
бывает.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------
а и еще я забыл добавить что у дк руна павшего рыцаря 15% силы добавляет при проке (а висит прок 80% времени, на маникене по крайней мере) ну и разумеется если дк бегает с тринями на силу например сердце утешения то дамаг прост овер овер 9000. но смысл в том что у меня например при простом проке руны (никаких тринек и чарок больше нету, 12200 ап+ при проке гдето 13500 я точно не засекал) макс крит (а крит как известно не константная величина и может вариироваться от минимального до максимального) 42к на маникене рейдера.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
+ не стоит забывать что на бг и отмщения больше течет и особенно здесь играю важную роль бафы которые накладываются другуми участниками бг. т.е. при желании можно спокойно по зелени по 50к заряжать. никакого завышения, просто калькулятор. считаем что у меня средний удар (это в характеристиках написано) дамажит ~4500-5800 (это все ап). + под проком конешно больше но суть есть суть. без крита удар бьет 14-17к. т.е. все честно с учетом максимального урона (урон оружия тоже не константа). тут вступает в ход символ и мы считаем ~40% от этих ~17к (макс крит), сумируем. получаем цифру ~23к это соответственно умножаем цифру 23к на 2 и получаем 46к на выходе. простейшая арифметика. на бг ~18к ап получалось под фулл бафом (раньше, сейчас после нерфа бафов незнаю) соответствнно это примерно +30% урона еще. конечно есть броня и рес. они снижают урон. вот и получается 50к по зелени. никакой магии. ловкость калькулятора и ничего более.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------
короче суть всея жалоб на дк заключается в том что тупые обыватели не понимают что урон у двуручки в 2 раза выше чем у одноручки. по сути если вы словили 20к от протовара например (а я и больше заряжал на бг протиком) то ему повезло. а если от дк 40к то сразу завышеный урон. хотя тут конешно различие в том что у дк крита больше чем у вара на удар смерти получается.
Лол, голый рога плачется на урон, скорее всего хорошо одетого, бдк. Отмщение? Не, не слышал. На офе блады и по 70к били. С работы приду - найду скрин, сейчас некогда.
1) конечно я голый полностью и нуб, ток у меня при всём этом есть скрины и доказательство того что дк тут не очень правильно робят!
2) отмщение http://ru.wowhead.com/spell=93099 конечно я неучитывал!-почитай коменты,на патче 4.3.2 она не будет прокать от игроков! кто томуже у танка 175 к хп(хорошая цирфа) поскольку скил увеличиваеться на 5% от удара который влетел то 175 к / 0.05(это 5%)=17500к /5=
3,100,000 доложно влететь чтобы он получил эти 17.5 к апа!:
1) либо с начала бг на нём висят 2 чела которые его лупят без остановки! + на нём хил
2) либо его ваншотит от 3 млн тут же!
3) конечно бьют и по 100 в пве, ты сам подумай на патче 4.3 150 к хп средний ,75 к влетит 50% хп бб,вывод либо ты гонишь! либо играли бы там щас все дк!
4) если я такой нуб по вашему покажите мне скрины дк блад а9+ пуха а9 как у меня, мне нужен урон там вкладка!
5) мне интересно почему молчат гмы, я вроде им вопросы задавал!кстати никто нормально на вопросы и не ответил!
6) раз на патче 4.3.2 изменили http://ru.wowhead.com/spell=93099, я дал им тему для размышления.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------
1) где крики? я культурно написал вопросы!если у тебя плохо с глазками сходи к окулисту!
2) я тут вообщето для чего скрин выложил про арену 4.0.6? чтобы все это пропускали?
3) написал чтобы убавили дамаг, не спорю!но если я прав то почему бы не пофиксить дк как рестор дру?затронуло всех кроме дк!
Ты неадекват походу.
И это по твоему док-ва того что дк апнуты? Я тебя уверяю, такого дамага она НЕ наносит даже в ПВЕ у фул одетых дк, на текущем патче. На лицо читер/багер, про это в соседней теме уже расписали все, но для тебя это по видимому достаточное док-во того, что именно класс чрезмерно апнут. Именно это я и имел в виду (скрины с читаками всех классов, а не баги), когда горорил, что могу понаделать тем типа: "ОМГ дамаг у *подставьте название класса*, срочно нерф!!11адинадин"
да это обычный крикун который не имеет никаких пруфов. ему просто не нравиться что его гнут. у него пруф это "смотрите скрин арены где блад мало надамажил!!!" конечно что блад нуб, лагер, афкашер этого не бывает. разумеется это был топ дк и он нанес 50к за арену. никаких сомнений!
