Я вот в качалку ходил - дведвести брал, бросил - 2к потолок.Лосать перестал.
Вид для печати
Я вот в качалку ходил - дведвести брал, бросил - 2к потолок.Лосать перестал.
Он всё правильно сказал,некто не виноват что тебе не понять как это заниматься всю жизнь спортом,это больше чем просто физ.нагрузка,погоня за телом,силой и т.п.
Я же говорил,со мной согласятся спортсмены,ну или хотя бы одекватный человек,смотря на вас качков, проседающих каких то 3-4 часа в день в тренажёрке хочется только смеяться,вы так унылы.
Всем кто читает эту тему и каму не больше 14,парни занимайтесь спортом,оставьте железо для 18-20летних бездельников,кстати турнички и брусья отлично для разминки подходят,вот они не повредят.
ты говоришь о большом спорте, я говорю о занятии спортом, как о образе жизни. И мне, кстати, это не помешает достичь результатов в пауэрлифтинге
Твой пост хорошо показывает, что в "железе" ты не понимаешь нифига, что лишь подтверждает мою теорию
Как ты можешь называть нас бездельниками, когда каждый человек, который занимается в зале, где-то работает и приносит пользу стране, в отличие от наших спортсменов, которые никогда нигде не работали? При этом обсирающиеся на каждом крупном турнире, взять тот же евро (за исключением отдельных личностей, которые действительно заслужили в спорте себе хорошую репутацию)
при весе 60кг сколько нужно подтягиваться?)
чем больше тем лучше)) раз 20 будет норм, но чем больше тем лучше
К нам такие товарищи ходят, бывает попыхтят над грушей и всё, а потом на след день бухают.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:23 ----------
11winkbiggrinbiggrin Эвро??? Команды: италия, немцы, португальцы,испания, - команды мирового уровня! Ты посмотри какая у них скорость, ловкость какие финты кртутят. А нашы что? пробегали как овощы. Кто их вообще на эвро пустил...
убрал свой пост от греха подальше
Эта девушка ценит в мужчине красоту душевную а не физическую!!!
http://i060.radikal.ru/1207/45/c8c23097759f.jpg
Настоящие
мужчины
с
физической
красотой
очень
ценят
эту
девушку
Я считаю, что воркаут для людей, которые делают больше, чем просто следят за собой. Поддержание формы. Для себя и удовольствия. Может у них нет денег\времени\желания идти в качалку или заниматься про спортом, бывает и такие ситуации. Но воркаут конечно не спорт как профессиональный вид спорта, но он намного ближе к спорту, чем обычная зарядка и домашние раз в день отжимания и пресс. Имхо воркаут-спорт как образ жизни, ибо они тоже правильно питаются, следят за собой и стараются. Сам частенько зависаю на спортивных площадках, где турники и брусья, дома тягаю небольшую штангу, гантели, на станке пресс качаю, иногда бегаю по утрам и по вечерам. Но я не считаю себя ни воркаутером, ибо я курю, ни тем более спортсменом. Я это делаю для себя и удовольствия. Хотел бы большего-бросил бы курить, пошел бы заниматься про спортом, нанял бы тренера и пошло-поехало.
Имхо срач между людьми из спортзалов, где качаются, и воркаутерами не имеет смысла. Ибо обе эти группы людей относятся к спорту. Конечно, кто-то участвует на соревнованиях по воркауту, бодибилдеры и лифтеры и просто люди из спортзала участвуют в соревнованиях по весу или атлетике. Имхо это уже спорт.
