вопли... вопли...вопли...Цитата:
как то не слышны вопли...
Жестир ну ты понял)
Вид для печати
вопли... вопли...вопли...Цитата:
как то не слышны вопли...
Жестир ну ты понял)
Да дк и ломать уже нечего. Он по моему переломан уже достаточно.
- - - Updated - - -
Ну да. Сломаный. Когда пал с одной джаги мог дать -40% хп в то время как дк не мог такого себе позволить. У дк по моему кол-во проков не поменялось и на них как вайнили так и продолжают вайнить
Грамотно составляйте верные репорты и грамотно опровергайте неверные. Всего то требуется, чтобы шаг за шагом приблизить проект к близлайк статусу. Джестер столь эмоционально отреагировал в Мастерской на мой репорт по Покрову света, что я "ломаю" паладинов, делаю их не-близлайк. Но по сути - ни одного контр пруфа в самом репорте для его опровержения.
watЦитата:
С тем что крылья теперь не игнорят броню
wat2Цитата:
Сломаный таунт?
1. Этот гавно сервер больше не катит в виде каких либо пруфов
Если всетаки данный сервер будет пихаться ввиде пруфов то я буду лично просить нона что б он закрывал их без каких либо ответов и прочего.
2. Какие могут быть более весомые док-ва чем 2 скрина с катаклизма в 2 языковых вариантах, видоепруф с лайва (именно с лайва), пару видео пруфов с вотлк, пост от представителя близзов, а так же куча вайна из за отсутствия манимального радиуса? Так же могу закинуть еще упоминание про отсутствие радиуса с худрамист.тв.
И почему то мне все больше и больше верится в слова Клоуна про это дело:
Снова начинается обсасывание гарги и называние ее мифическим пулеметом хотя это было давно пофикшено и каст ее не может опускаться ниже 0.5с. По моему все тот же Gooldark на пару с Клоуном обсасывали ее. Где разобрались на сколько мне помнится во всем что товарищь Gooldark в очередной раз хочет обсосать в новой теме про гаргу.
Мне данные розовые бичи нахер не нужны. И дк тут по части механики более менее работают но некоторые начинают сунуться в них и я боюсь что из них сделают еще хуже чем было. Сова уже пыталась фиксить нас из за того что они выносили пернатых в суху. Так теперь некоторые начинают ссылаться на АТ и какие то мифические патчноуты с птра в виде пруфов для своих баг репортов.
Ну вот с грипом если б мы (тоесть я, дрим и клоун) то грип зафиксили потому что вы полинковали ложные пруфы с урена тарнаминта и птра. Но тему так до конца и не закрыли хотя признали то что пруфов подтверждабщих что грип не должен иметь минимального радиуса вам дали предостаточно. Вот темка про гаргулью уже ж обсасывалась данная штука и вы всеравно ее снова начинаете смыскать.
Ага, а еще при таких фиксах вылезает еще больше багов tonko Jеstеr по крайней мере пруфов тонны бросает(хоть их и игнорят довольно часто и через некоторое время запруфанные темы поднимают вновь).
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=128279 мне в этом видосе полет гарги понравился =). Именно полет, а не ползанье по земле(там даже не факт что ее автоатакой в высшей точке можно было цепануть).
Вот из-за таких "перегруженных пруфами" репортов, по которым разработчик делает фиксы, приходится делать репорты-дубликаты, доказывающие необходимость отката таких фиксов.
В каком то видосе джигса есть такое же. Гарга зависла довольно высоко над землей. Он там еще в пхдк играл.
- - - Updated - - -
Вот из за таких вот пруфов иногда ломают некоторые вещи которые были с самого старта игры.Цитата:
Данный баг был исправлен, на очень популярно ПвП сервере, пруфы от туда:
Now video proofs: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=130169 - 2:20
The video is from 3.3.2(or earlier) as it was released in 09-11-04 and 3.3.3 patch had place in 2010-03-23
In the 2:20 guy wants to grip the cast and while walking away spam death grip, obviously DG didn't work for a first few tries.
The minimum range is noticeable.
Time for actual video: https://www.youtube.com/watch?v=ufVSmB_hH0s - 4:27
Here guy uses his death grip in melee range, which cause the new error("Target is too close") and DG doesn't work ofcourse.
And another video for those who thinks that it's not enough already...
