2минуты назад сервер рестартанулся.Я и со мной около 15-ти человек зашли и здали квест.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
Если у вас нету персонажей на х300.Зачем здесь писали и доказывали мне обратное? ЗАЧЕМ?? Вы ведь даже малейшего понятия не имеете как там работают квесты. Там 30% квестов у дк после взятия автоматически засчитываются выполненными.Нужно токо подойти к нипу и здать а нип отсутствовал поэтому я и просил Гма поставить нипа.Теперь до вас дошло?
Последний раз редактировалось Pvemonstr; 24.03.2012 в 21:33.
Irshii, не замарачивайтесь
я тоже пытался объяснить аФФтору топика как делать кв - до него так и не дошло
плюнул и забил![]()
ты делал квест за дк на х300? если нет то не позорься уже а
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
я уже 3-ий год играю и поверь знаю как квест зделать.Если бы он работал хоть приблизительно правильно я бы не стал создавать тему
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
Говорю что квест автоматически выполняются после его взятие и его нужно только здать, а они мне говорят что нужно искать коня![]()
Зачем искать коня если квест уже ВЫПОЛНЕН.что за логика у людей.
Говорю что нету нпса которому нужно ЗДАВАТЬ квест а они мне начали рассказывать как ДЕЛАТЬ квест.когда квест уже ВЫПОЛНЕН
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
Даже не прочитали внимательно мой вопрос и уже начали давать свои "умные" советы
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
После рестарта нпс для ЗДАЧИ квеста появился.можно закрывать тему.
Последний раз редактировалось Pvemonstr; 25.03.2012 в 10:36.
Не знаю, как там у вас на х300, но на х30, х100 и х10 квест выполнялся одинаково - он засчитывался автоматом после взятия, но чтобы сдать, надо было найти лошадь и всадника. Полагаю, на х300 гм ставит НПС только потому, что игрокам оттуда бесполезно что-то объяснять.
Чтобы вызвать НПС, которому квест сдается. Что за логика у людей?
Он везде засчитывается автоматом. Но при этом игроки других реалмов ищут коня, находят и сдают квест, а не капают на мозги ГМ, чтобы тот поставил НПС, потому что они сами не в состоянии сделать несколько простых действий.
Последний раз редактировалось Irshii; 25.03.2012 в 12:56.
Dentist (25.03.2012),rostislav1612 (25.03.2012)
Девочка не знает и опять говорит. Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
Зайди на х300 зделай квест потом будешь писать ок?
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
Еще один "умник".
Лошадь я нашел но она не берется в таргет так как задание уже выполнено понятно?
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------
Я разве спрашивал ваших советов как зделать квест? Я просил поставить нипа а не ваших советов.
Я создал тему для ГМОВ и они знают об этой проблеме и все кто играл на х300 за дк тоже знают.
З.Ы. еще раз говорю играю уже 3 года и делал этот квест более 6-раз на английском без квест хелпера.И поверьте если бы не было этой проблемы я бы не создавал тему