в твоем возрасте я подтягивался больше. шмешь ты хуже, чем моя девушка, которая худее тебя
вот этой девочке тоже 13 лет и она жмет 77,5 кг (сейчас вроде 80кг) http://www.youtube.com/watch?v=OUqk2vQbOpU . Так что нет, боюсь для того, чтобы было много, тебе еще работать и работать rofl2
Нашел что в пример ставить , в лифтинге дикая техника, про прогиб спины забыл небось упомянуть.А ну и да , глянь именитых лифтеров( в частности длину их рук и ход штанги) , жать 20 см с такими весами, а в чем суть? .Выжать, и нах оно надо?.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------
И к слову, о горе-советчиках, и проф спорте в частности.Те кто сетует за проф спорт отдают ли отчет тому,что подавляющее число проф спортсменов инвалиды, и без соответствующего контроля и реабилитации это почти 100% гарантия травмы не совместимой в дальнейшем с спортом.Спина, суставы , связки.Удачи.
Суть небось в том, что тебя спишут в 30 лет по проф непригодности.Ничего общего со здоровьем это не имеет.Вылетевшие суставы, оторванные мышцы , веревки в твоем теле вместо связок и так далее.А её 80кг при другой технике превратятся в 30кг в лучшем случае рабочего веса(олимпийский гриф и 2 ключа).
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------
И более того, каким боком жим на 1 раз влияет на рост мышц?, небось мышцы за 1 раз получат максимальный стресс(макс количество микро травм).Что в свою очередь позволит высвободиться максимальному числу ядер белка ,залатав разрывы, тем самым увеличив в объеме каждое отдельно взятое волокно?.Суть не только в тренировке мышц, разная нагрузка по разному тренирует и в том числе нервную систему(соответственен включать макс число мышечных волокон , как в случае с лифтерами).
ты глупый?
вот этот человек вообще всю жизнь почти тренировался, делая 1 повтор, и других тренировал (бодибилдинг, а не пауэрлифтинг, при чем ооочень успешно)
Вложение 87191
владимиру кравцову (который жмет за 300кг) уже 40, и ничего у него в 30кг не превращается
ну ты понял...
Видимо им удалось обмануть генетику.Это же так просто.Одно дело нагнать массу и перейти в лифтинг,другое набрать массу прихоя в зал делая 1 подход на 1 повторение в 3х базовых упражнениях, не смешно самому?. иди присядь 1 раз , Пожми раз штангу, и 1 раз потяни становую.Самому не смешно?
ты очень глупый тролль, проходи мимо qq1q
Конструктив так и прет.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------
Такие вот советчики, начитавшись модных(популярных)чудо-систем для генетиков-чемпионов, сетуют за посещение зала 5-7 раз в неделю , с интенсивными тренировками продолжительностью 5 часов.Таких доверчивых сушат тренера в зале впаривая им в последствии анаболики со словами "от генетики не уйдешь". А Макроберт и Ментцер видимо были идиотами?.А и кстати постить Фото Ментцера не читав его это как ?.
Перечитай.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------
Ахинея постить фоточик, а более того видео девочки жмущей с такой техникой штангу. Хоть бы обяснил мальцу в чем суть того , что она делает.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
Моим постам не противоречит вовсе.Тезис о травмоопасности, суть в том,что Лифтинг, Бег за 9 секунд на 100 метров и тд, спорт достижений, век таких спортсменов не долог и в тоже время они знают ради чего таков риск.
Турникмены дрищи.
ББ рулит, протин, бсаа, метан, ВСЕМ КУРСЫ ПАСАНИ.
просто почитал,писать что то не хочу,скажу так,занимаюсь спортом всю жизнь,турник-брусья каждый день,помимо основных тренировок.
Просто для меня это уже наркотик,я не могу без спорта,без турников...сказать что я турникмэн...наверное все же нет,но могу многое на турнике.
Занятие любым спортом,уже хорошо.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
qq1q
http://www.youtube.com/watch?v=RBxRx...layer_embedded
Ребят, вы подумайте, кому это все надо? Это вот сейчас вы все такие сильные, с телками гуляете, трахаете их, пока что все получается. Но на самом деле вы просто изнашиваете свой организм. Лет в 30 вы, возможно, еще будете в форме, но к сорока годам ловить уже будет нечего. А если просто нормально жить, не есть лишнего, стараться поменьше выпивать, не курить, то все будет хорошо и без всяких тренировок. А пока что лучше не на турниках висите, а старайтесь учиться в школе/технаре/ВУЗе, вот это действительно понадобиться для дальнейшей жизни.