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145367 - 11:07
Also another example from one of 5 made on obviously ptr server movies.
http://www.warcraftmovies.com/moviev...160059#mirrors - 10:55
Ладно, оставим флуд о пруфах и личностях на потом. Вы мне скажите, у нас на сервере:
а) меняется ли урон Бродячей чумы эффектами изменения получаемого урона в общем;
б) уменьшается ли урон Бродячей чумы эффектом снижения получаемого урона от АОЕ заклинаний аддами Сурка в частности?
http://worldoflogs.com/reports/ul76x...?s=5898&e=6033
[{"spellNames": ["Wandering Plague"], "sourceNames": ["Valen"]}]
- - - Updated - - -Код:[21:25:44.349] Valen Wandering Plague Blood Beast 107
[21:25:44.349] Valen Wandering Plague Blood Beast 107
[21:25:44.349] Valen Wandering Plague Blood Beast 107
[21:25:44.349] Valen Wandering Plague Blood Beast 108
[21:25:44.349] Valen Wandering Plague Blood Beast 96 (R: 215)
[21:25:44.349] Valen Wandering Plague Deathbringer Saurfang 2426
Видимо и Джестеру лениво. Это была иллюстрация его пруф-базы.
Бродячая чума
Как видно из лога выше - на офе являлась, и ее урон уменьшался пассивкой аддов Сурка. Как и увеличивался +13% получения магического урона. Мне интересно, как дела обстоят с этим у нас на апдейтах.
Будет ли общая картина для модификаторов БЧ? Напомню, минимум цлк баф, минимум бладстойка, 13% маг урона, ярость ривендера, черный лед, отчаяние и боншилд
Я не ошибусь, если скажу что у нас ничего это не влияет и не должно вроде
Как только я с этим разберусь, будет. Много неясностей, например непонятно, почему БЧ в одних случаях на 5% больше запускающей болезни, в других - на 5% меньше.
Точно могу сказать, что должна изменятся модификаторами получаемого урона целью - как увеличиваться, так и снижаться. У нас это работает? Я просто слышал по адк, накручивающих дпс на Сурке за счет БЧ по аддам. Эти слухи верны, и у нас ее урон не уменьшается за счет их пассивки?
ммм. получаемый урон.
из разряда фантастики - может БЧ тикнувшая с озноба усиленного http://wowroad.info/?spell=53343 и нет? Но для этого адк должен иметь странную чарку на оружии
У этого адк в логе Павший рыцарь чарка.
С модиифкаторами наносимого урона разберусь позже. На данный момент меня интересуют модификаторы получаемого урона для БЧ. У нас на сервере они оказывают влияние на нее или нет? Простейшая иллюстрация - получают ли адды Сурка уменьшенный урон, или они получают урон, равный урону по Сурку?
http://www.youtube.com/watch?v=lRj19AN7rNM
Походу полный урон.
http://www.youtube.com/watch?v=a5lQ7v7N-5M
тут отлично видно. да наносится полный урон.
А кто тебе мешал сделать репорт по прокам у ДК, так же как я сделал по Палу? Гордость или лень? Основная проблема в том, что наши Дикеи на форуме предпочитают вайнить на Паладинов, вместо того чтобы объединится и дать отпор кастерам, которые будучи не в состоянии победить честно, вознамерились поломать нам механику.
Если бы починили прок с наложения болезней, ты бы так же имел по двойному шансу с Чумы, и Оков. Насколько я знаю, даже специальный билд делали на оффе, без плетки под Брин..
Это по твоему. А вот одноглазое лихо рассудило по другому, и запилило тредик на нерф хватки.. И это боюсь только начало.
Какой смысл давать контр-пруфы, если ваша шобла, все равно сломает спелл? Я давал пруфы на брин - сломан. Я давал пруфы на длань - сломана. Освящение - туда же. На покров я тоже давал цитаты, но вам побоку - у вас логи с пиратки тащат..
В общем, мне надоело биться лбом о кирпичную стену, и я умываю руки. Ломайте что хотите. Ретрика вы уже искалечили, я пересел на ДК, сломаете ДК - у меня есть Вар. И Энх/Элем. И Ферал/Сова. Варлок, Маг, Рога, Прист, Хунт.. У меня все есть. А если вы угробите Циркл целиком - я уйду в Майнкраф, строить замки из песка 1asdf
http://1.bp.blogspot.com/-F4r3ba4Ua9...e-cat-snow.jpg
P.S. Не советую снабжать хомяка и одноглазого какой-либо инфой. Просто потому, что они обязательно используют ее против вас.
Ты давал всё ложное, клоун ты, на самом деле ты уже надоел, иди поплачь в углу. spider-manЦитата:
Какой смысл давать контр-пруфы, если ваша шобла, все равно сломает спелл? Я давал пруфы на брин - сломан. Я давал пруфы на длань - сломана. Освящение - туда же. На покров я тоже давал цитаты, но вам побоку - у вас логи с пиратки тащат..
