Цитата Сообщение от Pvemonstr Посмотреть сообщение
Девочка не знает и опять говорит. Сама говорит не играла на х300 а зачем то умничает))
Зайди на х300 зделай квест потом будешь писать ок?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------

Еще один "умник".
Лошадь я нашел но она не берется в таргет так как задание уже выполнено понятно?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:43 ----------

Я разве спрашивал ваших советов как зделать квест? Я просил поставить нипа а не ваших советов.

Я создал тему для ГМОВ и они знают об этой проблеме и все кто играл на х300 за дк тоже знают.

З.Ы. еще раз говорю играю уже 3 года и делал этот квест более 6-раз на английском без квест хелпера.И поверьте если бы не было этой проблемы я бы не создавал тему
ЭЙ ЖИТЕЛЬ ПИРАТКИ на оффе делается задание с помощью коня. У нас хорошие разработчики и все сделано по ОФФУ. три года он играет.скорее всего 2 дня-попал впервые на нормальную пиратку и еще указывает:) судя по поведению- и попыткам Что из себя показать-в реале ничего не стоишь. и плюс СлепоЙ возможно я же написал у меня там ДК ЕСТЬ и все там делается как надо.а не как НА ТВОИХ КРИВЫХ СЕРВЕРАХ которым лень что то делать и все автоматом числится. подросток -тебя обидели что ли? с тобой пормально вели беседу а ты только пылиш.будь тише.