Сообщение от
MadSochi
Приора. С тобой мне раговаривать неинтересно. Ты - человек не сведующий в данном вопросе. Мне бы хотелось услышать объяснения от того, кто в этом разбирается (надеюсь), от самого Кодекса.
А ты Приора, просто посчитай и подумай.
Скольких игроков нужно уговорить продать их голд за реал. Игроки то во первых - не верят, что их не кинут. Во вторых - большинству игроков эти махинации на фиг не нужны.
Далее. Представь, что я заказываю у коммерсанта 200 000 голд. Плачу за это ему реал. Он их мне присылает. Далее мой друг следом заказывает 200 000 голд и коммерсант ему тоже без вопросов присылает.
Так это сколько народу нужно бегать и уговаривать коммерсанту, чтобы накопить такую сумму, которую потребуют у него всего ДВА заказчика? Ты реально человек недалекий, если считаешь что коммерсанты этим занимаются.
Те, кто этим занимается - это не коммерсанты. Это - Дилетанты.
Настоящие коммерсанты, которые имеют реальные бабки и бесконечное количество ГОЛД, либо взламывают таблицу characters (тебе это ни о чем не говорит. Но всё же), либо находятся в сговоре с Администрацией, которая собственноручно выдала доступ этой таблице.
А администрация своих бедных ГМов ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ заставляет вылавливать эти аккаунты коммерсантов и банить. Только прибыль от этого не кончается.