Что ты по покрову давал? цитаты? а ты не приборзел? розовый?
Тебе провели анализ логов офф сервера, а ты со своими цитатами, в логе видно, как отхилка варирует между модификаторами, а не имеет постоянный отхил.
Платочек дать?
- - - Updated - - -
В марио иди, там игра схожа с ретриком. yao-ming-fuck-thatЦитата:
я уйду в Майнкраф, строить замки из песка
- - - Updated - - -
PS жестир, теперь я понимаю, почему у тебя под ником написано инопланетянин. Raeganyao-ming-fuck-thatЦитата:
Гайд для циркла:
Джага, увс, буря, экзорцизм, лужа, умер, удалил пала, сделал дестролока\шп\хунта
Если не секрет, что за пассивка у аддов? Так как нужны пруфы.
С сурком будет долго и трудно анализироваться. Пойдет же против любой ярости шамана/протостойки/пассивки 6% у лока, короче любой спел игрока срезающий весь урон или урон только магии на %?Цитата:
На данный момент меня интересуют модификаторы получаемого урона для БЧ. У нас на сервере они оказывают влияние на нее или нет?
Естественно для чистоты 0 ресайленса
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?spell=72723Цитата:
Если не секрет, что за пассивка у аддов? Так как нужны пруфы.
Хм, судя по логу Зоро все верно выходит.
2426*0,05/1,13=107
В случае с резистом
2426/1,13-215=1932
1932*0,05=96
То что БЧ модифицируется эффектами получаемого урона еще не так интересно. Гораздо интереснее то, как копируется урон БЧ от болезни. Кстати, копирует БЧ итоговый урон болезни по цели, с учетом всех модификаторов, а не урон до применения модификаторов получемого урона. Но копирует очень странно, когда БЧ прокает от болезни, ударившей Сурка, берется 93,5% урона; когда от болезни, ударившей по адду - берутся номинальные 100% урона.
Какой уровень у аддов сурка?
Скинул в треде опровержение твоей идеи.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...73#post4162773
- - - Updated - - -
Желающие могут ознакомится с наработками по БЧ на данный момент.
Скрытый текст
Опровержение данной идее.
http://worldoflogs.com/reports/ul76x...?s=5898&e=6033
[{"spellNames": ["Frost Fever"], "sourceNames": ["Valen"]}, {"spellNames": ["Blood Plague"], "sourceNames": ["Valen"]}, {"spellNames": ["Wandering Plague"], "sourceNames": ["Valen"]}]
Жирным выделил интересующие нас моменты. Пройдусь по ним.Код:[21:27:07.966] Valen Blood Plague Blood Beast 628 (R: 62)
[21:27:07.966] Valen Frost Fever Blood Beast 831
[21:27:07.966] Valen Blood Plague Blood Beast 698
[21:27:08.668] Deathbringer Saurfang's Frost Fever is refreshed by Valen
[21:27:08.685] Valen Blood Plague Deathbringer Saurfang 2661
[21:27:09.386] Valen Wandering Plague Blood Beast 126 (R: 249)
[21:27:09.386] Valen Wandering Plague Deathbringer Saurfang 2812
[21:27:09.900] Deathbringer Saurfang's Blood Plague is refreshed by Valen
[21:27:11.008] Valen's Frost Fever fades from Blood Beast
[21:27:11.008] Valen's Blood Plague fades from Blood Beast
[21:27:11.086] Valen Frost Fever Blood Beast 747 (R: 74)
[21:27:11.086] Valen Blood Plague Blood Beast 698
[21:27:11.086] Valen Frost Fever Blood Beast 747 (R: 74)
[21:27:11.086] Valen Frost Fever Blood Beast 831
[21:27:11.086] Valen Frost Fever Blood Beast 830
[21:27:11.602] Valen Frost Fever Deathbringer Saurfang 2548 (R: 251)
[21:27:11.663] Valen's Frost Fever fades from Blood Beast
[21:27:11.663] Valen's Blood Plague fades from Blood Beast
[21:27:11.776] Valen's Frost Fever fades from Blood Beast
[21:27:11.776] Valen's Blood Plague fades from Blood Beast
[21:27:11.797] Deathbringer Saurfang's Frost Fever is refreshed by Valen
[21:27:11.804] Valen Wandering Plague Blood Beast 35 (R: 70)
[21:27:11.804] Valen Wandering Plague Deathbringer Saurfang 789
1. Valen Blood Plague Blood Beast 628 (R: 62) - эта строка нам необходима, чтобы показать, что Blood Beast находится под действием эффекта, увеличивающего получаемый им урон от магии на 13%:
628/1,13 + 62 = 618 - это урон Blood Plague по мобу Blood Beast до применения +13% получаемого магического урона и резиста;
62/618 = 0,1 - что подтверждает правильность цифры (резист всегда кратен 0,1; резист считается от урона до применения модификаторов получаемого урона)
618*1,13 = 698 - это урон Blood Beast по мобу Blood Beast с применением +13% получаемого маг. урона и без резиста.
