видишь в чом проблема
да, я плохой человек, голосую на 2-4 акка, хотя в последнее время забил
и я прекрасно понимаю работоспособность всего этого
да, предположим через впн он сменил себе ип с помощью скриптов
но как скрипт поможет обойти ему капчу?
Вид для печати
Да, мы на тот период ещё с Ulula вычистили такие банки на сто-двести миллионов...
- - - Updated - - -
А капчи то нет! Просто тыкаешь на голосовалку и сразу бонусы выдаёт! И это не наша проблема, а такие скрипты предоставлены нам и с этой проблемой как бы свыклись. mmvote один нормальный, там надо авторизоваться сперва, капчи и т.д. Мы его так-то хотели оставить только, когда думали про все изменения с голосованием
ну я общался с 1 человеком недавно
поинтересовался общается он с 1 великим багоюзером, и спросил есть ли дырки на голд
ну тот ответил, что дырки есть, правда того чувака за этим спалили и забанили
и тип щас он не рискует
вот я и сделал вывод
- - - Updated - - -
ты меня не понял
или ты хочешь сказать, что у человека на 1 пк открыто постоянно через впн эти сотни акков, каждые 15 минут обновляется скриптом чтобы его не кикнули с лк, и раз в 24 часа скрипт голосует?
Спорьте дальше, господа...
А мне своих знаний достаточно для того, чтобы видеть суть и правду.
Одно обидно. Что Кодекс, прикрываясь какими то мутными объяснениями, заставляет страдать ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Видите ли ему НЕОЖИДАННО СТАЛО НЕ НУЖНО голосование людей за его сервер на разных ресурсах за 8 бонусов в сутки.
Ну и что? Оно тебе мешало что ли? Хотя да - мешает. Мешает грести РЕАЛЬНЫЕ деньги. Ну за это упрекать как то и неправильно. Все бизнесмены так делают.
Вместо того, чтобы отключить функцию "ПОДАРИТЬ", которая практически убьет коммерцию в этой сфере, где создают сотни акков, а потом "ДАРЯТ" за реал игрокам шмотки с этих сотни акков, мы лучше просто урежем количество бонусов до 3.5 в сутки.
Решение мудрого правителя, который, как это всегда и бывает, о простом народе мало думает. ему главное - победить бандитизм. А народ потерпит.
Народ за несколько лет наголосовал. Народ за несколько лет популярность серверу поднял. А теперь ПОШЕЛ НАРОД НА Х... !
Во-первых, не говори за весь народ, привилегиями такими тебя не наделяли.
Во-вторых, сомнительные высказывания оставь при себе и доводы тоже, не прикреплённые никакими фактами. Я слышу звон, да не знаю где он?! - эта пословица очень подходит под твои комментарии.
В-третьих, я уже писал, что функционал "подарить", так же будет выключен.
Кодекс, советую тебе найти и посмотреть репортаж про молодого парня из США, который специализировался на взломах БАЗ ДАННЫХ просто через строку браузера, не используя НИКАКИХ вспомогательных программ, и находясь всегда просто напросто в различных интернет-кафе.
Он взламывал ЛЮБЫЕ базы данных любых самых защищенных сетей, банков и т.д. , создавая в них свой аккаунт с root правами.
Его спец службы несколько ЛЕТ пытались поймать.
Используя лишь строку браузера, сидя в интернет-кафе, КАРЛ !
Так что не пиши чушь, ей богу, Кодекс, про МЕГА-ЗАЩИЩЕННОСТЬ серверной SQL DB.
Ну, давайте про Пентагон и всемирную хакерскую сеть ещё поговорим. Никто из нормальных хакеров не будет заниматься взломом базы данных бесплатного игрового проекта World of Warcraft, это не их уровень.
бедные людишки из-за каких-то пикселей тут устроили спор, Веши им не купить видите ли, в самом деле вы их покупая в личном кабинете за бонусы убиваете весь процесс игры , так как в игре интересней и сложней достать её нежели просто купить её в личном кабинете тыкая каждый день на 3-4 кнопки....