надо жить мгновеньем а не думать что будет через 20 30 лет)там как нибудь сложится)
solininleo3, перпочитаю чем-то заниматься вместо того, чтобы сидеть целыми днями на диване и думать что правильно живу.
Слова ленивого человека. Если чего-то не хочешь - всегда найдешь отмазы, доводы, причины и прочее.
Покажи мне хоть одного человека, который бы износил свое тело спортом. Мне в городе тоже все говорят подобное. "Сердце посадишь" например.
Я не хочу быть слабым, по-этому я занимаюсь спортом.
Скоро, кстати, уже побью свой рекорд в 20 подтягиваний. Ну это так, похвастался чтоле :p
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
Глянь-ка. И подумай над сказанным.
http://www.youtube.com/watch?v=0hRtKD8YCpc
Я с тобой в чем то согласен. Например в том, что если тебе нравится заниматься, то занимайся. Речь идет не об этом. Речь идет о том, что тебе не пригодится твоя сила в будущем. Конечно, если ты не станешь профессиональным бодибилдером или каким-нибудь Федором Емельяненко, который зарабатывает свои честные деньги, борясь на показуху. А насчет ленивого человека- немного не в точку. Мне не лень проснуться в 9 утра, поучить сначала английский, а потом немецкий, и это в летние каникулы. Я перешел в 11 класс, через год мне нужно уже поступать в ВУЗ. Так что лучше я буду сидеть и готовиться к ЕГЭ, чем целыми днями висеть на турниках. Как говорится, нужно выбирать: или ты сильный, или ты успешный.
Сила может пригодиться в любой момент. Как насчет силового конфликта на улице?
Сила - показатель здоровья. А также дисциплины, целеустремленности и еще множества хороших качеств. Разумеется, если эта сила натренирована, а не дана природой.
Целый день висеть на турниках и не нужно. Перенапрягаться никто не собирается. Я хожу в 8 утра на брусья, а вечером на турник. Все. Результаты растут и занимает это в общем примерно пол часа в день, как видишь я общаюсь на форуме, значит время свободное у меня есть.
Помимо спорта я еще работаю. И в учебное время я ничего менять не буду. Буду учиться, работать и заниматься спортом. Все это можно совмещать. И мне это в кайф.
можно быть и успешным и сильным и более того вместе
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
видимо для него окончить 11 класс затем вуз и работать 10 лет чтобы накопить на дешевую иномарку и есть целеустремленность ,а физическая сила это так для дурачков
Middle, ну не факт. Может он миллионером станет, мы же не знаем этого.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
Ах да, кто нибудь умеет делать выход на две? У меня раньше получалось, а теперь нет.
А совмещать никак? Гармонично надо развиваться, а не зарабатывать к 30 годам "трудовую мазоль" сидя на диване/кресле в офисе. Занятия спортом плохого не принесут, если конечно не переусердствовать. Развивая только одни свои мозги, думая, что это приведет только к успеху - глупость, ведь вместе с таким развитием ты угробишь свое тело, а ведь мозг это тоже его часть и хорошо развитое кровообращение будет давать тебе только плюсы в виде большей выносливости (да!, да! не только физической но и интеллектуальной), что обязательно скажется положительно на твоей карьере и успехе.
Подумай еще раз над своими словами.smile
Ах, ну да, про турник менов - про свои ноги не забывайте 1hi1
свободные 5 минут на турник найдутся у каждого ,все зависит от желания ,это ведь не профессиональный спорт где нужно пропадать часами
Обоим палец вверх. Тебе добра и тебе добра, всем добра!
Middle, как? У меня на одну легко получается, а на две чето не могу..