Роги не видят трапы уже полтора года, о чем речь вообще. Фактически дуэль начинается с того, что рогуе сливает тринкет и с достаточно большой вероятностью не успевает даже дать чипшот.

Роги не видят трапы уже полтора года, о чем речь вообще. Фактически дуэль начинается с того, что рогуе сливает тринкет и с достаточно большой вероятностью не успевает даже дать чипшот.

Ну не знаю. Я вчера буквально стрим с х5 смотрел, вроде видно трапы было по крайней мере на арене. Ну и тут речь шла о трапах без флары елси даже все так плохо. Тоесть поцаны просто подходят и получают.
[22:02:19] Я: рогам хорошо видо трапы хантов?
[22:02:24] Я : видно*
[22:06:31] Он: да
[22:09:10] я: на каком ренже примерно?
[22:09:31] Он: *** знает)
[22:09:34] Он: 20-30 метров
[22:09:50] Я: ну на флару заходить не обязательно если она как раз в центре лежит?
[22:09:59] Он: нет)
[22:10:02] Он: ее снимаешь
[22:10:05] Он: за фларой
ТОлько что диалог в скупе такой был у меня. Тоесть там реально видимо как-то все рандомно. Либо видос устарел.
Последний раз редактировалось Ar4i; 31.12.2013 в 00:07.

Мы разговариваем на разных языках. Я веду речь о топовых рогах, которые тебя за 4 сек сольют это раз. Два, дело не в том сколько у тебя апа, а в том как ты его будешь использовать. Рога не 2-3 сек неикак не поедет, так как если что то не так пошло то идёт ванишь, ты кидаешь флаер перед рогой, но поскольку ты в начале флаер на ставил, то ШС у роги есть, он ванишь и тебе шс за спину и отваливает, а флаер хуй знает где, ты пока добежишь будет сап. Потом ждёт кд, сап пета и ты полетел, это как ответ на твою игру без флаера в начале. Ловушки ставить есть смысл, что бы у тебя было время выбить рогу из стелса градом, покаместь тот будет снимать трапы (по сути огненная и зменинная тебе не нужны, гкд только повесишь), ледянную кидать ни в коем случае нельзя, потом прятать рогу туда надо. Вообщем короче, ты не дрался против шд рог, я веду разговор от лица очень хорошо играющих рог, а ты так просто. Короче итог, шд рогу в мм убить нельзя, в бм шансов больше.
- - - Updated - - -
Трапа снимается далеко за флаером и видно их очень хорошо. Они могут пропадать на 1-2 сек (не знаю почему так), но потом появляются.

ты считаешь что на х15 плохие роги?? топовые роги просто не забивают дуель бм ханту, потому что это бессмысленно для них - это их слова.
отъезжает рог за 2-3 сек под сейвами кошем и т.п.
ванишь не трудно подсветить или кинуть метку с меткой рог отлично палится в инвизе. Если конечно у тебя стоит нужная аура.
и еще, рога никогда не перебурстит в данном случае
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 31.12.2013 в 11:55.

Ну вы поняли да? Чувак никогда не дуэлится с топовыми рогами, а дуэлится с теми кто ваньшует без коша имея на себе метку не дизармит трапы и едут за 2-3 секунды под сейвами. Такие роги убиваются и в сурве. Может они у тебя и под укусами ваниш прожимают? При чем тут аура? Рогу под меткой и без всяких аур отлично видно.

Я считаю если честно что ты далёкий не много, смысл в твоих словах есть, но не больше чем скила у рог с которыми ты дрался. Ты в натуре не идёшь на понимание. Как ты высветишь рогу. Свечу ты в начале не кидаешь, значит рога без ШС тебя чипает или амбушит, далее идёт озверин стан сран и т.п., в ответ идёт дизрам, и мб один-два амбуша, далее кош ванишь на спринтах. Ты кидаешь свечу на опережение, а рога тебе ШС за спину, и ты просрал озверин. Далее ты мб откатишь и ещё одну кинешь, у тебя будет гкд, за которое рога сбежит уже далеко от тебя. Далее второй заход и по сколько ты без трини от стана, то через 5 секунд ты опять кидаешь дуэль роге ибо проиграл. Кстате что за аура? По твоему 750 реса рога амбушами будет бить под 8-9к если не больше, под сакрой по 4к где то. Я с тобой спорю почему, да потому что я играя хантом в бм одевая фул рес и забивая дуэль рогам остаюсь порой с горохом хп, и я сомневаюсь что я делаю что то не так, а ты выносишь их без трини в 750 реса. Здесь малышь что то не так. Предлагаю разрешить спор статистической дуэлью на каком нибудь ПвП сервере, а то мы переливаем с пустого в порожнее, да и как известно после спора, в 90% случаях каждый убеждается в своей правоте ещё сильней. И на последок повторюсь, ДА БМ хант может победить рогу с большей вероятностью чем в ММ и возможно чаще чем рога, НО твои слова наводят ужас...