Играл там и? Я же уже писал что:
Против арены я ничего не имею, пусть ставят фан с другими рилмами:
опять повторился
Вид для печати
а вы че такие хйовые?
Просто ради интереса.. как много доната на фане? думаю там бессмысленно что либо донатить..
Вывод: какая разница кто куда уйдет или кто будет негодовать? (для адм.)
Бессмысленный вайп.. кто там бг любит, идите на х300/х100/х25 и фармите свое бг. Думаю потратить 2 часа на ап 80 не сложно. а за онор с этих же бг и камни, которые можно продать получить голд и зачариться..
freddie-epic-win
ты не учел прирост к фану после присоединения к кроссу. Было время когда на фане был онлайн под 2 к(без кросса, хз что сейчас с ним стало), и бг регалось моментом.
- - - Updated - - -
на сколько я понял будут батл группы по 2-3 сервера
На фане у многих есть персонажи, в которых вложено много сил и денег (доната на фане немало) и бросать их очень неохота. Причем 100% населения фана жаждет именно пвп - будь то арена или бг. Поэтому глупо будет загонять фан в резервацию и не присоединить его к системе кросса.
Кстати, на фане нет игроков в зеленке и синьке - вливаясь в массу игроков с Х-n серверов, они добавят хороших игроков обеим фракциям.
И не будет никакого перекоса баланса фракций, так как игроки с фана придут за обе фракции.
то иди играй в другую игру(коей ФАН сервер и является),и не лезь к тем людям,которые играют полноценно(омг какой ужс,покачать недельку чара на х5-х10 рейтах - за это время же ты НЕДЕЛЮ НЕ ПОАРЕНИШЬ,КТОТА ВЫЙДИТ В ТОП1!!!1111)
что-то не устраивает? вот и заходи на свой ушош.
а я терпеть не могу ленивых задниц,у которых(как ты выражаешься) пукан пригорает от того что их заставят ПРОКАЧАТЬ до 80лвл чара,да еще и ОДЕТЬ его не у вендоров(промолчим про то что нужны будут инчи\камни,а то инфаркт хватит фанеров).
- - - Updated - - -
офк,раз нет конкурентов - они топ.
когда не хватает аргументов возьми 100500 вырваных из контекста цитат и считай что ты достойно ответил.
Если у тебя много есть много времени и желания, я рад за тебя, но в отличии от тебя я учусь и работаю, мне не доставляет удовольствие кач и фарм пещер, мне намного приятней собраться с гильдией вечером, зайти в рк и пойти на бг, а не на фарм пещер. Ты не можешь обвинять людей в том что они выбрали пвп контент игры, но зачем то это делаешь.
У тебя есть какие то конкретные возражения против присоединения фана к кросс серверу, так напиши их, пока кроме "дисбаланса" который принесут несколько десятков человек, которые будут играть с каждой сторны, и которых якобы будет на каждом бг больше, чем людей с других реалмов нет.
Я против. Просто потому что на Х реалмах чтобы полутать пве абуз нужно дрочить цлк, а на фане просто апнуть рейт, что в принципе не трудно. Не справедливо как то=\ Да и банально, мне чтобы поставить камень в шмотку надо заморачиваться, а на фане все на халяву. Это не тру. Условия по луту шмоток не равные абсолютно.
http://4put.ru/pictures/max/821/2522951.jpg
http://4put.ru/pictures/max/820/2521117.jpg
Теперь у вас, такой новый скилл?