Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хил для новичка - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто на ваш взгляд сочетает в себе интересную игру и пра

Голосовавшие
334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ршам

132 39.52%
  • Рдру

88 26.35%
  • Холи прист

43 12.87%
  • ДЦ прист

45 13.47%
  • Холи пал

79 23.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 135
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Хармах Посмотреть сообщение
    всю жизнь был дц, и изменять ему не буду. всегда был и буду сторонником поглощения урона , чем получения. +под щитами касты не прерываются
    никто ж и не спорит.
    дц отличный класс.
    но ДЦ это не хил. и спорить бессмысленно.
    я уже 100раз говорил: танк на личе, к примеру, не кричит же, мол, "я крутой!!! столько урона получил!! никто столько не получил в одну цель".
    и воспринимая ДЦ как хила мы не оставляем конкуренции. это единственный класс с щитами. и глупо говорить, что он лучший хил.
    В своем деле он не заменим и нет ему равных..но все же тут речь о хиле
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    никто ж и не спорит.
    дц отличный класс.
    но ДЦ это не хил. и спорить бессмысленно.
    я уже 100раз говорил: танк на личе, к примеру, не кричит же, мол, "я крутой!!! столько урона получил!! никто столько не получил в одну цель".
    и воспринимая ДЦ как хила мы не оставляем конкуренции. это единственный класс с щитами. и глупо говорить, что он лучший хил.
    В своем деле он не заменим и нет ему равных..но все же тут речь о хиле
    Сначало разберись с понятием "Что такое Хил?".
    Хил от английского Heal - лечить , вылечивать.
    Хил в MMORPG - это персонаж в игре, роль которого заключается в поддерживании ХП остальных персонажей на уровне, который предотвращает их смерть в результате получаемого урона и способствует выполнению задачи рейда.

Чем ДЦ отличается от других?
    У обычных Хилов хилящие способности эффективны только в том случае, если запас ХП у отхиливаемого персоонажа не полный.

У ДЦ самой эффективной хилящей абилкой является ЩИТ.
    Щит эффективен не только в случае неполного запаса ХП, но и в случаях когда персонаж имеет полный запас ХП. В этом случае, весь получаемый урон не уменьшает количество ХП персонажа до тех пор, пока Щит не поглотит определенное количество этого УРОНА или не иссякнет время действия Щита.

Кроме того, господа...
    Дц единственный клас, способный отхилить Большинство Боссов в ЦЛК 10 об - СОЛО.
    Конечно не только Щитами, но также применяя другие Хилящие абилки, которые у ДЦ есть!

PS
    Советую не высказывать первое попавшееся в вашей голове мнение, а предварительно его обдумать включив мозг.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Кроме того, господа...
    Дц единственный клас, способный отхилить Большинство Боссов в ЦЛК 10 об - СОЛО.
    Любой хилспек в овергире в состоянии отхилить в соло большинство боссов не только в 10об, но и 10гер, при наличии артефакта "руки не из жопы".

А в остальном ты прав, но дочего же тяжело это объяснить отдельным особо упоротым личностям.
    Legion - Гордунни

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Вы тут размерами мереетесь или человеку помогаете?:)он спросил какой хил проще новичку:)а вы тут холивар разводите:)народ всем пофиг какого хила вы любите,нужна обьективная оценка а не флуд и срач*_* я сказал свое имхо:)а по теме холипал или рестор шам:) легки в одевании(пал особенно) и всегда пригодятся в рейде

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Онега, ТЫ УПАРАТ ЖИ

ты реально считаешь разумным сравнивать абсорб ДЦ и ХПС обычного хила?
    Что же. На форуме очередной нарик.
    Пора доставать старые цитаты.. аля
    Парни с Каты тоже убивают Лича 25хм. Вот это скилл!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты читал что я писал? хотя кому я объясняю. новый папкаsmile
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Онега, ТЫ УПАРАТ ЖИ

ты реально считаешь разумным сравнивать абсорб ДЦ и ХПС обычного хила?
    Что же. На форуме очередной нарик.
    Пора доставать старые цитаты.. аля

Ты читал что я писал? хотя кому я объясняю. новый папкаsmile
    Судя по твоей тактичности в высказываниях, и неумении правильно анализировать посты других...
    А также привычке писать в духе: "Есть только мое мнение, а кто со мной не согласен - тот идиот", можно сделать вывод что ты типичный представитель Закомплексованного Тинейджера, который хочет самоутвердиться хотябы на этом форуме, ибо в жизни не получается.

