Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    От куда такая бредовая инфа... х1ПвП войдет в группу с х5, а вот вопрос с миром х1 ПвЕ еще не решен, ибо там часть игроков вцепилась зубами в свои 11 проф и уникальный дисбаланс своего мира...
    Ну, а х12 вообще в процессе удаления...

Фан никогда не попадёт на бг с х1, и я написал, что присоединять бг Фана к другим мирам бред!

На хай рейте арены примерно 2.4к+, так и так фуловые игроки, и всё равно с Фана они или с х1. А вот до хай рейта Фан также в кроссе не нужен...
    Почему бред?

Я про это и писал, что нужна некая планка рейта.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    А если я скажу, что ты - мой сын, то ты об этом расскажешь в какой-нибудь из тем на форуме?
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    , но есть и хорошие игроки на каждом риалме и их не малое кол-во.
    Опять же, дочитай до конца предложение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    нон сказал на фане зашел купил шмот и играешь
    так нельзя, не по понятиям
    фан вообще удалить надо, не по близзлайку он
    проще просто идти и играть на ушоше
    Facepalm

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от meganeko777 Посмотреть сообщение
    НИКАКОГО КРОС РЕАЛМА С ФАНОМ НЕ НАДО!!!! БИЧИ С ФАНА НАЙДУТ СПОСОБ ПЕРЕДАВАТЬ ЗОЛОТО И Т.Д. БАГОМ!!!!!
    ФАН ВСЕГДА ЖИЛ ОДИН И БУДЕТ ЖИТ!!!! НЕ НАДО ПЛАКАТЬ, ЧТО ОНЛАЙН УПАДЁТ!!!!

Баги фиксятся.

Бичи с фана?) иди дальше в ЦЛК и не вылезай оттуда.

Очаг остуди свой, ноешь сейчас ты, а я просто констатирую факты.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    Очаг остуди свой, ноешь сейчас ты, а я просто констатирую факты.
    Йода стайл xD по идее да, я например люблю пвп и если я играю на фане, почему я должен быть отдельно от всех, и чем отличаются люди с фана от людей с рейтов, окей тогда давайте сделаем так, на фане вайп в вендоров запихнем а6 вместо а7 оружие аля рукоять триньки с ич и с кузнеямызалы профы оставим камни из вендоров уберем, ибо нехер делай твинков качай профы а то совсем обленились xD я думаю так будет честно влить фан в cross, или реально люди на фан **** уйдут, я думаю это не в интересах администрации
    Последний раз редактировалось Nero; 01.12.2013 в 13:56.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    бг бы пускали всех и с фана и с рейтов
    Побеждает та команда в которой больше народа с фана. Играл на одном серве где есть фан с другими сервами в батл группе, так вот именно так там и было. На бг ходят люди чтобы одеть а6, зелень(их где-то 50-70%), а тут будут врываться тру имба глады с фана, которые только что купили а7. Нечестно, господа. А вот аренку можно в батлгруппу, поскольку на арене не критично, сейчас каждая вторая тима уже с шм и фулл обвесом.

- - - Updated - - -

реально люди на фан **** уйдут
    пусть идут их никто не держит

- - - Updated - - -

камни из вендоров уберем, ибо нехер делай твинков качай профы а то совсем обленились
    это уже не фан получается
    на фане вайп в вендоров запихнем а6 вместо а7 оружие аля рукоять триньки с ич и с кузнеямызалы
    какая разница? ты все равно это купил за 3 минуты и пошел врыватся, еще раз говорю: нечестно, господа
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Побеждает та команда в которой больше народа с фана. Играл на одном серве где есть фан с другими сервами в батл группе, так вот именно так там и было. На бг ходят люди чтобы одеть а6, зелень(их где-то 50-70%), а тут будут врываться тру имба глады с фана, которые только что купили а7.
    наверно только 1 фракция с фана будет регать бг. хватит писать здесь хетер фана

5. 1 пользователь сказал cпасибо enhancement за это полезное сообщение:

Empire (05.01.2014)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    Зайди на ювов
    Играл там и? Я же уже писал что:
    Побеждает та команда в которой больше народа с фана
    Против арены я ничего не имею, пусть ставят фан с другими рилмами:
    сейчас каждая вторая тима уже с шм и фулл обвесом.
    опять повторился
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Побеждает та команда в которой больше народа с фана
    потому что на ювове на фане онлайн больше, серверов меньше, поэтому соотношение игроков фана и х-ов почти одинаковое на бг, а у нас общий онлайн на фане 500 человек, на остальных реалмах 50к, и ты думаешь эти 500 человек из которых на бг будет 100 затащат?

