я за дру хорошо захилит весь рейд и для новичка хорошо понакидай хилок на танка и хилиш рейд
Вид для печати
я за дру хорошо захилит весь рейд и для новичка хорошо понакидай хилок на танка и хилиш рейд
Друлю делай,Его Ротация 5 хотов и Буйный Рост,На танке держишь жизнецвет если есть глиф что Быстрое Восстановление не снимает хоты Подхиливай им сильно просевших.Прошу не кидать какашки на пост,это моя ротация.
Как-бы это и имелось в виду, ты ведь не думаешь что я буду кастовать НЕусиленное пп или какой нибудь регровз, или ещё хуже - цп :eek:
Я привык всё делать сам и вовремя, чем ждать когда-то кого-то.
- - - Updated - - -
Не всегда это так важно и профитно.
пвп глиф, не?
Втыкать символ для того чтоб раз за рейд спасти кого-то, при том что и без него можно спасти,при том, что ещё куча народа будет спасать, да и не твоя это задача, при том что хилить он не помогает, при том что обновить эту хотку можно вообще без проблем, при том что символов всего-то три слота и есть прибавляющие хпс...
Это крайняя мера на случай слакания таргет хилов, либо в ситуациях, когда целей с лоу хп слишком много. Во всех остальных случаях профитнее обновлять хоты, и не мешать хпалам/ршамам отрабатывать место в рейде.
Ну давай, вперед, назови эти символы...
С чего начали, к тому и пришли... Кинуть 2-3 раза за бой директы, чтобы кого-то спасти - это нормально. Ну а если спасать некого? Ну вот совсем? Рейд такой подобрался, что пока ты директ кастить будешь, цель уже на фул столб поднимется. Ты тоже начнешь искать, к какому бы телу приложить свифтменд, или все же будешь жать ротацию, пока босс не сдохнет? Вот тебе и двухцветный рекаунт на выходе.
Ршам норм для новичка , почти как Аркан маг spider-manundrstnd
Вроде бы и такая ладная формулировка «Решают руки, а не класс», и сразу каждый читающий начинает чувствовать себя именно тем у которого зарешают именно руки. Но когда дело доходит до практики, появляется пинг, недружелюбная механника боя. Тут можно возразить «Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины». Но я столько раз видела когда хорошие, грамотные хилеры не могли противопоставить ничего другим только потому что механника боя была против них. Когда во время боя что-то пошло не так, и хил сбил свою ротацию, тем самым нарушив последовательность прожимаемых кд и потерял свой хпс. Собственно к чему я это, руки это не единственное из чего складывается «хороший хил».
Может голосование поставить?)
Хил должен учитывать все неблагоприятные факторы и уметь подстраивать под них свою игру, разве нет? И насчет рук, еще раз. Очень грустно, имея 5к гс в рдруле, быть топ хилом на всех энкаунтерах 25ппл в рейде, где так же присутствуют хилы с 6к+ (рдру и ршам). Им тоже пинг и неблагоприятные условия энкаунтера мешают?
Может пролистать вверх страницу?
тема уг... всеми интересно играть всеми пробуй...))) мне вот палом нра... но я не люблю рейдить))) везде всем будет места)
палом тяжалее в рейдах будет,Ршам делай(цепнуха)
играй холипалом(паладин ветка свет) самый нормальный хил! на некоторых боссах ЦЛК дает топ хпс, на остальных недалеко от ршам и рдру отстает! хилить в бисшмоте одной хилкой по 50-60к очень эффективен на танках, а их очень интересно хилить))) в процессе фарма обычек(далее геров) легко одеть, канает любой шмот на первое время¡, много сейв абилок! самый главный свой мп5 и клятва свету- регенит ману за короткое время! шмот бисшмот красивый! советую!
Конечно же холи прист. Это как дорогой коньяк с большой выдержкой,вкус которого многие не понимают. Поверьте,раньше передо мной стоял именно такой же выбор.Я не пожалел,что выбрал именно холи приста. Когда будете хилить пятерки в гибриде,удовольствие неописуемое приходит с фаном.Связка с ршамой в обычных 10ках с билдом на ренюшки, отбросит все сомнения по поводу стереотипов. Удачи в выборе :)
Ну каждый хвалит свое - я похвалю Дц . в ПВЕ я захиливал 10н в паре с любым хило класом без напряга. в 25хардмод Дц зовут всегда (х1пве) практически всегда есть. Немного огорчает в пве чуть ли не тупое за исключением пары скилов, развешивание щитов. Н у зато в ПВп можно оторваться)))
++ если вы любитель меряться письками, при равноуровнем шмоте Дц топ похилу (см. скада лечение и поглощение, рекаунт не считает), есть вредные шаманы, но и они остаются позади.
дц к хилам не относится, и его абсорб сравнивать с хпс других глупо
ршаааааааааам, ванлав! Во 1 высокий хпс, что по одной цели, что аое. Щит+хот на танка, и спамь себе цепное исцеление, выхиливая все и вся еще до того, как пал скастует свет небес, а хоты рдру начнут действовать.
Второй вопрос не совсем понял, но считаю наиболее практичным хпала, из-за пафосных аур и имбо бафов. Также может вешать щит на танка являясь дд. В общем, наилучший саппорт класс - это пал.
- - - Updated - - -
абсорбы дц не заменимы на синдрагосе и личе 25 хм. Танк может лечь менее чем за 2 секунды.
если только выбрал направление лечить, то начни с шамана(1)/дру(0.9).
Buterbrod, типа твой яваще последняя инстанция доверия.
