Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хант / шд 1х1 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 88
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    мм хантер всегда залезет в тему бм чтобы понтануться своим скилл блейзед спеком. У тебя подпись ат бла бла, на ат 50% хантов бегают в гибриде.
    Я тебе пожалуй линкону пост автора темы, а то мало ли
    Цитата Сообщение от Академ Посмотреть сообщение
    всем привет. прошу поделиться секретом как рассправиться с этим спеком более эффективно 1х1. (обычо ничего не успеваю прожать из за станов и дизарма кош)
    Где там сказано что-то про бма? Или это после того как ты в теме отпишешся она становится "темой бм"? При чем тут АТ? На ат совсем другие условия. Тебе может посчитать какой % на циркуле бегает в БМ? хотите игать Бмами на цокле? Ради бога, зато арены короткие и регу ждать не долго.
    И еще вот
    Цитата Сообщение от Академ Посмотреть сообщение
    насчет аренки как? шд дц / мм дц
    И тут капитан нам намекает, что автор далеко не БМ, но тема конечно же будет называться "тема бм", потому что в ней отписался один из них и все кинулись спекатся, чтобы шд рогу убивать и то не факт, потому что наш великий и могучий оказывается дуэлится с пацанами которые не дизармят трапы наложенные им заранее себе под ноги.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    которые не дизармят трапы наложенные им заранее себе под ноги.
    Роги не видят трапы уже полтора года, о чем речь вообще. Фактически дуэль начинается с того, что рогуе сливает тринкет и с достаточно большой вероятностью не успевает даже дать чипшот.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    как ты в теме отпишешся она становится "темой бм"?
    да.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Роги не видят трапы уже полтора года, о чем речь вообще. Фактически дуэль начинается с того, что рогуе сливает тринкет и с достаточно большой вероятностью не успевает даже дать чипшот.
    Ну не знаю. Я вчера буквально стрим с х5 смотрел, вроде видно трапы было по крайней мере на арене. Ну и тут речь шла о трапах без флары елси даже все так плохо. Тоесть поцаны просто подходят и получают.
    [22:02:19] Я: рогам хорошо видо трапы хантов?
    [22:02:24] Я : видно*
    [22:06:31] Он: да
    [22:09:10] я: на каком ренже примерно?
    [22:09:31] Он: *** знает)
    [22:09:34] Он: 20-30 метров
    [22:09:50] Я: ну на флару заходить не обязательно если она как раз в центре лежит?
    [22:09:59] Он: нет)
    [22:10:02] Он: ее снимаешь
    [22:10:05] Он: за фларой
    ТОлько что диалог в скупе такой был у меня. Тоесть там реально видимо как-то все рандомно. Либо видос устарел.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 31.12.2013 в 00:07.
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    начнем с того что я не кидаю флаер под себя в этом нет смысла, потому что рога не котроется под флаером и будет ждать. Я ставлю под себя кучу ловушек и каток если рога их снимает ну что же молодец. Рога открывается с чипа, юзаешь озверин и сразу даешь стан петом начинаешь пулять, если рога дает дизарм делаешь отрыв, если рога дает шд юзаешь препу и снова отрыв, даем стан петом вливаем и ставим под себя кучу ловушек.
    Дизарм 4сек озверин 10сек. Чтобы рога отехал хватает 2-3сек. Не знаю о чем ты говоришь
    Может у тебя не такие статы как у меня? под проками 10к ап 52 крит
    Хуже будет если рога откроется с гарроты но все равно проиграть очень тяжело.
    Заходи на х15 поиграем дуель.
    Размер дамага который ты получаешь зависит не только от ресы а от пазиционирования.
    И должен быть обязательно вкачан спринт у пета
    Мы разговариваем на разных языках. Я веду речь о топовых рогах, которые тебя за 4 сек сольют это раз. Два, дело не в том сколько у тебя апа, а в том как ты его будешь использовать. Рога не 2-3 сек неикак не поедет, так как если что то не так пошло то идёт ванишь, ты кидаешь флаер перед рогой, но поскольку ты в начале флаер на ставил, то ШС у роги есть, он ванишь и тебе шс за спину и отваливает, а флаер хуй знает где, ты пока добежишь будет сап. Потом ждёт кд, сап пета и ты полетел, это как ответ на твою игру без флаера в начале. Ловушки ставить есть смысл, что бы у тебя было время выбить рогу из стелса градом, покаместь тот будет снимать трапы (по сути огненная и зменинная тебе не нужны, гкд только повесишь), ледянную кидать ни в коем случае нельзя, потом прятать рогу туда надо. Вообщем короче, ты не дрался против шд рог, я веду разговор от лица очень хорошо играющих рог, а ты так просто. Короче итог, шд рогу в мм убить нельзя, в бм шансов больше.