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    500 человек,
    ты не учел прирост к фану после присоединения к кроссу. Было время когда на фане был онлайн под 2 к(без кросса, хз что сейчас с ним стало), и бг регалось моментом.

- - - Updated - - -

серверов меньше
    на сколько я понял будут батл группы по 2-3 сервера

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    и чем отличаются люди с фана от людей с рейтов, окей тогда давайте сделаем так, на фане вайп в вендоров запихнем а6 вместо а7 оружие аля рукоять триньки с ич и с кузнеямызалы профы оставим камни из вендоров уберем, ибо нехер делай твинков качай профы а то совсем обленились
    ага,а давай они сначала хотя бы с х300 рейтом поделают квесты до 80 лвл,потом пофармят эти самые ИЧ\ямы-кузни(фу,какая гадость,ТРУПВПШЕРОВ ЗАГОНЯТЬ К ДРАКОНАМ В ДАНЖИ!- однако,играть с пве обвесом они все рады,причем чем лучше он - тем сильнее рады),потом пофармят бг (неважно на каком лвл) на а6,потом посливают рейт на аренке на а7-а8(они же такие тру,наверное,посливают неуместное слово-ок,поврываются в зелени на 2700),потом прокачают себе парочку проф,а потом легко и весело им станет доступен кросс с остальными хайрейт реалмами.

насколько надо быть упоротым чтобы требовать кросс для фана с серверами с (пусть пираточным),но *полноценным* контентом? ладно арена - даже без ачив,там зерна от плевел отберутся после 2500 ммра,но на бг пускать ленивые задницы,которым лень качаться\фармить\играть как положено - это перебор.

если ты зашел чаром 80 лвл,купил себе с ходу (да хоть а6) а7 - ты уже не в вов играешь,а непонятно во что. потерял атмосферу варкрафта - иди играй в другую игру,школьник. хочешь побед и известности? доту2 иди нагибай или где там еще турниры просерий проводят...

10. 2 пользователей сказали cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Kolgate (05.01.2014),Афигеть! (12.01.2014)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    если ты зашел чаром 80 лвл,купил себе с ходу (да хоть а6) а7 - ты уже не в вов играешь,а непонятно во что. потерял атмосферу варкрафта - иди играй в другую игру,школьник.
    школьник.
    если у меня нет времени на кач, ноубрейн фарм маникенов с лутом в пещерах, и тому подобных драконих забав, то почему я не должен играть? Зайди на ювов, там все сервера сведены на одном кросс сервере, и никаких проблем это не приносит, на фане онлайн около 500 тел, 400 из них аренят, и ты думаешь остальные принесут дисбаланс на бг? Помойму у тебя просто пукан пригорает из за сам не знаешь чего.

12. 1 пользователь сказал cпасибо enhancement за это полезное сообщение:

rados (05.01.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ага,а давай они сначала хотя бы с х300 рейтом поделают квесты до 80 лвл,потом пофармят эти самые ИЧ\ямы-кузни(фу,какая гадость,ТРУПВПШЕРОВ ЗАГОНЯТЬ К ДРАКОНАМ В ДАНЖИ!- однако,играть с пве обвесом они все рады,причем чем лучше он - тем сильнее рады),потом пофармят бг (неважно на каком лвл) на а6,потом посливают рейт на аренке на а7-а8(они же такие тру,наверное,посливают неуместное слово-ок,поврываются в зелени на 2700),потом прокачают себе парочку проф,а потом легко и весело им станет доступен кросс с остальными хайрейт реалмами.

насколько надо быть упоротым чтобы требовать кросс для фана с серверами с (пусть пираточным),но *полноценным* контентом? ладно арена - даже без ачив,там зерна от плевел отберутся после 2500 ммра,но на бг пускать ленивые задницы,которым лень качаться\фармить\играть как положено - это перебор.