Я если и покупала что в личном кабинете за бонусы, то только игрушки как Танец, стойка мечей которые нельзя достать в игре, а если и можно было как на офе, то за них платить надо было.Так что я не особо расстроилась из-за снижение бонусов за голосование , так как это будет вожделеный стимул получить с трудом такую игрушку себе в сумку sm5ile
Вперед, Кодекс! Либо ты наивный, либо при всех косишь под дурачка.
Голд в любых количествах. На любой аккаунт! Быстро. Удобно.
И БЕЗ ВСЯКОГО ДОСТУПА К SQL DB и сговора с Администрацией, да, Кодекс?
Естественно, сейчас мне выдадут блокировку аккаунта типа как бы за рекламу этого дерьма. Но всё дело в том, что я не пытаюсь это прорекламировать, а лишь стебусь либо над НАИВНОСТЬЮ Кодекса, либо над его ХИТРОСТЬЮ.
- - - Updated - - -
Коммерсанты-кровососы уже настолько оборзели, что целые автоматизированнные сайты создают по продаже голды. Видать, дела у них идут очень даже неплохо на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ.
А кодекс тут с голосованиями борется. Ахахахахахахаха!
Нет, блочить я тебя не буду, тебя прям распирает от чувства значимости и открытия неоспоримой истины. С Розалией давно уже война, открытая и явная, так как у него это превратилось в бизнес.
Обоже, Кодекс, не сделайте глупость. Аукцион персонажей это бред. Я играл не много на одном проекте с аукционом. Так от, там все чаты были в хлам засраны продажами персонажей за бонусы, даже муты по 5к минут не останавливали продавцов. Там был онлайн 1-1,5к, а теперь представь в каких маштабах это будет у нас с онлайном 5к. Каждый захочет продать своего никому не нужного твинка что бы урвать кусоек ШМа итд.
Приора, а давай мы не будем сейчас говорить про каких то ОСТАЛЬНЫХ?
А вот остановимся на этой конкретной теме. Что то Кодекс замолчал. Только тихонечко ссылочку удалил...
- - - Updated - - -
Как это возможно превратить в бизнес, если все уже возможности Вами там типо перекрыты, а доступ к SQL DB только у тебя и у Verona ?
Откуда? Откуда у розалии цифры (бесконечный голд) из ТВОЕЙ, Кодекс, ТВОЕЙ закрытой по IP базы данных?
Можно написать чего угодно в плане маркетинга, чтоб внушить доверие. На самом деле за годы работы, кучу ребят кинули на предметы/золото и т.д, чисто потому, что они верят каким-то ребятам коммерсантам больше, чем администрации проекта
снизил бонусы за голосование
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/4/03c...7_17562604.jpg
Блин. Не удержался. Тут ещё и мега модератор залез. Иди чат модерируй. И не лезь в разговоры про DB, если не понимаешь о чем речь.
Что я не могу подкрепить? Что голд у Розалии берется из НАШЕЙ СЕРВЕРНОЙ DB ?
А откуда же он тогда по твоему? С другого сервера? С другой SQL DB? С другого IP адреса перекочевал в БД Кодекса и Вероны? Может Розалия напрямую со своего МТС счёта голд в игру закидывает?
Деньги Розалия не может брать НИОТКУДА, кроме как из DB реалма X1 Virgin. Вся информация сервера хранится ТАМ и нигде больше.
Если где то и визуализируется в игровом мире ГОЛД, то он сначала визуализируется в SQL DB реалма X1 Virgin.
Голд появляется/прописывается ИМЕННО ТУДА. Именно на персонажа, который принадлежит этому коммерсанту.
И далее через игровую почту отправляется конкретному заказчику.
Не понимаешь, о чем речь - не лезь вообще.
Ну, я предупреждал тебя парень, как хочешь вообщем. Мы все поняли, как ты любишь розилию и его коммерческую деятельность. В бан вообщем уходишь за дезинформацию
- - - Updated - - -
Тема закрыта.