палтарашки
Вид для печати
палтарашки
Вот, собственно, как я и предполагал, через 30 сек после начала 3-ей фазы, происходит первое падение метеора (и далее следует каждые 40 сек). При этом, если в физической реальности нет игроков, то метеор (скорее всего) падает на самого Халиона (автокаст на самого себя).
https://www.youtube.com/watch?v=bg2qbNfQY5s
2.43 - переход на третью фазу. Там же видно начало отсчёта падения метеора аддоном DBM.
На третьей спустя 30 секунд с начала фазы,на первой спустя 20 секунд,а потом периодичность 40с на обеих фазах.Так и должно работать вообще-то.
И если в физической реальности нет игроков,то босс находится в состоянии покоя и ничего вообще не кастует,лишь хилится по 2% раз в 5 секунд,это тоже нормально.
Не вижу "облегченной тактики" никакой...
Да и вообще,когда убьют Халиона поделившись на 2 части в третьей фазе(не зергом)много раз и много разных гильдий,тогда можно будет поговорить об усилении,я считаю!
Да на старом ядре то норм было, в принципе хрен с профами, я уже смирился. Но дамаг от боссов хотя бы поставили как раньше было. А то тупо ходишь ддшить и все. Реально любых самых безруких хилов набери все равно выхилят все, ну если ток падать не будут. Раньше хоть стараться нужно было, а щас так если и хилить, то в экономичном режиме.
Просто сильно много людей убивают рс, а как сервер будет деньги зарабатывать кроме как доната ведь там топ шмот + триньки
как бы да ^_^
Если не будет доната - не будет серва. Поэтому усилить дамаг боссов было бы хорошо - ибо х1 как бы подразумевает хардкор, иначе бы он назывался fun.
Да и интересно было бы посмотреть как она будет. Ну . на недельку другую поставить дамаг боссам х2, что в этом страшного.
Вы читали посты ранее?
Попробуйте убить не по тактике зерга,не перекашивая материальность,тогда и посмотрим,сколько это "сильно много" людей убивают таким способом)
- - - Updated - - -
Еще один пример,где Лича убивают не так уж много гильдий.
Хардкора хватает,нужно осознавать просто,сколько еще людей об этом только мечтают.
Судя по некоторым игрокам с х5 тут итак хардкор.
Вот на этих манекенах люди с других сервов вайпаются.
Да и наши вайпаются. Пока в рейде не появляется треть фулгира ХМ доставляет
сложности.
Интересно получается. Людям не нравится своё бессилие и они донатят. А потом
получая фулгир-персонажа всё становится гораздо проще и они начинают
говорить об усилении боссов. Наверное чтоб опять начать вайпаться и начать просить
донные профы.. :)
ой, пускай люди сходят в цлк25г в 5кгс, а не 6+
Никто не будет отключать бафы в цлк, ходить в 5к гс, убивать рс по оффовской тактике, пока есть возможность пройти инст "ЛЕГЧЕ".
Те кто жалуются про усиление боссов либо завистники (не могут смирится с тем фактом, что многие убивают боссов на легке, и этот процесс превращается в "фарм") либо слабохарактерные неуверенные мазохисты (как я описал выше (которые не в состоянии "отключить бафы в цлк, сходить в цлк 5к гс, убить рс по оффовской тактике, потому что есть возможность пройти инст "ЛЕГЧЕ".)) - по личному желанию они не будут страдать. Им нужна рука господина (администратор) который их накажет хорошим ударом плетью (читай - усиление боссов) заставит их ходить по хардкору, что бы они как можно дольше и как можно слаще страдали.
Случай вспомнился...
Были у нас в ги как-то пара игроков с х5. Пришли ещё не 80-ми.
Пока качались - утверждали, что ЦЛК 25 гер проносится на фул рейдом в 5,5к гс. А то, что наш рейд не может этого сделать - это просто потому, что криворукие крабы.
Апнулись... С 3+ к гс стали проситься в рейды. Пару раз взяли в ЦЛК 25 об.
И всё. Ребята пропали. Как нам передали потом - они решили, что тут слишком трудно.
Эта тема еще существует?
В общем вряд ли будет какое то "искусственное" усиление боссов, тем более привели кучу вариантов как можно самому усложнить себе жизнь в пещерах.