всю жизнь был дц, и изменять ему не буду. всегда был и буду сторонником поглощения урона , чем получения. +под щитами касты не прерываются
мозгов купите бичициркуля!
никто ж и не спорит.
дц отличный класс.
но ДЦ это не хил. и спорить бессмысленно.
я уже 100раз говорил: танк на личе, к примеру, не кричит же, мол, "я крутой!!! столько урона получил!! никто столько не получил в одну цель".
и воспринимая ДЦ как хила мы не оставляем конкуренции. это единственный класс с щитами. и глупо говорить, что он лучший хил.
В своем деле он не заменим и нет ему равных..но все же тут речь о хиле
Сначало разберись с понятием "Что такое Хил?".
Хил от английского Heal - лечить , вылечивать.
Хил в MMORPG - это персонаж в игре, роль которого заключается в поддерживании ХП остальных персонажей на уровне, который предотвращает их смерть в результате получаемого урона и способствует выполнению задачи рейда.
Чем ДЦ отличается от других?
У обычных Хилов хилящие способности эффективны только в том случае, если запас ХП у отхиливаемого персоонажа не полный.
У ДЦ самой эффективной хилящей абилкой является ЩИТ.
Щит эффективен не только в случае неполного запаса ХП, но и в случаях когда персонаж имеет полный запас ХП. В этом случае, весь получаемый урон не уменьшает количество ХП персонажа до тех пор, пока Щит не поглотит определенное количество этого УРОНА или не иссякнет время действия Щита.
Кроме того, господа...
Дц единственный клас, способный отхилить Большинство Боссов в ЦЛК 10 об - СОЛО.
Конечно не только Щитами, но также применяя другие Хилящие абилки, которые у ДЦ есть!
PS
Советую не высказывать первое попавшееся в вашей голове мнение, а предварительно его обдумать включив мозг.
Вы тут размерами мереетесь или человеку помогаете?:)он спросил какой хил проще новичку:)а вы тут холивар разводите:)народ всем пофиг какого хила вы любите,нужна обьективная оценка а не флуд и срач*_* я сказал свое имхо:)а по теме холипал или рестор шам:) легки в одевании(пал особенно) и всегда пригодятся в рейде
Судя по твоей тактичности в высказываниях, и неумении правильно анализировать посты других...
А также привычке писать в духе: "Есть только мое мнение, а кто со мной не согласен - тот идиот", можно сделать вывод что ты типичный представитель Закомплексованного Тинейджера, который хочет самоутвердиться хотябы на этом форуме, ибо в жизни не получается.
Насчет того что ДЦ тоже Хил, я уже написал выше приведя довольно убедительные аргументы. По крайней мере люди с нормальным мозгом разберутся и сделают правильные выводы.
Что касается твоего воспаленного мозга и раздутого "Я", медицина тут бессильна.11wink
- - - Updated - - -
Чувак, ты и сам флудиш похлеще нас всех вместе взятыхundrstnd
А что касается ответа то он был дан уже задолго до написания этих страниц и все подобные темы заканчиваются похожим образом.
Шаг первый: появляется какая-нибудь выскочка, например нейкий Butherbrod и задумывает, как бы это озвучить свою гениальную мысль, что б все ахнули и поставили за нее кучу "спасибок".
Шаг второй: он озвучивает эту мысль на форуме и она оказывается бредовой.
Шаг третий: цивилизованное сообщество в лице здравомыслящих форумчан, указывает на бредовость мыслей высказанных нейким Butherbrod
Шаг черфертый: критика больно бьет по самолюбию нейкого Butherbrod и рушит его планы по получению "спасибок" и хвалебных од, что в свою очередь его беситbiggrin
Шаг пятый: нейкий Butherbrod начинает высказывать всё что думает о людях, несогласных с его "эпическим" мнением
Шаг шестой: появляешся ты и говоришь "Ай яй яй, как много флуда однако"
Шаг седьмой: нейкий Butherbrod снова старается написать хоть что-нибудь полезное, но его уже никто не читает и тему закрывают.
Как говорится: "это было есть и будет"yao-ming-fuck-that
Блин ну ты конечно молодец:)все плохие только ты один хороший:)хотя в чем то я с тобой солидарен:)вот не надо тут меня и мой флуд трогать:)я это делаю культурно а не как обьект выше:)Да и не так уж и много я флужу:)я вобще редко из раздела охотников вылажу:)
И да насчет бредовых идей и общества...почитай в разделе охотников комментарии под гайдом бм:)
15% проголосовало что ДЦ - самый простой хил для новичка... эти люди явно ничего в дц не понимают. это мягко сказано..
...
P.S. те, кто говорят что играть ДЦ легко, типа накидал щитков и всё - люди в крайней степени глупые.
Видишь ли все классы тяжелы:)тот же пал:)просто надо знать что жать:)они скорее всего никогда не хилили 25 хм в 3-4 хила
и я просто оставлю это тут.
будет перемена - я все тебе выскажу же
5 раз повторил, да? я не ошибся? Ты мой ник пишешь не правильно. Аж ослеп от гневаyao-ming-fuck-that
Туши попку! А то сожжешь же!
Еще год назад ребята не слышали о пве дц и 95% игроков считали пвп спеком
Не так, роль хила сложна сама по себе, т.к. подразумевает высокую ответственность перед рейдом. При этом говорить о сложности того или иного хила несколько неуместно, разве что хприст выбивается из общей картины. От остальных требуется не столько жать 2-3 кнопки (это и обезьяна может), а жать их ВОВРЕМЯ и в нужную цель, четко соблюдая при этом тактику энкаунтера.