Зачем тринковать первую трапу и сразу юзать сакру? Кд на трапу 30 сек , ты попросту просираешь сакры , ну а дальше... скатер-трап -фир-рип.
Вид для печати
Ну судя по "прист от вара отьедит" и "трапы" а потом сакры я понял что это холивар вс дц-хунт. Зачем бить приста? сел на ханта и все , хант детеренс? а дак аще збс оверы пашли . Кинули каток? Ну а это уже предсмертные конвульсии....
- - - Updated - - -
Что то здесь не то... Под первые крылья триня , ок 2 минуты кд на триню пошло , крылья висят 20 сек , крылья закончились , после окончания крыльев они 2 минут 40 секунд на кд , твоя триня откулдаунится за 40 секунд до следующих крыльев. Даже если как ты написал пал заюзает 4 раза крылья это 3*4 =12 минут , за какие 8 минут боя ты говоришь? Или ты стоишь , тебя видит шаман у которого на 1 стоит пуржик и ты пытаешься вихилится от гея , а шаман делает ротацию 111111111 при этом сбивая тебе касты? Ну это тебе наверное к травматологу нужно...
ЗЫ ты еще забыл про твои крыль это +20% к отхилу , и забыл про боб , и если лосать не давая шаману или кто та мс геем в тиме пуржить то о каком прожиме за стан может ити речь?
ЗЫЫ уважаемый , если приводите такие резкие заявления ,особенно там где речь идет про КД , не стоит забывать про то , что здесь такие же люди , которые способны мыслить , а не как боты реагировать на ваши посты . В противном случае попаболь на арене ,после чего жение промежности из за реакции на ваши посты здешних форумчан обеспеченны.
могу сказать так. играем энх+ретри (да-да,не НЕ РЕТРО ;))
на пг,ат винрейт у холиваров около 65% ( данные пг ) т.к. отличный кайт+кроссхил+ неплохой контроль и тп. что видии на деле. чарж+хамстринг ( если вар не совсем бснутый) дальше мортал +овер и пал кидает боп шаману,т.к. отметка хп упала до 5-7к хп, а прошло всего 3гкд...после бопа,который скилованный вар снимает героиком, идет рекла(в лучшем случае)+бс. и все. даже волки не спасут ( спринт волков)
почитай пост ещё раз. мб поймёшь к чему я вообще его писал. и да, я исходил из кд крыльев в ~2 минуты, т.к. хз какой там точный кулдаун.
дальше читать, только если сам тупой и не допёр.AID123qq
Скрытый текст
речь шла о том, что ретригей оформляет поездочку холигею и что без трини НУ НИКАК НИПИРИЖЫТЬ .fire
поэтому я и писал (и попутно имел ввиду), что каким же латентным надо быть, чтобы поехать в холигомосеке от ретригомосека zz100zz100zz100zz100zz100zz100zz100[свернуть]
Если вар не не тупорылый чмошник он знаешь чего делать не будет? Он не будет уходить с поля зрения своего холика за столбы =)
- - - Updated - - -
Всего навсего нужно стоять перед шаманом\дц и ргеем давая шаману\дц асистить.
Мой ответ тебя удовлетворил? :D
против холивара отлично рет/мм выходят.
Бурст в вара с изрядным подконтроливанием пала, на последних хп вара летит контрол в пала, пал прожимает бабл и кидает баблик на вара. Хант диспелит с вара бабл, добивают в продолжении бурста вара.
даже против рукастых холиваров...
бурст от ММ и ретрика очень жестокий.
Холику нужно высунуться чтобы захилить вара, даже если вар прожмет деф, он повесит их на кд. Но хант спокойно проконтролит холика, как бы тот не извращался и не прятался, на крайняк поможет ретрик.
Когда игра идет в ханта, то вар всеравно бегает по его ловушкам... не бегает а ползет, ретрик бурстит ужасно.
Если игра в ретрика. Хант спокойно стоит вливает бурст и не заморачиваясь контролит холика.
Холик раскручивает на бабл обоих. А хант его снимает и добивают вара, даже если тот будет кайтить пала/ханта.
