Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
Он везде засчитывается автоматом. Но при этом игроки других реалмов ищут коня, находят и сдают квест, а не капают на мозги ГМ, чтобы тот поставил НПС, потому что они сами не в состоянии сделать несколько простых действий.
Девочка не знает и опять говорит. Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
Зайди на х300 зделай квест потом будешь писать ок?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от rostislav1612 Посмотреть сообщение
ну вы ппц! что задания ДЛЯ КОГО НАПИСАНЫ. ну и что что автоматом условие выполнения задания никто не отменял. все ищут коня х5.х10.х15.х25.х300 лич,ката х100 ВСЕ ИЩУТ коня на всем Логоне у меня есть ДК,а то что вы гм замотали своим нытьем не выполняя элементарного ппц. иди на офф покричи там то лошадь нужна и у также.
Еще один "умник".
Лошадь я нашел но она не берется в таргет так как задание уже выполнено понятно?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

Я разве спрашивал ваших советов как зделать квест? Я просил поставить нипа а не ваших советов.

Я создал тему для ГМОВ и они знают об этой проблеме и все кто играл на х300 за дк тоже знают.

З.Ы. еще раз говорю играю уже 3 года и делал этот квест более 6-раз на английском без квест хелпера.И поверьте если бы не было этой проблемы я бы не создавал тему