если ты зашел чаром 80 лвл,купил себе с ходу (да хоть а6) а7 - ты уже не в вов играешь,а непонятно во что. потерял атмосферу варкрафта - иди играй в другую игру,школьник. хочешь побед и известности? доту2 иди нагибай или где там еще турниры просерий проводят...
    Судя по всему, ты сам давно расстался с атмосферой варкрафта и просто боишься, что люди с фана придут и убьют тебя, и, боже мой, они же меньше тебя дротили цлк! Невероятно! Зовите прессу!
    Теперь по теме: на фане есть ребята с 5/5 а8 и хорошим пве абузом, но их мало, их не так много, как вы себе представляете. Уж явно не больше, чем на х1 или х5. Игроки фана - это не кровожадная армия, которая будет жестко фармить ребят с Х-реалмов (да и с фана придут игроки за обе фракции). Большая часть на бг - это люди, одетые так себе.
    Если игрок с Х-реалма зайдет на бг в зелени, то ему все равно будет несладко, будут фармить одетые ребята с таких же Х-реалмов.
    Если с Х-реалма зайдет одетый игрок, то он увидит в своих рядах немного больше таких же одетых ребят с фана (что есть хорошо) и немного меньше сине-зеленых, которые всем надоели на бг.
    Последний раз редактировалось играю на фане; 06.01.2014 в 17:13.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    когда не хватает аргументов возьми 100500 вырваных из контекста цитат и считай что ты достойно ответил.
    херню ты сморозил...

Если у тебя много есть много времени и желания
    если у тебя нет времени - мморпг не для тебя. я тоже работаю. жена игры,мягко говоря,не одобряет(т.е. играю редко),но я не пытаюсь вырвать из любимой игры кусок.
    мне не доставляет удовольствие кач и фарм пещер, Ты не можешь обвинять людей в том что они выбрали пвп контент игры, но зачем то это делаешь.
    если тебе не доставляет удовольствия игра,которая называется WoW - что ты вообще тут делаешь? какой ты пвп контент выбрал? где ты видел такое,чтоб пвп в WoW было отделено от кача персонажа,а зачастую и фарма пещер?
    я тебе персонально повторю - не нравится кач - играй в другие игры. WoW - игра в которой пвп от пве неотделимо(а вот наоборот,как раз,можно).

У тебя есть какие то конкретные возражения против присоединения фана к кросс серверу
    хочешь конкретики? приведу простой пример(помимо лени задниц отказывающихся потратить пару-тройку дней на кач): открывается кросс,фан присоединяют к х100 и х300(к примеру),на х100\300 жизнь идет своим чередом,зеленые недоноски апают 80 лвл в шмоте на 50 и идут нагибать на бг. В это же время,на фан приходит овер несколько тысяч ленивых жоп,которые одевают старт шмот и сразу имеют нехилый овергир по сравнению с бомжами с х300,а теперь вопрос: ты гарантируешь что на фан набежит 2000 человек - 1к за орду и 1к за аленей? я,например,зная контингент циркуля с его нюхачами,уверен,что будет 1900 трускиллгладов играющих за даблтринкет расу,и 100 любителей зеленых орков\андедов. В итоге на бг получим явный дисбаланс. С одной стороны мне было бы приятно если бы зеленых уродов немного поучили бы уму разуму,но с другой стороны до них это в принципе не доходит,поэтому смысла нет. Это всего-лишь причина навскидку,а в целом - даже х300 и фан - 2 разные ИГРЫ,и кроме арены для них не должно быть никаких пересечений.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
    Судя по всему, ты сам давно расстался с атмосферой варкрафта и просто боишься, что люди с фана придут и убьют тебя, и, боже мой, они же меньше тебя дротили цлк! Невероятно! Зовите прессу!
    ты в корне неправ,играя на фане игрок атмосферы варкрафта вообще не знает,так что слейся отсюда,петушок. Я уже смеялся с первого поста в теме о скиллованности игроков фана. Про цлк снова промах,пве контент у меня даже на 1\10 не закрыт,так что слился ты опять.
    Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
    Теперь по теме: на фане есть ребята с 5/5 а8 и хорошим пве абузом, но их мало, их не так много, как вы себе представляете. Уж явно не больше, чем на х1 или х5. Игроки фана - это не кровожадная армия, которая будет жестко фармить ребят с Х-реалмов (да и с фана придут игроки за обе фракции). Большая часть на бг - это люди, одетые так себе.
    естественно что на х1-х5 никто даже не думает о каком-то фане - люди играют на этих приближенных к оф реалиям рейтах не просто так. Абуз на фане офк хуже в массах,фармить будут в 99% случаев как раз игроков фана,они не кровожадная армия,а армия ленивых жоп. На х5 большая часть игроков на бг(особенно за альянс) - это фул а8 шмволячешуя \фула8 объект\чешуя\талисман блаблабла,поэтому твой выпук в теме не прошел. Играешь на фане - вов не для тебя.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Играешь на фане - вов не для тебя.
    ladno

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права