Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Максимальный ДПС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5392

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Баф кровоотвода снимать незачем , это баг анимации , у меня стоит совсем другая система рун, в которой 2 таймера с , один считает простой 0-1 сек , второй 1-3сек и более , руны у меня уходят на кд в зависимости от таймера при ивенте UNIT_SPELL_CAST_SUCCEEDED в случае если первый аргумент игрок паирсится двумерный массив со всеми абилками , в котором записанны все абилки , которые требуют руны , если есть совпадение с 3м аргуметном ивента , то запускаются фрейм типа "CoolDown", на время зависящее от простоя и типа рун полученного из массива. Таким образом я получаю практически без фризовую систему рун на пирадке.

Ну а стандарт руны ... чо сказать RuneFrame:Hide(); RuneFrame.Show = function() end; RuneFrame:UnregisterAllEvents();
    1й. Отлично!
    2й. Нет ответа
    3й. Что то мутишь....
    При чем тут баг анимации? Я пользуюсь аддоном так что не замечал, а снимается кровоотвод так как не сможешь перевести руну крови в руну смерти ибо она под бафам кровоотвода уже в руне смерти. Да и юзаю я его дабы не тратить руны на несокрушимку

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Осознаниее Посмотреть сообщение
    2й. Нет ответа
    3й. Что то мутишь....
    Я же тебе ротацию описал . Зачем снимать кровоотвод ? он висит 20 сек , это как раз 2 цикла без кровавого удара, темболее руны уходят на меньшее кд при задержке свыше 2 сек до 6.5 сек, так что снимать вообще понту не вижу.

Твой аддн это все фигня , котороя берет такое же кривое кд рун как и дефолтная ср , так что визуальные баги типа "чо за фигня руны есть а бить не могу" этот аддон не поправит.

PS проще снять видео , чем тут распинаться. И ты видимо забыл кто писал баг репорты по рунам , иза того , что такая ротация не выжималась.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 22.12.2014 в 15:32.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я же тебе ротацию описал . Зачем снимать кровоотвод ? он висит 20 сек , это как раз 2 цикла без кровавого удара, темболее руны уходят на меньшее кд при задержке свыше 2 сек до 6.5 сек, так что снимать вообще понту не вижу.
    все, понял... можно не снимать кровоотвод если использовать его перед морам, но на дпс это не влияет так что поф.

И ты видимо забыл кто писал баг репорты по рунам , иза того , что такая ротация не выжималась.
    я этого не застал, играю чуть больше года

PS проще снять видео , чем тут распинаться.
    вообще ну очень к стати было бы

Ваши права