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
пруфами считаются в данном случае либо ссылки на провереные сайты либо видосы. твои имхо-скрины это дэрьмо собачье а не пруфы
это патч 4.0.6. так что сиди на жопе ровно и не ной
считать ты не умеешь и формулу расчета незнаешь. иди читай формулы прежде чем на баг трэкер ноc сувать. на бг обычно бегаешь с 1.5-3к отмщения. это тоже неплохая прибавка. еслиб у меня было фулл отмщение(на бг собрать практически нереально) я бы по 100к плюшки заряжал. все бы плакали просто
скрины с офа или с циркуля?
да потому что таких нытиков на циркуле как овна. они уже устали
да. ты дал им тему для размышления, а именно: когда они наконец поставлят 4.3.2. они не забудут убрать отмщение в пвп. молодец
это выглядит примерно как мем why111/ и твой крик души в данном случае является риторическим.
потому, что у блада только 1 положительный баг и 1) я его не скажу. 2) он не критичный и ничего не поменял бы.
в остальном ЕГО НЕ НАДО ФИКСИТЬ, Blood DK И ТАК ПОФИКШЕНЫЙ
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
я вот седня где-то 7 дуелей с фаером провел. он просто фулл бг. так вот по нему стабильный макс крит 31к. ничего запредельного. вот например мы демонологов в пвп не видим. и мало кто знает что они могут тебе 50к рукой гулдана запилить. или элемы. конешно никого не колышет что 70к сверканием(по бладу 50к ловил, на бг друг говорил 98к макс крит у него был). и по 30-40 с лавабласта. и искусностью еще по 15-20. нет надо сказать что 30к по тебе блад ударил. тут конешно надо сказать что он же танк! его еще и не убьешь! так если он танк он столько бить не должен! он должен как и остальные бегать с одноручкой и критовать 10к!!! вот только все это меркнет и бледнеет перед тем что жаловаться надо по поводу того чтоб поставили новый патч. Чтоб вы все закрыли свои вонючие ротики, галимые нытики, т.к. в следующих патчах бладов понерфят. на радость вам.
ну их нерфанули 2 раза 1 раз в 4...2.0 вроде. там заменили свойства символа темной опеки. очень плохо. но теперь дк можно было играть в блад власти не задумываясь над другими. т.е. класс упростили но теперь 10% отхила с удара вместо 15ти. не очень удобно но зато больше устойчивости и реса рун благодара великой власти крови. но гкд в 1 сек это явно очень весомый аргумент теряемый бладом в этом патче. параллельно им увеличили отмщение. в пвп тоже. и второй раз их нерфанули в 4.3.2 убрав прок омщения в пвп. короче они перестали там дамажить. макс крит на финальном патче 25к по ресному телу. я даже на 4.0.6 бью больше.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
да. действительно в 4.3.0. бладов так апнули что игроки взвыли. поэтому и нерфанули
[QUOTE=Dude17;1098200]
скрины с офа или с циркуля?
1)где скрины?! я смотрю тут многое умеют рот открывать, хотя на самом деле даже незнают что писать.почему мат я тут ищу скрины,ссылки кидаю,а какие то мат тут просто пишут?
2) если такой умный,что сам критикуешь а не помогаешь или отвечаешь?отписать то все могут криты летят и всё норм мат где твоим словам подтверждение-то?Где хотя бы 1 тут составил формулу и объяснил что так и должно быть?
3)Пиши по русски, я учил немецкий так что ты свой геймерский жаргон засунь себе в эрогенное место.
4)слышь бестолочь кабы мне каждый раз прилетало от других игроков по 35 к частенько я бы даже сюда не совался, а кода прилетает по 35 а потом херачат 40 не чувствуешь тут какое то несоответствие.
5) где меня гнут?! вот этот класс гнёт всех не спорю, а то что ты упырь не можешь положить другие классы в синьке увы ты лузер,с ними у меня проблем не возникало!
6)тобишь ты у нас отец вов,король аски ,что тебе можно и в друзья, и в князья, и в жёны(можно доверять?), не нравиться что-то какие проблемы? найди сам!не 1 мне тут не показал скринов или видео!
