Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
Онега, ТЫ УПАРАТ ЖИ

ты реально считаешь разумным сравнивать абсорб ДЦ и ХПС обычного хила?
Что же. На форуме очередной нарик.
Пора доставать старые цитаты.. аля

Ты читал что я писал? хотя кому я объясняю. новый папкаsmile
Судя по твоей тактичности в высказываниях, и неумении правильно анализировать посты других...
А также привычке писать в духе: "Есть только мое мнение, а кто со мной не согласен - тот идиот", можно сделать вывод что ты типичный представитель Закомплексованного Тинейджера, который хочет самоутвердиться хотябы на этом форуме, ибо в жизни не получается.

Насчет того что ДЦ тоже Хил, я уже написал выше приведя довольно убедительные аргументы. По крайней мере люди с нормальным мозгом разберутся и сделают правильные выводы.
Что касается твоего воспаленного мозга и раздутого "Я", медицина тут бессильна.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
Вы тут размерами мереетесь или человеку помогаете?:)он спросил какой хил проще новичку:)а вы тут холивар разводите:)народ всем пофиг какого хила вы любите,нужна обьективная оценка а не флуд и срач*_* я сказал свое имхо:)а по теме холипал или рестор шам:) легки в одевании(пал особенно) и всегда пригодятся в рейде
Чувак, ты и сам флудиш похлеще нас всех вместе взятых

А что касается ответа то он был дан уже задолго до написания этих страниц и все подобные темы заканчиваются похожим образом.

Шаг первый: появляется какая-нибудь выскочка, например нейкий Butherbrod и задумывает, как бы это озвучить свою гениальную мысль, что б все ахнули и поставили за нее кучу "спасибок".
Шаг второй: он озвучивает эту мысль на форуме и она оказывается бредовой.
Шаг третий: цивилизованное сообщество в лице здравомыслящих форумчан, указывает на бредовость мыслей высказанных нейким Butherbrod
Шаг черфертый: критика больно бьет по самолюбию нейкого Butherbrod и рушит его планы по получению "спасибок" и хвалебных од, что в свою очередь его бесит
Шаг пятый: нейкий Butherbrod начинает высказывать всё что думает о людях, несогласных с его "эпическим" мнением
Шаг шестой: появляешся ты и говоришь "Ай яй яй, как много флуда однако"
Шаг седьмой: нейкий Butherbrod снова старается написать хоть что-нибудь полезное, но его уже никто не читает и тему закрывают.

Как говорится: "это было есть и будет"yao-ming-fuck-that