Лично у нашего 2с проблемный сетап это дц/дк, ршам/дк. Кто решит эту проблему) тот тру)
enio10
в лосе от ДК по присту:
http://images2.wikia.nocookie.net/__...bladestorm.png
в лосе от ПРИСТА (и желательно дк, чтобы не грипнул как лоха на центр с последующим диспелом от приста):
http://i.imgur.com/QVSWW.jpg
можешь не благодарить.
против этого сетапа есть только 1 проблема для варопалов:
http://static.gamesradar.com/images/...icle_image.jpg
насчёт шамана- не давайте ему пить и сбивайте тотемчик (манатайд) +туннель дк. рано или поздно благодаря наличию мортала шаман сядет по мане.
ну или развернуться и разбить лицо самому шаману.
в сетапе ршам/дк... за геру ршама и гаргу + пета + дк + болезни они сливают одного 100%... Бегать за ршамой практически нереально.
НАНАНАНАНАНАНАНАНАНАНАНАН АНАНАНАНАНА ГУД СТОРИ БРООУ
учись выживать при бурсте, макс ренж не позволит дикею обдотать обоих (не придется тратить гкд на диспел), гаргу либо убиваешь к чертям, либо фиришь, либо (хардкор) забей на нее и старайся пережить бурст под щит+1х+рефлект по кд, после чего либо убиваешь дк оверами. Из-за мортала шам тупо сядет по мане. Всегда считал дк-ршаму легкой добычей для варопалов. Не забывай, что шам, как хил зависящий он кастов, очень часто получает овером в каст, так что либо дк даст тебе зарубить шаму, либо всю игру проведет в дефе и в концов шам сядет по мане. Уж слишком гигантское у гарги кд, чтобы бурстить так часто.
- - - Updated - - -
другая история с фростом, их, конечно, не так много, но под герой из-за фейла пала можешь тупо лечь от 3х-4х ФС. Опять же фростами почти не аренят.
- - - Updated - - -
хекс тринкуется (пал полюбому не сможет залосать, т.к. хилить тебя при бурсте придется сильно :/ ) после чего, (WARNING, оверскилл для циркулят) пал тыкает мастер аур, и выхиливает тебя.
Теоретики такие теоретики.
Ну давай, дамажь в пала, когда в тебя летит по 5к за гкд, а отхиливаешь пенансом с трёх пульсов ты всего 4.5к дмг, и то пока тебе не попали овером в каст, а затем шилдбашем и тогда вообще бб.
Это тебе не ат, где дц живёт под варом. Здесь дц либо хилится нонстопом, либо дохнет.
Ну это 0 теории, если тебе нужен серкл, то лично проверял на фане серкла и ещё на каких-то серверах серкла, так же на ат(кстати на ат дц живут чуть больше чем на серкле, сказывается пве абуз).Так что выпились с темы петушочек, то что ты пи... в каждой теме, о каких-то нелепых багах(это уже даже не смешно). http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2002430 (одна из тем, где ты себя опозорил в абсолютном незнание механики)
п.с. Неужели вары так сильно порвали тебе пердак?
Играю сейчас энхом (6100 гс) с фрост магом (6250 гс) и выходя против холиваров в основном сливаем их под герой (маг канечно творит чудеса), проигрываем если мы где то сами затупим (конечно мы пока до хай рейта не дошли)
На х5, ферал и рога разруливают всех варопалов в смятку.
на ат дц живут под варами пока мана есть, а не иза какого-то пве обуза, там урон просто нормальный нежели тут видить по 1к ресу 6-7к с оверповера
вчера нам поочереди вышли 3 разных сетапа холивара на разных аренах.
Вара заводим за колоны и дикий бурст. Один хпал пытался спокойно добежать, но дефвара не пережил бурст и лег.
Другой хпал успел кинуть ДЗ на вара и сам забаблиться. Я спокойно сдиспелил ДЗ и добили вара.
По хорошему вару нужно раскручивать ретрика на бабл в центре арены или на открытом месте и то я хз как он выживет бурст без хила.
я не думаю, я знаю.
дц вар вчистую проигрывают хпал+вар.
а если вар не может затуннелить приста, а хпал прожить и прохилить в то время, как вар утаптывает приста, то... yao-ming-pff
видимо вар, играющий с палом, настолько уёбищен, что просто в разы хуже вара, играющего с пристом.
