Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Wild Winter" (Зима 2013) - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 620
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Torros Посмотреть сообщение
    Шп тупо выживет уйдет в тучку отхилится ибо отхил бешеный
    а у дк отхила вообще нету?),ваши 35к чтобы снести надо 100 надамагать.хилитесь лучше хилов,уже б не жаловался)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Torros Посмотреть сообщение
    Ну во первых я не тринковал фир а она была сбита либо фир кончился так как у меня прокачены таланты уменьшающие действие фира , во вторых убить фулгирного шп с не двумя профами на циркуле прожав в начале боя личборн не реально я лучше попридержу кд , как я могу прожать амс в сало? Шп тупо выживет уйдет в тучку отхилится ибо отхил бешеный к тому же под проками от проф шп выхиливает флешкой несоизмеримое кол-во хп. в Третьих если ты такой умник приди и покажи свой скилл на деле , языком трепать мы все умеем.
    Ты попридержал кд и умер.Всегда так поступай и впредь.

Активист Аватар для Satania
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Отец с х1 Посмотреть сообщение
    пацаны фералы по 33к в варов кусают,а шп так могут?
    думаю могут, а еще если этот шп с рогой, а еще если оба нонеймы, то они могут спокойно обоссать циклонбота в 1/8 й финала...я думаю да
    Satania X1 PVE

Цитата Сообщение от Ffokinhsalak Посмотреть сообщение
    Когда в треде Красножопый, другие ребята, мало-мальски способные высечь своими кремниевыми булками искру, просто меркнут перед ним. Меркнет и мой слабенький костер. Обладатель 20-ти километрового тузлА пепелит весь форум своим протуберанцем. В данный момент моя жопа, по сравнения с его холодна и незыблема как Ледяной трон, моя жопа это -200 по Цельсию.
    Цитата Сообщение от Awful Посмотреть сообщение
    Ты должен меня помнить
    Цитата Сообщение от Awful Посмотреть сообщение
    На турнире я слил специально

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Ты попридержал кд и умер.Всегда так поступай и впредь.
    Да мне если честно на твое мнение паралельно. На турнире могут быть разные факторы например волнение от волнения можно что то сделать не так , бывает такое я проиграл ну да обидно очень , что теперь поделать ? Ты бы сам поучаствовал прежде чем других игроков оскорблять и показал себя на турнире.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    вобщем если есть столб и дк неведется на фейки это луз шп однозначно, со стороны дк надо пройтись ногой поклаве зелень гарга грип петстан странгулейт личборн и прочий кал, далее садишься спокойно и затунеливаешь шп несмотря на касты )

Старожил Аватар для Doctorlol
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 139).
    У дк было 2,5 сек, чтобы прожать зелень, вместо этого он вызвал гулю... видимо ты просто сильно нервничал, а рассказ о том что у меня дамаг большой... я больше 2500 цифры не увидел входящего урона, если это много, то я даже не знаю... если у кого и большой дамаг, так это тут http://ru.twitch.tv/indeecdjo/b/336821514 1:09:50, кус-кус на 50% хп.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    ферал так и должен бить варлока, это антикласс по сути. Ты лучше глянь, как лок просадил ферала ничего почти не кастуя. За один шф и иммолейт+конфла , потом 1 хб - хп нету.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    у всех есть шансы даже у лока против ферала, просто у кого-то процент победы меньше нехватка чего либо и т.д. тут все зависит как играет лок

- - - Updated - - -

поидее в видео феил в том, то что надо сразу зажимать берс этого небыло был барскин и спам ротации, времени берса достаточно чтобы что-то тринкануть вроде шадоуфури либо коила и спокойно зажать лока, если лок скил переживет берс ну и уже конец фералу
    p.s. лок плохой просто )

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от moree Посмотреть сообщение
    ну да, торрос не окyao-ming-fuck-that спроси, тебе играющие сдесь в 99% ответят, что он отлично играет.
    да, он отлично играет, особенно в 2с выйдя сетапом хпал дк против хпал армс с 1500 реса, он явно знает что, то чего не знают другие

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    а у нас в 2с шансов на победу не было еслиб мы не оделись в рес был бы луз однозначно ибо у варов дамаг охохо а у меня не ок. Как вы говорите убить шп прожав все что можно сразу , нормального шп нереально так убить , не знаю с кем дуэлитесь вы но на ат я видел шп у которого 20 к дуэлей поверьте с такими ребятами ваша фишка нажал-прожал не прокатит. Здесь на циркуле возможно еще кого то прожать имея топ пве обвес шм и профы итд. Обычным смертным сложней немного вам не кажется? Вы говорите про амс пет стан и гулю так как будто они за секунду убьют шп. Нормальный шп постоянно диспелит доты дк и ищет для этого возможность , и разводит на личборн и тирню а выйдя из тучки делает с вами все чт охочет о чем вы говорите? Убить неподвижного шп который просто стоит и делает какую то ерунду легко по тактике все прожал зерганул...

- - - Updated - - -

Специально для победителя или как там тебя обращение. Если ты не умеешь считать то оставь свои предположения о1500 реса для кого нить другого там было 1317 реса. Ты вообще на турнире в брекете 2с не бился а что то гонишь мега ареньщик что ли нашелся ? ну регался бы на турнир и показал твой личный скилл. Обсуждать других все мастера. Это как пьяный жирный мужик сидящий дома у телевизора обзывает футболиста кривоногим даже не задумываясь что бы смог сделать в этой ситуации он...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    0.5 гкд в анхоли ветке все сдиспелить он неуспеет задамажить больше шансов у дк, я не говорил что дк легко будет нет просто в конечном счете сдохнет всеравно шп (пиллар обязателен)

Местный
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Сложно дуэлить с теми дк, которые почти не ведутся на фейки, имхо...

Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя