Сообщение от
Hunterfather
Мы разговариваем на разных языках. Я веду речь о топовых рогах, которые тебя за 4 сек сольют это раз. Два, дело не в том сколько у тебя апа, а в том как ты его будешь использовать. Рога не 2-3 сек неикак не поедет, так как если что то не так пошло то идёт ванишь, ты кидаешь флаер перед рогой, но поскольку ты в начале флаер на ставил, то ШС у роги есть, он ванишь и тебе шс за спину и отваливает, а флаер хуй знает где, ты пока добежишь будет сап. Потом ждёт кд, сап пета и ты полетел, это как ответ на твою игру без флаера в начале. Ловушки ставить есть смысл, что бы у тебя было время выбить рогу из стелса градом, покаместь тот будет снимать трапы (по сути огненная и зменинная тебе не нужны, гкд только повесишь), ледянную кидать ни в коем случае нельзя, потом прятать рогу туда надо. Вообщем короче, ты не дрался против шд рог, я веду разговор от лица очень хорошо играющих рог, а ты так просто. Короче итог, шд рогу в мм убить нельзя, в бм шансов больше.
- - - Updated - - -
Трапа снимается далеко за флаером и видно их очень хорошо. Они могут пропадать на 1-2 сек (не знаю почему так), но потом появляются.