Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЛК и голосование. - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 192
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    зачем коммерсанты скупают золото с рук за рубли если они их прописывают
    Приора. С тобой мне раговаривать неинтересно. Ты - человек не сведующий в данном вопросе. Мне бы хотелось услышать объяснения от того, кто в этом разбирается (надеюсь), от самого Кодекса.

А ты Приора, просто посчитай и подумай.

Скольких игроков нужно уговорить продать их голд за реал. Игроки то во первых - не верят, что их не кинут. Во вторых - большинству игроков эти махинации на фиг не нужны.
    Далее. Представь, что я заказываю у коммерсанта 200 000 голд. Плачу за это ему реал. Он их мне присылает. Далее мой друг следом заказывает 200 000 голд и коммерсант ему тоже без вопросов присылает.
    Так это сколько народу нужно бегать и уговаривать коммерсанту, чтобы накопить такую сумму, которую потребуют у него всего ДВА заказчика? Ты реально человек недалекий, если считаешь что коммерсанты этим занимаются.
    Те, кто этим занимается - это не коммерсанты. Это - Дилетанты.

Настоящие коммерсанты, которые имеют реальные бабки и бесконечное количество ГОЛД, либо взламывают таблицу characters (тебе это ни о чем не говорит. Но всё же), либо находятся в сговоре с Администрацией, которая собственноручно выдала доступ к этой таблице.

А администрация своих бедных ГМов ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ заставляет вылавливать эти аккаунты коммерсантов и банить. Только прибыль от этого не кончается.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    12 дней тыкать 3 кнопки ради 8 рублей
    да госпади, за ночь разгружая вагоны можно больше заработать
    Так если подцепляют скрипты и голосование ведётся с множества аккаунтов. То процесс на долю автоматизирован, это хуже всего :(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Не все предметы можно достать в игре(,я тогда предлагала в предложениях недели две назад чтоб добавили за очки чести или очки арены оружие а2-а3 и сэты а3 в вендоров в городах. обещали подумать и забыли видимо .
    Нет, я помню эту просьбу

Старожил Аватар для ПРИОРА
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Приора. С тобой мне раговаривать неинтересно. Ты - человек не сведующий в данном вопросе. Мне бы хотелось услышать объяснения от того, кто в этом разбирается (надеюсь), от самого Кодекса.

А ты Приора, просто посчитай и подумай.

Скольких игроков нужно уговорить продать их голд за реал. Игроки то во первых - не верят, что их не кинут. Во вторых - большинству игроков эти махинации на фиг не нужны.
    Далее. Представь, что я заказываю у коммерсанта 200 000 голд. Плачу за это ему реал. Он их мне присылает. Далее мой друг следом заказывает 200 000 голд и коммерсант ему тоже без вопросов присылает.
    Так это сколько народу нужно бегать и уговаривать коммерсанту, чтобы накопить такую сумму, которую потребуют у него всего ДВА заказчика? Ты реально человек недалекий, если считаешь что коммерсанты этим занимаются.
    Те, кто этим занимается - это не коммерсанты. Это - Дилетанты.

Настоящие коммерсанты, которые имеют реальные бабки и бесконечное количество ГОЛД, либо взламывают таблицу characters (тебе это ни о чем не говорит. Но всё же), либо находятся в сговоре с Администрацией, которая собственноручно выдала доступ этой таблице.

А администрация своих бедных ГМов ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ заставляет вылавливать эти аккаунты коммерсантов и банить. Только прибыль от этого не кончается.
    госпади
    что я только что прочитал
    тебе напомнить о тех десятках миллионов голд которые благодаря 1 квестику собирались в гб за пару дней фарма небольшой ги?
    или ты думаешь что сейчас 146% работоспособности серва и дырок нету вообще?
    ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Приору жалко(
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Поблагодарил(а)
    1,108
    Получить доступ к базе извне нельзя. Так как учётная запись создаётся специально под конкретного человека и привязывается к IP адресу! Только с этого IP можно зайти. MadSochi, не пиши чушь, ей богу

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Так если подцепляют скрипты и голосование ведётся с множества аккаунтов. То процесс на долю автоматизирован, это хуже всего :(
    видишь в чом проблема
    да, я плохой человек, голосую на 2-4 акка, хотя в последнее время забил
    и я прекрасно понимаю работоспособность всего этого
    да, предположим через впн он сменил себе ип с помощью скриптов
    но как скрипт поможет обойти ему капчу?

Приору жалко(
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Поблагодарил(а)
    1,108
    госпади
    что я только что прочитал
    тебе напомнить о тех десятках миллионов голд которые благодаря 1 квестику собирались в гб за пару дней фарма небольшой ги?
    или ты думаешь что сейчас 146% работоспособности серва и дырок нету вообще?
    Да, мы на тот период ещё с Ulula вычистили такие банки на сто-двести миллионов...

- - - Updated - - -

видишь в чом проблема
    да, я плохой человек, голосую на 2-4 акка, хотя в последнее время забил
    и я прекрасно понимаю работоспособность всего этого
    да, предположим через впн он сменил себе ип с помощью скриптов
    но как скрипт поможет обойти ему капчу?
    А капчи то нет! Просто тыкаешь на голосовалку и сразу бонусы выдаёт! И это не наша проблема, а такие скрипты предоставлены нам и с этой проблемой как бы свыклись. mmvote один нормальный, там надо авторизоваться сперва, капчи и т.д. Мы его так-то хотели оставить только, когда думали про все изменения с голосованием

Поблагодарил(а)
    96
    Да, мы на тот период ещё с Ulula вычистили такие банки на сто-двести миллионов...
    ну я общался с 1 человеком недавно
    поинтересовался общается он с 1 великим багоюзером, и спросил есть ли дырки на голд
    ну тот ответил, что дырки есть, правда того чувака за этим спалили и забанили
    и тип щас он не рискует
    вот я и сделал вывод

- - - Updated - - -

А капчи то нет! Просто тыкаешь на голосовалку и сразу бонусы выдаёт! И это не наша проблема, а такие скрипты предоставлены нам и с этой проблемой как бы свыклись. mmvote один нормальный, там надо авторизоваться сперва, капчи и т.д. Мы его так-то хотели оставить только, когда думали про все изменения с голосованием
    ты меня не понял
    или ты хочешь сказать, что у человека на 1 пк открыто постоянно через впн эти сотни акков, каждые 15 минут обновляется скриптом чтобы его не кикнули с лк, и раз в 24 часа скрипт голосует?

Приору жалко(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Спорьте дальше, господа...

А мне своих знаний достаточно для того, чтобы видеть суть и правду.

Одно обидно. Что Кодекс, прикрываясь какими то мутными объяснениями, заставляет страдать ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Видите ли ему НЕОЖИДАННО СТАЛО НЕ НУЖНО голосование людей за его сервер на разных ресурсах за 8 бонусов в сутки.
    Ну и что? Оно тебе мешало что ли? Хотя да - мешает. Мешает грести РЕАЛЬНЫЕ деньги. Ну за это упрекать как то и неправильно. Все бизнесмены так делают.

Вместо того, чтобы отключить функцию "ПОДАРИТЬ", которая практически убьет коммерцию в этой сфере, где создают сотни акков, а потом "ДАРЯТ" за реал игрокам шмотки с этих сотни акков, мы лучше просто урежем количество бонусов до 3.5 в сутки.
    Решение мудрого правителя, который, как это всегда и бывает, о простом народе мало думает. ему главное - победить бандитизм. А народ потерпит.

Народ за несколько лет наголосовал. Народ за несколько лет популярность серверу поднял. А теперь ПОШЕЛ НАРОД НА Х... !

Поблагодарил(а)
    96
    я про капчу ввода в лк
    она необходима при смене ip, нет?

- - - Updated - - -

А мне своих знаний достаточно для того, чтобы видеть суть и правду.

Одно обидно. Что Кодекс, прикрываясь какими то мутными объяснениями, заставляет страдать ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Видите ли ему НЕОЖИДАННО СТАЛО НЕ НУЖНО голосование людей за его сервер на разных ресурсах за 8 бонусов в сутки.
    Ну и что? Оно тебе мешало что ли? Хотя да - мешает. Мешает грести РЕАЛЬНЫЕ деньги. Ну за это упрекать как то и неправильно. Все бизнесмены так делают.

Вместо того, чтобы отключить функцию "ПОДАРИТЬ", которая практически убьет коммерцию в этой сфере, где создают сотни акков, а потом "ДАРЯТ" за реал игрокам шмотки с этих сотни акков, мы лучше просто урежем количество бонусов до 3.5 в сутки.
    Решение мудрого правителя, который, как это всегда и бывает, о простом народе мало думает. ему главное - победить бандитизм. А народ потерпит.

Народ за несколько лет наголосовал. Народ за несколько лет популярность серверу поднял. А теперь ПОШЕЛ НАРОД НА Х... !
    а можно вопрос
    какого извини меня хера не шарящий кодекс имеет франшизу на одну из крупнейших пираток в мире
    а ты такой умный и классый обычный игрок на этой франшизе, ничем не выделающийся

Приору жалко(

Поблагодарил(а)
    1,108
    Во-первых, не говори за весь народ, привилегиями такими тебя не наделяли.
    Во-вторых, сомнительные высказывания оставь при себе и доводы тоже, не прикреплённые никакими фактами. Я слышу звон, да не знаю где он?! - эта пословица очень подходит под твои комментарии.
    В-третьих, я уже писал, что функционал "подарить", так же будет выключен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получить доступ к базе извне нельзя. Так как учётная запись создаётся специально под конкретного человека и привязывается к IP адресу! Только с этого IP можно зайти. MadSochi, не пиши чушь, ей богу
    Кодекс, советую тебе найти и посмотреть репортаж про молодого парня из США, который специализировался на взломах БАЗ ДАННЫХ просто через строку браузера, не используя НИКАКИХ вспомогательных программ, и находясь всегда просто напросто в различных интернет-кафе.
    Он взламывал ЛЮБЫЕ базы данных любых самых защищенных сетей, банков и т.д. , создавая в них свой аккаунт с root правами.
    Его спец службы несколько ЛЕТ пытались поймать.

Используя лишь строку браузера, сидя в интернет-кафе, КАРЛ !

Так что не пиши чушь, ей богу, Кодекс, про МЕГА-ЗАЩИЩЕННОСТЬ серверной SQL DB.

Поблагодарил(а)
    1,108
    я про капчу ввода в лк
    она необходима при смене ip, нет?
    Есть в принципе подозрения, как капчу обходят. Капча буквенный-цифровая, уже устаревшая система контроля авторизации. Время идёт, всё развивается

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя