тут коммьюнити не такое, чтобы это работало. Челики будут заходить и по приколу кидать в игнор. Арена и так еле живая, а с такой фичей уже можно закрывать совсем
Вид для печати
Можно сделать и засунуть функционал в отдельного НПЦ,вопрос в другом,есть ли разработчик кто этим займется? думаю ответ будет очевиден,в данный момент его нет (может он и есть как еденица в стафе,но задачи у него другие) Так что клоуна Ямадао можешь не слушать, у него коммьюнити тут другое undrstnd Клоун данную функцию можно настроить как хочешь,хоть поставить ограничение в День по реге,хоть на 10 минут,это как настроить,боже какой же ты тупой
Ничего из этого не поможет вернуть онлайн на арене.
Если раньше паралимпийцы после цлк регали под пиво аренку со статой 247-265 и все равно апали свои 2к на шапку, то теперь это 1100 рейтинга.
Рейтинга начислять надо больше.
конечно раньше было проще и народ регал, ибо можно было с горем пополам апнуть плечи и ачиву, а щас это просто дрочево какое то регать нет смысла потому что там сгораешь после 5-6 лузов и минус 150+ рейта
сделано все так чтоб бобы тупо донатили, для людей тут не чего нету...
А8 шмотка берется за пару месяцев вялого голосования.
Я так понял что, тут дело даже не в донате, а в попытке усложнить перелив арены, когда в несколько окон друг на друга регали и по очереди сливали.
А вообще, мне даже смешно с местной арены, чтобы идти на арену за а8, ты должен быть в а8 ¯\_(ツ)_/¯
Мой аккаунт забанили, я не знаю, как это произошло. Я лечу, но у меня не работает интернет. Что мне теперь делать?
- - - Updated - - -
30 дня
основная проблема это онлайн а не расчет начисления очков за луз или вин,ммр система практически такая же и на ВМ,только тут это сильней заметно из за маленького онлайна.При реге 14 тим в 2с где 70% тим играют на 2к-2.6к рейтинга и 30% тим с рейтингом от 1к до 1.6к - ясен хрен что Шанс прока на тиму 2к+ у тебя будет в разы больше чем если бы было наоборот в процентном соотношении.Поэтому идет такой подбор.
Насколько я понял максимум что тут сделано на циркле это ускоренный подбор противника ибо даже тима с 1.5 не будет стоять дольше минуты если в реге есть тима с 2к ( при этом условно в реге больше никого нет).Если мы про 2с конечно.
Про 3с солку писал выше.
Он в курсе, с какой статой апаться тут, а с какой на вм
- - - Updated - - -
Вот стата, с которой чел апается на вм у вп сетапе играя варом и играя в солоке:
Вложение 1112223
Вот стата его твинк пала, которым он пытался преодолеть потолок лоуммр:
Вложение 1112226
- - - Updated - - -
На его же Мейн пале, ник как на форуме, Макс рейт это 1.7. а пал фул а8. Грубо говоря, он не осилил не то что шапку, а даже щит взять.
Поэтому, уважаемые и умные люди не будут слушать что он там кудахчет
- - - Updated - - -
Он зайдет лепить отмазки, что чары со скринов не его, а соседа. Можно сделать вид, и поверить. Как и про историю с 5 ДК, которых 2 на самом деле.
Но это все равно не отменяет тот факт, почему 1.7 потолок, который не понимает как должно работать пвп, заходит в тему и что-то пытается высрать?
- - - Updated - - -
Это вообще рофел. Ммр и рейтинг тимы это разные вещи. Не может быть 1к ммр. Со старта 1.5 ммр у всех. 1к ммр это если сидеть сливать угашенным
Чтобы с 2к кинули на 1к ммр в реге надо сидеть минут 5. При условии, что других Тим нету.
- - - Updated - - -
Если взять на примере 1с. Сейчас при моём 2к рейте у меня 2.2 ммр. А должно быть 2к ммр. Наверное, если бы я больше лузал, ситуация с разными рейтингами была бы не так заметна.
А такого быть не должно
- - - Updated - - -
Тут варик есть, приктурить ммр до рейтинга тимы. Тогда абуза ммр станет в разы меньше. На вм кст так и работает в той же двойке.
Если инвайтишь в 2к Тиму пала 1.5 то ммр по прежнему 2к