Онлайн позволяет взять 2200, если не можете ваши проблемы, говоря русским языком руки не те
Вид для печати
Онлайн позволяет взять 2200, если не можете ваши проблемы, говоря русским языком руки не те
во-первых логи не чистятся от перезагрузки серверов
во-вторых моей инициативы в снижении рейтинга плеч нет, либо я за родные близз значения
перераспределение выдачи рейта не есть хорошо.
если и плечи снизили голосованием, то с какой стати еще и оружие снижать? чтобы с ним ходили все кому не лень? сейчас даже в 2х2 много сливеров, апающихся до 2000
звание снижаться не будет, хотя бы какая-то цель для вас, тем более что онлайн сейчас больше позволяет.
по поводу квестов... вы не заметили что изначально все на tbc версии только на английском? корректная работа гарантируется при условии что язык будет соответствовать клиенту, именно поэтому все сделано на англ.
для вас проблема выучить пару слов? квест в котором даже не надо читать что нужно сделать, в котором все и так сразу видно.
не читал, но одобряю.
qq2
Откуда такие люди в администрации? Я конечно же не хочу никого оскорблять, администрацию тем более, но других цензурных вопросов при прочтение твоего поста у меня не возникло.
Т.е., если я не могу взять 2200 на этом сервере, это значит только то что у меня руки не те? онлайн не имеет никакой роли если он больше 200. Например на ат, у меня было 2080, это был 55-ый ранк, здесь с 2059 у меня топ7, ты разницу видишь? а в онлайне видишь, скажу русским языком, 250 и 1300+.
Объясню еще раз, специально для тебя мой дорогой друг, при очередях 10 минут, ты теряешь КОЛОССАЛЬНОЕ количество времени, прибавим сюда полное отсутствие команд с 2000+, учитывая то, что против НАС, ВСЕ, с нормальным рейтингом играть - БОЯТЬСЯ, либо не хотят, либо ждут вайпа плечей, либо ждут 21.12.2012, не знаю в общем чего они ждут, но я ниразу не играл здесь против 2000+ тим, хотя постоянно агитирую последних на игры против нас. Еще ты должен понять, что уже на рейтинге 2000+, КАЖДЫЙ твой (мой, в данной ситуации) проигрыш будет равен -30, причины могут быть разные, например отключение света, интернета, неотложное афк, лаги, антисетап, миллион в общем. А среднее количество рейтинга за победу на таком уровне, +1\2. Достаточно на русском языке?
Добью тему насчет моих рук до конца.
http://s41.radikal.ru/i094/1201/bf/4f64ed1b315ft.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1201/31/76f3e52b552bt.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1201/4d/5259700752f6t.jpg
Вот кое-что еще осталось, добавлю что я гладиатор третьего и второго сезонов на офе, говоря русским языком я здесь один из лучших игроков. Забудем про то, что играю за сломанный класс, за который и близко тут к таким "успехам" никто никогда не добирался. Если у меня руки не те, то у кого они те?
С 21.12.2012 я с тобой полностью согласен) И мне кажется, что большинство тех кто боятся зайти против тебя это сливеры несчастные....Они апнули плечи и нах им рейт потом транжирить!? Они лучше оставят и перед друзьями будут понт катать! И нафига сейчас очереди поставили!? Я помню играл на 1-ом серве ок, так так поиграешь 2 часа дис а потом в очереди стой 2 часа этих же и смысла нормального играть не вижу.
да тут при лузе на 1.6 берут -20 окда
+1. Также играли до недавнего времени на 1900 в 3ке. Очереди по 10 минут и потом по +2\3. Мне кажеться что апнуть 2к+ в 3ке без перелива, не особо реално в сегодняшних реалиях сервера. Нужно либо поднять популярность 3на3 среди игроков, либо снизить рейт для плечей и а4 вепонов для тех кто играет 3с!