хпал+вар могут переиграть дц+вар по всем параметрам:
по мане- КАЙТ финды/контроль её, сбитие ГИМНа.
ЛОС приста во время плеи (уж что-то, а 10 секунд вполне можно и так побегать), и да- даже на лордероне можно отлосать несколько тиков, если не большую часть.
по дамаге- в плейт летит в миллион раз меньше, чем в клоз. +пал отхиливается БЕЗ кастов, в отличие от приста.
не, базара нет, дц вар могут убить варопала легко, при условии что вторые полные ущербы с раком мозга и стоят на центре, всасывая весь дамаг и получая диспел.
хотя прист сядет по мане просто даже диспеля щиты/бафы (а-ля каска/кулак), ведь у паладинов БАФ стоит ~200 мп, а у приста диспел-500. стоит объяснять тот факт, что количество маны у приста ~20-22к, а у паладина от 25+?
что за бред ваще... варопал ПРЯМАЯ, ПРЯМАЯ контра дц+вару
я бы не сказал, что варопал прямая контра дц вару, просто если вар играющий с дц вкачает вместо крутилки стан в 3й ветки он раскрошит варопалов с увереностью в 80%
Извини конечно, но что бл..... за дц вар, где вар оставляет своего дц 1 на 1 против вара, пусть тоже смело удалят вов. Если именно против таких ты выходил, то извини, но ты не видел дц вара. Сколько вар бегает реса на серкле, 900-1000?Незнаю как вы, но под диспелом и асистом приста такой вар просаживался до 3к хп за секунд 5-8, при таком количестве он или дефался, или умирал.
П.с. С такими дц варами иди расскажи бабкам на лавочке, что ты знаешь петушок.
- - - Updated - - -
Ты видимо ни разу не играл на ат, или твой кап 2к?
давай, расскажи, как вар может засейвить приста от вара. biggrin
насчёт диспела- что мешает палу постоянно ребафать вара/себя, пока прист спамит диспел? что мешает вару в этот момет втунелливать приста, пока тот спамит диспел, забыв о себе? КАК вар даст раскастоваться в себя присту? ТЫ НАРКОМАН?
что за уёбищный вар даёт сделать раскаст в себя присту в течении 8 секунд?
ты точно с маникенами не путаешь?
да, кстати, я смотрю ты хорошо осведомлён о жизни петушков undrstnd
Ну как-то дискутировать на эту тему на форуме сложно, у тебя есть персы на фане серлка, или где-то ещё? На практике просто легче показывать, что человек не прав.
Всё что я могу в пруф привести это вар дц на ат со статой против варо пала 40-1, и на серкле ни одного луза варо палу в дц варе, даже с хуже гиром у вара(без шм, не фул а8 и т.д. Хз считаешь ли ты крабами людей идущие на 3к рейте в 1 луз(вар пал) потом проигрывающие дц вару.
пока прист будет диспелить, а пал перевешивать, вар будет бить вара, а другой вар будет бить приста.
хпал хилит шоком, присту придётся кастовать флешку.
как ты думаешь, кто первый начнёт дэфаца?
а и да-я отписывал, что диспел стоит 500 мп, а каска/кулак/мп5 по ~200.
давай, желательно с тактикой против варопала в дц варе. по крайней мере это интересно.
Тактикой?Смешно конечно, но пвп и пве это немного разные вещи), могу дать только основные советы.Если вар играет в приста, то прист тупо уходит в лос от пала, чтобы он не мог хилить,обновлять бафы и т.д. вару, при этом диспеля его и навешивая доты,а вар с дц таранит вара, если пал подбегает близко, то получает фир, и вар уже начинает сейвиться, хотя такое редко бывает, обычно вары не тупые, не уходят за дц).Но именно если ты думаешь, что вар тараня дц будет спокойной жить, то сильно ошибаешься, дц его заведет и пал не сможет его отхиливать, а шоком он поднимет 5к критом по вару?учитывая что на серкле это автоатака, которая бьет чаще чем у пала откдшивается шок, то сущий бред сидеть на дц=верная смерть.