не проще закрыть эту тему, и открыть новую для обсуждения?
Вид для печати
Да, обсуждайте здесь, но в рамках турнира. А флудить по поводу pvp, можете и во флудилке
Ну во первых я не тринковал фир а она была сбита либо фир кончился так как у меня прокачены таланты уменьшающие действие фира , во вторых убить фулгирного шп с не двумя профами на циркуле прожав в начале боя личборн не реально я лучше попридержу кд , как я могу прожать амс в сало? Шп тупо выживет уйдет в тучку отхилится ибо отхил бешеный к тому же под проками от проф шп выхиливает флешкой несоизмеримое кол-во хп. в Третьих если ты такой умник приди и покажи свой скилл на деле , языком трепать мы все умеем.
Да мне если честно на твое мнение паралельно. На турнире могут быть разные факторы например волнение от волнения можно что то сделать не так , бывает такое я проиграл ну да обидно очень , что теперь поделать ? Ты бы сам поучаствовал прежде чем других игроков оскорблять и показал себя на турнире.
вобщем если есть столб и дк неведется на фейки это луз шп однозначно, со стороны дк надо пройтись ногой поклаве зелень гарга грип петстан странгулейт личборн и прочий кал, далее садишься спокойно и затунеливаешь шп несмотря на касты )
У дк было 2,5 сек, чтобы прожать зелень, вместо этого он вызвал гулю... видимо ты просто сильно нервничал, а рассказ о том что у меня дамаг большой... я больше 2500 цифры не увидел входящего урона, если это много, то я даже не знаю... если у кого и большой дамаг, так это тут http://ru.twitch.tv/indeecdjo/b/336821514 1:09:50, кус-кус на 50% хп.
ферал так и должен бить варлока, это антикласс по сути. Ты лучше глянь, как лок просадил ферала ничего почти не кастуя. За один шф и иммолейт+конфла , потом 1 хб - хп нету.
у всех есть шансы даже у лока против ферала, просто у кого-то процент победы меньше нехватка чего либо и т.д. тут все зависит как играет лок
- - - Updated - - -
поидее в видео феил в том, то что надо сразу зажимать берс этого небыло был барскин и спам ротации, времени берса достаточно чтобы что-то тринкануть вроде шадоуфури либо коила и спокойно зажать лока, если лок скил переживет берс ну и уже конец фералу
p.s. лок плохой просто )
а у нас в 2с шансов на победу не было еслиб мы не оделись в рес был бы луз однозначно ибо у варов дамаг охохо а у меня не ок. Как вы говорите убить шп прожав все что можно сразу , нормального шп нереально так убить , не знаю с кем дуэлитесь вы но на ат я видел шп у которого 20 к дуэлей поверьте с такими ребятами ваша фишка нажал-прожал не прокатит. Здесь на циркуле возможно еще кого то прожать имея топ пве обвес шм и профы итд. Обычным смертным сложней немного вам не кажется? Вы говорите про амс пет стан и гулю так как будто они за секунду убьют шп. Нормальный шп постоянно диспелит доты дк и ищет для этого возможность , и разводит на личборн и тирню а выйдя из тучки делает с вами все чт охочет о чем вы говорите? Убить неподвижного шп который просто стоит и делает какую то ерунду легко по тактике все прожал зерганул...
- - - Updated - - -
Специально для победителя или как там тебя обращение. Если ты не умеешь считать то оставь свои предположения о1500 реса для кого нить другого там было 1317 реса. Ты вообще на турнире в брекете 2с не бился а что то гонишь мега ареньщик что ли нашелся ? ну регался бы на турнир и показал твой личный скилл. Обсуждать других все мастера. Это как пьяный жирный мужик сидящий дома у телевизора обзывает футболиста кривоногим даже не задумываясь что бы смог сделать в этой ситуации он...
0.5 гкд в анхоли ветке все сдиспелить он неуспеет задамажить больше шансов у дк, я не говорил что дк легко будет нет просто в конечном счете сдохнет всеравно шп (пиллар обязателен)
Сложно дуэлить с теми дк, которые почти не ведутся на фейки, имхо...
даешь дк абилу моп некротик, чтобы хилы умирали, непонимая почему хп не прибавляется!
вообще в вове есть баланс и он начинается у столба
через который на этом реалме проходит блейдшторм и многое другое, лол.
я в общем плане говорю, почему ты вечно чем-то недоволен ?
Саша опять турнир устраивает :3 какой молодец ^^
я на пвп не переходила -_-хотя опять бы крабила на турнире хД
я тоже не хочу бан , но я бы подискутировал на тему почему вместо тебя сидел за рулем джампи в тот день , может не всегда но было дело но давй оставим это как нибудь на потом да. У пала тоже нормально было.
Читаешь форум и узнаёшь так много нового и интересногоspider-man это объясняет многие непонятные, до этого для меня, моменты.
Думаю сейчас количество заявок от альянса резко еще поднимется) Таймы тоже будутsmile
Я поставлю на игрока и он выйграет можно хотяб 500 бонусов ?)))
На турнире 2х2 я отсуцтвовал т.к. немог попасть никак!
Естестнно возникает вопрос у кого пердак взорвётся на турнире?
Кого будут уважать или же называть бичем фартовым Решит финал!
tonko
А насчет того что написал торос > Жене " Тебя тащат твои напарники " ну тут бе я поспорил т.к. брекеты 2х2 , 3х3 , 5х5 это вроди как командная игра, а если ктото немогёт, то уж простите вам обойти ладдер 10той дорогой.
Satania>Калаш хорошо сыграные ребята довольно таки интересно слушать ихнюю арену. " так держать лутайте r1 tr320
Конечно,это всё мило и весело наблюдать за этими срачами,зато я топ прот вар циркуляfyeah111
ахах)) блин, так хотел вас всех нагнуть но наверно таки не смогу принимать в этом турнире участие, в следующем скорей всего)
как забанили людей! уже писать некому
просто по теме уже все всё сказали) флуд начнется после жеребьевкиtrue-story