Объедините фан с крейзи
Объедините фан с крейзи
пекубулки (07.01.2014)
Почему бред?
Я про это и писал, что нужна некая планка рейта.
- - - Updated - - -
Опять же, дочитай до конца предложение.
- - - Updated - - -
Facepalm
- - - Updated - - -
Баги фиксятся.
Бичи с фана?) иди дальше в ЦЛК и не вылезай оттуда.
Очаг остуди свой, ноешь сейчас ты, а я просто констатирую факты.
Йода стайл xD по идее да, я например люблю пвп и если я играю на фане, почему я должен быть отдельно от всех, и чем отличаются люди с фана от людей с рейтов, окей тогда давайте сделаем так, на фане вайп в вендоров запихнем а6 вместо а7 оружие аля рукоять триньки с ич и с кузнеямызалы профы оставим камни из вендоров уберем, ибо нехер делай твинков качай профы а то совсем обленились xD я думаю так будет честно влить фан в cross, или реально люди на фан **** уйдут, я думаю это не в интересах администрации
Последний раз редактировалось Nero; 01.12.2013 в 13:56.
скоро вам всем беда будет
up.
Вообщем администрации стоит прислушиваться к игрокам которые действительно знакомы с ареной а не к тем которые играют на 1.8+.
Есть предложение первое это ненасытное БГ как было раньше задумано его можно распределять по реалмам это например как хотели : х15-х20 + х25 / х100 + х300, это даст разгрузку на сам сервер так как если скидывать все в одно там онлайн на одном БГ будет под 3-4к а смысл ? это ведь не арена.
Второе предложение это арена здесь же нужно сделать все только наоборот объединять все реалмы : х1 PvP/ х5/ х10/х15-х20/х25/х100/х300/Fun. Все эти релмы должны скидывать команды арены в одну кучу на отдельный реалм тогда проблемы с переливалами ликвидируется + Арена это не бг где бегают по 500 человек в час пик на ОДНОМ реалме здесь же аренят 15-20 команд а это от силы человек 50 соберется в лучшем случае.
P.S Объеденья все реалмы в плане арены вы убиваете переливал + повышаться скилл к арене + приход новых игроков.
Еще по поводу дикого плача на разные рейтинги и шмота ну я вас умоляю это даже смешно комментировать если так уже хотеться угодить делайте тогда ограничение после 2200+ кидает на все реалмы потому что у кого есть этот рейтинг как минимум уже фулл одетый.
Прошу понять и подержать в этом вопросе, вы поймите мы не хотим что бы нам же было хуже это же делается для нас и хотелось бы что бы мы из кросса выжали все возможности, а сделать для того что бы показать да мы сделали кросс юзайте то что есть, спросите сначала себя оно вам нужно ?
/from х300
Последний раз редактировалось Brazzers; 05.01.2014 в 05:35.
rados (05.01.2014)
Побеждает та команда в которой больше народа с фана. Играл на одном серве где есть фан с другими сервами в батл группе, так вот именно так там и было. На бг ходят люди чтобы одеть а6, зелень(их где-то 50-70%), а тут будут врываться тру имба глады с фана, которые только что купили а7. Нечестно, господа. А вот аренку можно в батлгруппу, поскольку на арене не критично, сейчас каждая вторая тима уже с шм и фулл обвесом.
- - - Updated - - -
пусть идут их никто не держит
- - - Updated - - -
это уже не фан получается
какая разница? ты все равно это купил за 3 минуты и пошел врыватся, еще раз говорю: нечестно, господа
Empire (05.01.2014)
ага,а давай они сначала хотя бы с х300 рейтом поделают квесты до 80 лвл,потом пофармят эти самые ИЧ\ямы-кузни(фу,какая гадость,ТРУПВПШЕРОВ ЗАГОНЯТЬ К ДРАКОНАМ В ДАНЖИ!- однако,играть с пве обвесом они все рады,причем чем лучше он - тем сильнее рады),потом пофармят бг (неважно на каком лвл) на а6,потом посливают рейт на аренке на а7-а8(они же такие тру,наверное,посливают неуместное слово-ок,поврываются в зелени на 2700),потом прокачают себе парочку проф,а потом легко и весело им станет доступен кросс с остальными хайрейт реалмами.
насколько надо быть упоротым чтобы требовать кросс для фана с серверами с (пусть пираточным),но *полноценным* контентом? ладно арена - даже без ачив,там зерна от плевел отберутся после 2500 ммра,но на бг пускать ленивые задницы,которым лень качаться\фармить\играть как положено - это перебор.
если ты зашел чаром 80 лвл,купил себе с ходу (да хоть а6) а7 - ты уже не в вов играешь,а непонятно во что. потерял атмосферу варкрафта - иди играй в другую игру,школьник. хочешь побед и известности? доту2 иди нагибай или где там еще турниры просерий проводят...
Мде![]()
если у меня нет времени на кач, ноубрейн фарм маникенов с лутом в пещерах, и тому подобных драконих забав, то почему я не должен играть? Зайди на ювов, там все сервера сведены на одном кросс сервере, и никаких проблем это не приносит, на фане онлайн около 500 тел, 400 из них аренят, и ты думаешь остальные принесут дисбаланс на бг? Помойму у тебя просто пукан пригорает из за сам не знаешь чего.
rados (05.01.2014)