2. Valen Blood Plague Blood Beast 698 - это строка урона болезни, запускающей следующий прок Wandering Plague. Из пункта 1 мы выявили, что это урон болезни с учетом +13% получаемого маг. урона
Почему именно она, а не следующая строка урона болезни по самому Сурку? Потому что прок Wandering Plague по Сурку составил 789ед, а тик болезни по нему же 2548. У Сурка нет снижений получаемого урона, аналогичных снижению АОЕ урона у его аддов. Еще момент - замечено, что Wandering Plague обычно прокает спустя 600-700мс после тика болезни. А между тиком болезни по Сурку и проком прошло около 200мс.
3. Нанесенный урон Бродячей чумой:
Valen Wandering Plague Blood Beast 35 (R: 70)
Valen Wandering Plague Deathbringer Saurfang 789
Предположим, что автор репорта прав, и урон Бродячей чумы копируется от урона болезни до применения модификаторов получаемого урона:
- урон болезни с модификатором 698
- урон болезни без него 628/1,13 = 618
- урон Бродячей чумы без модификатора 618*1 = 618
- урон Бродячей чумы по адду с резистом и модификатором: (618-70)*1,13*0,05 = 31 (по логу 35; кроме того, %резиста при расчете составляет 70/618 = 0,113, а должен быть кратен 0,1 )
- урон бродячей чумы по Сурку с модификатором: 618*1,13 = 698 (по логу 789)
Т.е. предположение автора репорта неверное.
Тогда заходим с другой стороны. Предположим, что БЧ копирует итоговый урон болезни.
- урон болезни с модификатором 698;
- урон БЧ по адду с модификатором и резистом: (698-70)*1,13*0,05 = 35 (совпадение с логом; % резиста 70/698 = 0,1, кратно 0,1)
- урон БЧ по Сурку с модификатором: 698*1,13 = 789 (совпадение с логом).
Урон Бродячей чумы считается от урона итогового урона болезни (т.е. с учетом всех модификаторов как наносимого урона, так и получаемого).
Напоследок. Курсивом я выделил в логе самый интересный момент. Согласно тултипу умения, БЧ копирует 100% урона болезни. Это подтвердилось логом урона БЧ, прокнувшей от тика болезни по адду. Но если брать урон БЧ, прокнувшей от тика болезни по Сурку, выходит нестыковочка с % переносимого урона.
Valen Blood Plague Deathbringer Saurfang 2661 - тик болезни, запустившей БЧ
Урон БЧ:
Valen Wandering Plague Blood Beast 126 (R: 249)
Valen Wandering Plague Deathbringer Saurfang 2812
Сначала глянем лог урона БЧ по адду. Если предположить, что берутся все 100% урона болезни, то: %резиста не кратен 0,1 (249/2661 = 0,09); не получится урона по адду из лога ((2661-249)*1*0,05*1,13 = 136; в логе 126) и по сурку из лога (2661*1,13 = 3007; в логе 2812). Я изучил записи урона БЧ из лога и его связь с уроном болезни, и получается, что при проке БЧ от тика болезни по Сурку берется не 100% урона, а 93,5%.
2661*0,935 = 2488;
249/2488 = 0,1 - совпадение по % резиста;
(2488-249)*0,05*1,13 = 126 - совпадение урона БЧ по адду с логом;
2488*1,13 = 2811,44 ~ 2812 - совпадение урона БЧ по Сурку с логом.
Вполне возможно, что тут есть и другое объяснение - я не могу понять, чем адд Сурка отличиается от самого Сурка для Бродячей чумы, что берется разный % урона. Пока занят его поисками.[свернуть]
Салют. Меня интересует механика работы финального, возвращающего ману, тика жизнецвета, когда он находится в смерче. На АТ мана не возвращается, тут же наоборот. Полазив пару форумов - там также ответ не нашёл. Кто-то говорит, что должно, кто-то пишет, что нет. Верно ли работает возвращение маны в смерче тут, на сёкле, и неверно ли работает на АТ?
Нет понятия "неверно на АТ" - там по-своему.