7)свою тему хоть 1 линкани на форуме! я посмотрю как ты там отстаивал что ты прав!
8) увы плакаться в подушку не в моих интересах, для полных дегенератов-есть пве мир!
9) если все такие нытику(в том числе и ты) назначит что все такие же.
10)формулы-раз я считать не умею где формула-то?
11) 17,5 к апа ты знаешь откуда вообще эта цифра?! читал бы ты всё внимательней видел бы что кто то там писал про друида что у него 17к апа просто так взялось тут же!
12) глаза протри а лучше вообще выдери,чтобы сюда не заходить и не критиковать других,раз я сюда выложил тему значит где то мне не ответили!
13) ткань и кожа,разницу чуешь?или тебе мозги отбили в детстве?
14) не веришь в скрины чем ты тогда вообще будешь доказывать что ты прав?
15) ну а чё мат тогда вары,палы или мишка не мат таким же дамагом? давай мат ты тут над палом порабоаешь чтобы и дпс он давал 20к и танковал при этом.
mihalik, мб я тебя очень удивлю, но дк самый дамажащий танк troll_face.И одевать дд шмот со всеми их вкусными статами и при этом ещё и иметь хороший отхил, никто не запрещал.
слыш ты. это не я описываю баг. я тебе ничего не обязан предоствлять. ни скринов ни видео. как говорится назвался груздем - полезай в кузов. сам ищи.
зачем мне формула? неужели так сложно посчитать 5к умножить на 285% и из результата вычислить 40% и прибавить к этому же результату?
если ты зашел описывать баг ты ОБЯЗАН знать геймерский жаргон. если нет - найди того кто за тебя сможет говорить. я в германии не живу и мне нах этот немецкий не нужен. зато я играю в вов и понимаю что без слэнга там никуда.
ну сам подумай если рп не уменьшается при ударе то скалирование продолжается и очевидно что если вылетели 2 крита подряд в 90% случаев второй будет больше. т.к. рп будет больше.
я играю всего за 2 класса в пвп. это длок и дк блад/фрост (для рейта онли). ни за один из этих классов я не чувствовал себя ущербом потому что 1х1 они почти любого нагибают.
ты повторяешься. и я повторюсь. тему создал не я, я тебе ничего пруфать не должен. я тебе указываю что ТЫ ДОЛЖЕН ПРУФАТЬ РАЗ СОЗДАЛ ТЕМУ НА БАГ ТРЭКЕРЕ. а так ты просто балабол.
а я их не создавал. как раз чтоб не попадать в такие дуратские ситуации как твоя. ну и еще потому что мне лень. я создавал только темы где выкладывал нарушителей. но их сразу закрывают и посраться там ни с кем не успеваешь.
чем тебе пве не угодило? и плакаться я заметил тебе не в подушку нравиться а на форуме.
отредактируй. нихера не понятно в этом построении слов.
на воввики например. а зачем тебе формула под удар? там по описанию можно все можно вычислить. это тебе не удар в сердце который может запарить из-за усиления под дотами.
ну правильно. у друлей много апа. а разницу ты где тут улавливаешь? отмщение у всех танков одинаково работает. не вижу смысла в отговорке "то был друль"
я для того и критикую, чтоб ты понял свою ошибку. разве не очевидно?
я на личности не переходил. это раз. так что и ты не воняй по этому поводу, ок да? ткань и кожа на самом деле не большая разница, потому что у всех тканевых классов есть скилы усиливающую броню. и даже по кольчужным хантам я луплю так же как по тряпкам (ну почти)
а я должен? впрочем я уже говорил.
ну вопервых я даю на боссе 9к дпс. за вара в прото я давал 8.5. не особо большая разница честно говоря. или тебе кажется по другому? я уже 100 раз тебе написал:
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------
одевать шмот надо с балансом а не на дд. хотя тут суть не в шмоте а в его дополнениях (чарках, сокетах, тринях, пушках)
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------
да и кстати ,mihalik, ты так матюкаешься люто, что думаю долго на форуме не продержишься. бананчик словишь и закрыта твоя тема. учись оскорблять культурно, или хотяб в рамках цензуры.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
и еще научись цитировать. а то ты по пунктам все распределил на на что именно ты сагрился не понятно.