Насчет того что ДЦ тоже Хил, я уже написал выше приведя довольно убедительные аргументы. По крайней мере люди с нормальным мозгом разберутся и сделают правильные выводы.
    Что касается твоего воспаленного мозга и раздутого "Я", медицина тут бессильна.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Вы тут размерами мереетесь или человеку помогаете?:)он спросил какой хил проще новичку:)а вы тут холивар разводите:)народ всем пофиг какого хила вы любите,нужна обьективная оценка а не флуд и срач*_* я сказал свое имхо:)а по теме холипал или рестор шам:) легки в одевании(пал особенно) и всегда пригодятся в рейде
    Чувак, ты и сам флудиш похлеще нас всех вместе взятых

А что касается ответа то он был дан уже задолго до написания этих страниц и все подобные темы заканчиваются похожим образом.

Шаг первый: появляется какая-нибудь выскочка, например нейкий Butherbrod и задумывает, как бы это озвучить свою гениальную мысль, что б все ахнули и поставили за нее кучу "спасибок".
    Шаг второй: он озвучивает эту мысль на форуме и она оказывается бредовой.
    Шаг третий: цивилизованное сообщество в лице здравомыслящих форумчан, указывает на бредовость мыслей высказанных нейким Butherbrod
    Шаг черфертый: критика больно бьет по самолюбию нейкого Butherbrod и рушит его планы по получению "спасибок" и хвалебных од, что в свою очередь его бесит
    Шаг пятый: нейкий Butherbrod начинает высказывать всё что думает о людях, несогласных с его "эпическим" мнением
    Шаг шестой: появляешся ты и говоришь "Ай яй яй, как много флуда однако"
    Шаг седьмой: нейкий Butherbrod снова старается написать хоть что-нибудь полезное, но его уже никто не читает и тему закрывают.

Как говорится: "это было есть и будет"yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    69
    Блин ну ты конечно молодец:)все плохие только ты один хороший:)хотя в чем то я с тобой солидарен:)вот не надо тут меня и мой флуд трогать:)я это делаю культурно а не как обьект выше:)Да и не так уж и много я флужу:)я вобще редко из раздела охотников вылажу:)
    И да насчет бредовых идей и общества...почитай в разделе охотников комментарии под гайдом бм:)

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    15% проголосовало что ДЦ - самый простой хил для новичка... эти люди явно ничего в дц не понимают. это мягко сказано..
    ...
    P.S. те, кто говорят что играть ДЦ легко, типа накидал щитков и всё - люди в крайней степени глупые.

Поблагодарил(а)
    69
    Видишь ли все классы тяжелы:)тот же пал:)просто надо знать что жать:)они скорее всего никогда не хилили 25 хм в 3-4 хила

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Сначало разберись с понятием "Что такое Хил?".
    Советую не высказывать первое попавшееся в вашей голове мнение, а предварительно его обдумать включив мозг.
    Что касается твоего воспаленного мозга и раздутого "Я", медицина тут бессильна.А также привычке писать в духе: "Есть только мое мнение, а кто со мной не согласен - тот идиот", можно сделать вывод что ты типичный представитель Закомплексованного Тинейджера, который хочет самоутвердиться хотябы на этом форуме, ибо в жизни не получается
    Судя по твоей тактичности в высказываниях, и неумении правильно анализировать посты других...
    и я просто оставлю это тут.
    будет перемена - я все тебе выскажу же

Butherbrod
    5 раз повторил, да? я не ошибся? Ты мой ник пишешь не правильно. Аж ослеп от гневаyao-ming-fuck-that
    Туши попку! А то сожжешь же!
    Бутер я хочуу тебя

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Еще год назад ребята не слышали о пве дц и 95% игроков считали пвп спеком
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    вся суть циркуля (сервер для шм-ботов) --->

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Видишь ли все классы тяжелы:)тот же пал:)просто надо знать что жать:)они скорее всего никогда не хилили 25 хм в 3-4 хила
    Не так, роль хила сложна сама по себе, т.к. подразумевает высокую ответственность перед рейдом. При этом говорить о сложности того или иного хила несколько неуместно, разве что хприст выбивается из общей картины. От остальных требуется не столько жать 2-3 кнопки (это и обезьяна может), а жать их ВОВРЕМЯ и в нужную цель, четко соблюдая при этом тактику энкаунтера.
    Legion - Гордунни

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя