Это врятли, с недокапом мастерства и меткости, и мечи.. + хороший рейд на 20ху в ОБ соглашусь....
Тут топы в бисе 23-24 тока вжимают, так что в таком гире как ты показал, на циркуле ты бы споткнулся об ступеньку перед орком..
Вид для печати
Это врятли, с недокапом мастерства и меткости, и мечи.. + хороший рейд на 20ху в ОБ соглашусь....
Тут топы в бисе 23-24 тока вжимают, так что в таком гире как ты показал, на циркуле ты бы споткнулся об ступеньку перед орком..
Ну во первых мне на него пофигу , я бегал с 29 и разницы между 29 и 18 не заметил. В любом случае перед тем как что то делать - нужно сразу протестить. Кто то писал еще про меткость , обновил страницу и пропала месага. Так вот это написал последний отмор , 5% у меня + 3% талант + дреней.
Ты о чем , об их гире?
В плане ротации меня не пережмет некто из здесь играющих, да ты прав все эти боты которые в паблике лежат , или которыми барыжат ... это все фекал , если с таким и бегать то нужна другая система приоритетов а не парашка которая доты роняет хД
PS если анхолики дают больше фроста , то:
1) фрост тут не работает как должен
2) анхоли не работает как должен
3) оба спека не работают как должны
Смотря что ты под словом "давать" подразумеваешь ... если рейд убивает босса раньше чем чем у тебя кончаются бурсты то это все фигня (даже так при таком рейдовом дпс ты будешь в самой заднице по дпс со своими пусть даже 24к) , меня интересует именно статик , а не "ПАСАНЫ Я 24к дал" тыкнув гаргу и 12 плетей за весь бой qq1q До вайпа х10 в фул арп шмоте удавалось держать ~20к при перчатках за лед и крафтовых штанах. К стати если поразмышлять , то 24-28% авто атак уходит в додж , а это около 6% общего дпс не учитывая возможные проки звкк , так не логичнее собирать хит? хД
1 раз играю фростом))) весь дд шмот пве, что у меня есть, вот такие статы. хасты много ппц)) 6.7к ток держу на менекене при 6к((
Вложение 259647
- - - Updated - - -
в рс 25 об дал 7.5к, снач думали, что вайп будет и убили( ток доты 3 раза профукал(((
понравился фрост) спасиб те)
ты что арешь?))
на 1 , лабок скорее всего должен ответить 2 (руны по 10 сек кд).
Но вопрос с подвохом на который лабок и должен был повестись qq1q У тебя первый цикл идет 2 уничтожения и конвертация рун кровь--> смерть, а значит следующий цикл пойдет из 3х уничтожений, наиболее логично сразу после этого цикла тыкнуть тап и прожать ЕА , т.к после слива рп у тебя останется около 2 сек на обновление мором дот (вовремя кдруны смерти у тебя пойдет цикл без БС) и следущий цикл пойдет уже с последующим сливом 3х уничтожений. Ну а в свободное время от прожима тапа крутиться 2 обли конверт рун кровь->смерть 3 обли слив рп.
Баф кровоотвода снимать незачем , это баг анимации , у меня стоит совсем другая система рун, в которой 2 таймера с , один считает простой 0-1 сек , второй 1-3сек и более , руны у меня уходят на кд в зависимости от таймера при ивенте UNIT_SPELL_CAST_SUCCEEDED в случае если первый аргумент игрок паирсится двумерный массив со всеми абилками , в котором записанны все абилки , которые требуют руны , если есть совпадение с 3м аргуметном ивента , то запускаются фрейм типа "CoolDown", на время зависящее от простоя и типа рун полученного из массива. Таким образом я получаю практически без фризовую систему рун на пирадке.
Ну а стандарт руны ... чо сказать RuneFrame:Hide(); RuneFrame.Show = function() end; RuneFrame:UnregisterAllEvents();
1й. Отлично!
2й. Нет ответа
3й. Что то мутишь....
При чем тут баг анимации? Я пользуюсь аддоном так что не замечал, а снимается кровоотвод так как не сможешь перевести руну крови в руну смерти ибо она под бафам кровоотвода уже в руне смерти. Да и юзаю я его дабы не тратить руны на несокрушимку
Я же тебе ротацию описал . Зачем снимать кровоотвод ? он висит 20 сек , это как раз 2 цикла без кровавого удара, темболее руны уходят на меньшее кд при задержке свыше 2 сек до 6.5 сек, так что снимать вообще понту не вижу.
Твой аддн это все фигня , котороя берет такое же кривое кд рун как и дефолтная ср , так что визуальные баги типа "чо за фигня руны есть а бить не могу" этот аддон не поправит.
PS проще снять видео , чем тут распинаться. И ты видимо забыл кто писал баг репорты по рунам , иза того , что такая ротация не выжималась.