Девочка не знает и опять говорит. Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
Зайди на х300 зделай квест потом будешь писать ок? ПОВТОРЯЮ
В ближайших 100000000000х1000000000000000000 кв метров нету всадника
Вид для печати
qq1q
Неужели так сложно прочитать то, что я написала? Квест засчитывается автоматом на всех реалмах, но его все равно приходится делать. И его делают. Хотя для идиотов с х300, видимо, в качестве исключения поставили моба.
Какая разница? База одна на все реалмы.
теперь еще раз прочти мое сообщение
и еще прочти для кого я написал
и еще раз прочти сколько раз я уже делал этот квестsmile
И что же я должна там прочитать? Что игроки на х300 не в состоянии пройти квест, как положено, и считают, что раз засчиталось автоматом, то делать ничего не надо, пусть гм моба ставит?
Открою маленький секрет: гм в этот раздел почти не заглядывают. Он в основном для игроков. А с проблемами нужно обращаться либо в баг-трекер (не в данном случае), либо в раздел своего реалма (что вам и следовало сделать).
Вы неверно определяете причину. Всадников нет, потому что они не реснулись, а не потому, что квест сделан. Я это пытаюсь вам объяснить. На всех остальных реалмах квест так же засчитывается автоматом, но делают его с всадниками. Если всадника нет - можно поискать в другом месте, или подождать дисконнекта. А про то, что гм ставит НПС, я вообще впервые слышу. На других реалмах обходятся без этого.
и зачем на оскорбления переходить было? Двое человек вообще не читали , что писал топикстартер, хотя со стороны понятно было, в чём суть проблемы. Но нет же, надо обязательно вдалбливать своё мнение.
ЭЙ ЖИТЕЛЬ ПИРАТКИ на оффе делается задание с помощью коня. У нас хорошие разработчики и все сделано по ОФФУ. три года он играет.скорее всего 2 дня-попал впервые на нормальную пиратку и еще указывает:) судя по поведению- и попыткам Что из себя показать-в реале ничего не стоишь. и плюс СлепоЙ возможно я же написал у меня там ДК ЕСТЬ и все там делается как надо.а не как НА ТВОИХ КРИВЫХ СЕРВЕРАХ которым лень что то делать и все автоматом числится. подросток -тебя обидели что ли? с тобой пормально вели беседу а ты только пылиш.будь тише.