- - - Updated - - -

Ну не знаю. Я вчера буквально стрим с х5 смотрел, вроде видно трапы было по крайней мере на арене. Ну и тут речь шла о трапах без флары елси даже все так плохо. Тоесть поцаны просто подходят и получают.
    [22:02:19] Я: рогам хорошо видо трапы хантов?
    [22:02:24] Я : видно*
    [22:06:31] Он: да
    [22:09:10] я: на каком ренже примерно?
    [22:09:31] Он: *** знает)
    [22:09:34] Он: 20-30 метров
    [22:09:50] Я: ну на флару заходить не обязательно если она как раз в центре лежит?
    [22:09:59] Он: нет)
    [22:10:02] Он: ее снимаешь
    [22:10:05] Он: за фларой
    ТОлько что диалог в скупе такой был у меня. Тоесть там реально видимо как-то все рандомно. Либо видос устарел.
    Трапа снимается далеко за флаером и видно их очень хорошо. Они могут пропадать на 1-2 сек (не знаю почему так), но потом появляются.

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    Мы разговариваем на разных языках. Я веду речь о топовых рогах, которые тебя за 4 сек сольют это раз. Два, дело не в том сколько у тебя апа, а в том как ты его будешь использовать. Рога не 2-3 сек неикак не поедет, так как если что то не так пошло то идёт ванишь, ты кидаешь флаер перед рогой, но поскольку ты в начале флаер на ставил, то ШС у роги есть, он ванишь и тебе шс за спину и отваливает, а флаер хуй знает где, ты пока добежишь будет сап. Потом ждёт кд, сап пета и ты полетел, это как ответ на твою игру без флаера в начале. Ловушки ставить есть смысл, что бы у тебя было время выбить рогу из стелса градом, покаместь тот будет снимать трапы (по сути огненная и зменинная тебе не нужны, гкд только повесишь), ледянную кидать ни в коем случае нельзя, потом прятать рогу туда надо. Вообщем короче, ты не дрался против шд рог, я веду разговор от лица очень хорошо играющих рог, а ты так просто. Короче итог, шд рогу в мм убить нельзя, в бм шансов больше.

- - - Updated - - -

Трапа снимается далеко за флаером и видно их очень хорошо. Они могут пропадать на 1-2 сек (не знаю почему так), но потом появляются.
    ты считаешь что на х15 плохие роги?? топовые роги просто не забивают дуель бм ханту, потому что это бессмысленно для них - это их слова.
    отъезжает рог за 2-3 сек под сейвами кошем и т.п.
    ванишь не трудно подсветить или кинуть метку с меткой рог отлично палится в инвизе. Если конечно у тебя стоит нужная аура.
    и еще, рога никогда не перебурстит в данном случае
    Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 31.12.2013 в 11:55.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    ванишь не трудно подсветить или кинуть метку с меткой рог отлично палится в инвизе. Если конечно у тебя стоит нужная аура.
    Ну вы поняли да? Чувак никогда не дуэлится с топовыми рогами, а дуэлится с теми кто ваньшует без коша имея на себе метку не дизармит трапы и едут за 2-3 секунды под сейвами. Такие роги убиваются и в сурве. Может они у тебя и под укусами ваниш прожимают? При чем тут аура? Рогу под меткой и без всяких аур отлично видно.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    6
    ты считаешь что на х15 плохие роги?? топовые роги просто не забивают дуель бм ханту, потому что это бессмысленно для них - это их слова.
    отъезжает рог за 2-3 сек под сейвами кошем и т.п.
    Я считаю если честно что ты далёкий не много, смысл в твоих словах есть, но не больше чем скила у рог с которыми ты дрался. Ты в натуре не идёшь на понимание. Как ты высветишь рогу. Свечу ты в начале не кидаешь, значит рога без ШС тебя чипает или амбушит, далее идёт озверин стан сран и т.п., в ответ идёт дизрам, и мб один-два амбуша, далее кош ванишь на спринтах. Ты кидаешь свечу на опережение, а рога тебе ШС за спину, и ты просрал озверин. Далее ты мб откатишь и ещё одну кинешь, у тебя будет гкд, за которое рога сбежит уже далеко от тебя. Далее второй заход и по сколько ты без трини от стана, то через 5 секунд ты опять кидаешь дуэль роге ибо проиграл. Кстате что за аура? По твоему 750 реса рога амбушами будет бить под 8-9к если не больше, под сакрой по 4к где то. Я с тобой спорю почему, да потому что я играя хантом в бм одевая фул рес и забивая дуэль рогам остаюсь порой с горохом хп, и я сомневаюсь что я делаю что то не так, а ты выносишь их без трини в 750 реса. Здесь малышь что то не так. Предлагаю разрешить спор статистической дуэлью на каком нибудь ПвП сервере, а то мы переливаем с пустого в порожнее, да и как известно после спора, в 90% случаях каждый убеждается в своей правоте ещё сильней. И на последок повторюсь, ДА БМ хант может победить рогу с большей вероятностью чем в ММ и возможно чаще чем рога, НО твои слова наводят ужас...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Шд можно убить только бмом и точка.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    дуэлится с теми кто ваньшует без коша
    При нажатии ваниша (по крайней мере, на циркуле) метка слетает.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    При нажатии ваниша (по крайней мере, на циркуле) метка слетает.
    Слетает. Она вроде везде слетает при нажатии ваниша, так что кош только на укус.

Поблагодарил(а)
    815
    обясняю для тех кто не может правильно прочесть мой пост. Кош станится петом и вешается укус потому что под станом кош не работает.
    Далее заходите на х15 рогой ник Zzeroland с удовольствием посмотрю на ваш скилкап шд рогой против бм.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права