Это должно говорить о том, что он полутал 277 пояс боты 284 пуху с лича, про РС контент молчу?????? ...
Тупой пост какой то.
При том что он линкает инспект в котором аренил. Да он наверное предпочёл т2 чем 284 пуху. )))))))))))))))))00
Вид для печати
Пишу как рестор шаман с 1417 устойчивости (exp 2.1 на АТ), который бегает в паре с армсом, и был р8-р9 пару дней назад на х15-20, выходя против Сиимбы скатились уже до р16, и играть тут бросим как минимум до начала нового сезона, и, возможно, вообще. Выходили на Сиимбу за всё время 10 раз. Итог: 1-9 в его пользу. Причём 7 матей играли недавно совсем.
Берсерк в полследние 3 матча мы вообще законтролили великолепно, он просто в никуда ушёл. Тактика Сиимбы против нас: в самом начале меня - повторю, рестор шаман с 1480 устойчивости (одевал дополнительный щит на рес), стоящего спиной к стене (!), с активным риптайдом и щитом земли - прожимает до 6-7 тысяч ХП без берсерка просто за наскок и кидней. Далее даёт вихрь, переключается в воина, напарника с 1000 реса, далее, за первые 2-3 секунды вихря он прожимает напарника до половины столба, затем даёт второй и третий вихрь мне, доводя его уже до опасной отметки ХП. И остаётся выберать: тринькануть смерч или просить напарника прожать ШВ. Тринькануть я не могу, иначе меня убьют за кидней и берсерк, поэтому я говорю напарнику прожимать ШВ. Прожимает ШВ, я немного прохиливаю его, ему отдаётся вихрь, и ферал бежит добивать меня, включая берсерк.
Я не преувеличиваю, может быть кто-то наши игры в спектаторе даже смотрел и может это подтвердить.
Что касается урона - вполне возможно, что он по близзлайку для фералов в овергире и для имеющего более-менее прямые руки, но факт в том, что удовольствия от такой игры конкретно я не получаю вообще. Когда один ферал, даже не дабл ДД, а один (ОДИН) ферал, убивает просто за оупен. Поэтому на сёкле я, бумкин и ршаман, предпочитаю бегать в подземельях, чем выходить против такого [мат]ца на арене.
Единтсвенный вариант для администрации вовсёкла сделать ПвП комфортным - это усилить значимость устойчивости. У администрации в руках целый игровой мир, они могут творить собственную историю в игре, но на всё ответ "по близзлайку" - отвечают они, не понимая, что близзарды сами могли ошибаться и делать не то, что было бы комфортно для игроков. (Хотя тут вполне возможно, что, возможно, когда-нибудь близзарды подадут в суд на сёкл, и это может сыграть какую-то роль)
На АТ опять же рестор шаманом в 1410 устойчивости танчу все сетапы в один ДД, и очень, очень просто. Да и дабл-ДД тоже. Не знаю как там можно под фералом умерать в достаточном количестве устойчивости и грамотным позиционированием.
На воинов начали жаловаться только в полсдение полтора года, до этого ни на одном сервере на них не жаловались. Полтора-два года назад, до жалоб на воинов, жаловались на ШП. А до них на ДК и варлоков. Сейчас же начали на фералов в пару месяцев.
Веду к тому, что у разработчиков тринити/ мангоса в ядре явные проблемы, потому что все сервера используют одну из основ, и везде одни и те же проблемы. Хотите получать удовольствие от ПвП? Я бы предложил АТ, всё сделано идеально для любителей ПвП. Нравится ПвЕ? У сёкла в этом нет соперников, работоспособность отличная. ПвПшить тут могут только некоторые классы.
И дополню: не будьте обиженками. Симба отлично играет, но давит зачастую уроном. Скриптов абсолютно никаких не заметил, когда выходил против него. Ваша агрессия по отношению к противнику, которая затмевает разум, выглядит очень глупо.
И так на шп жаловались (ага они плагилой по 5-7к спамили) после фикса такие тактики как выйти тыкануть 2 амбуша и 2 плагилы не прокает , вайн утих. На дк ... вайн был не столько на дк сколько на античит , который и вызывал фризы после хватки. Да и вообще про дк молчать лучше , если брать дк которые были на старом ядре и дк на нынешнем ядре - это 2 разных класса. На варов вайнили? У них тоже гкано неожиданного хватало в виде игнора ресы вандами , которые дамаг вливали больше самого вара , потом свапы которые в 1 цель вливали бурстовый дамаг 2 овера мортал , а на самом деле 6 ударов по 3.5-7к пацан за 3 гкд ловил хД Ну а теперь когда этого дроча нету вайнить и перестали. У меня к примеру напряг с вп был только на старом ядре , где дкшкой бурстить анрил было.
У тебя опыта нет что бы судить есть там что то или нет , выполнять итерации не обязательно онупдейт фреймами , это можно делать и руками - в результате к примеру суслон нельзя дать в тотем заземления\рефлект и тд. или интерапт неззя дать если юнит не кастует , и так далее.
Что мы имеем - всего по чучуть в итоге прикинь ситуацию - сливаешь маменталку и вешаешь щит на вара , идет гкд тебя грипает дк в начале полета кидает коил и по середине полета кидает коил (у тебя в это время гкд) ты к нему прилетаешь с 60% хп , ловишь дожду иза гкд на тебе нет некакого дэфа , а там уже СЕ кастуется и дк сливает 2 плети хД Лол што , неужели эта ваншот?))))) Скажу тоько одно , когда такого рода тактика убивания хилов пройдет в массы - будет бида пичаль для хпалов, ршамов ,рдрулей. Единственно несыграные и не скриптовые лошки такое делать не смогут , но человек 5 на весь крос я думаю наберется (это наверное мои твинки будут хДДДДД)
помниш ты говорил что ршам вар контрит Дц ферала?и если правильно всё делать то можно их убивать,но думаю что ты сам заметил что это не так),ферал всегда играет через дд на Ат,а тут у нас не побрезгует и шамана фулл рес под арехами забрать и даже холипалла,была ситуация на арене с симбой,Дк убил шамана а симба добил Дк и остались мы 1 на 1,так несколько раз он меня пала с 1250 реса доводил до бабла за опэн
и стан на 5 кп,но это же абсурд какойто,чтоб кот без интэраптов мог доводить холика c 20+к хп до бабла тупо за опэн + стан,на оффе и ат коты врятли о таком мечтать могли,да и в пвп меня локи только так просаживали,ну их хоть откайтить можно если на арене,а это чудо нет
Закрыто. Ибо даже никто скринов урона симбы не дал... А тест провёл, только Мужжикк и то не здесь.