х2 - х999 тоже не близзлайк.
Вид для печати
Зачем нам кликерские игроки на кросс аренах? Тем более на сервере где творится всякая чушь.
Фан не близзлайк? Согласен, но как это касается бг и арен? Все отличие на бг - репа с всг/арати/альтераком быстрее набивается, но это ерунда. Все остальное, в пределах арены и бг, абсолютно ничем не отличается от, например, первого логона.
На каком-то из реалмов есть 10 проф, никто не говорит об этом, как о катастрофе же.
И какая чушь творится на фане? А то мы тут играем и не знаем biggrin .
Про кликеров вообще глупость, есть статистика может у тебя распределения кликеров по реалмам wowcircle?
Согласен с кабанетто по обоим статьям:
1. Зелень и синьку все равно на бг будут фармить в кашу, если не мы с фана, так ваши же с логона 1 и 3, которые уже успели одеться.
2. На фане не так много игроков, онлайн раз в 5 ниже, чем на одном х1 PvE, и будет, например, на кросс-альтераке не более 5 человек с каждой стороны от фана. Мы не заполоним бг)
ТС повеселил) кормушка знатная...
Фан не должен там быть в кросе... как тонко подметили его нужно с крейзи объединять
а по теме играйте там где хотите)
пиратка есть пиратка
Ну да, не отличаются. ЧТобы полутать топ пве абуз игроку с фана надо тупо апнуть рейта, а игоку с х?? реалма придется либо донатить либо фармить пве. Чтобы банально сделать сокет или инчант надо качать профы, тратить голд, который вообще то надо фармить, когда на фане все нахаляву. Ну и цены на пвп гир: насколько я помню на фане т1 пушки вообще продаются за хоннор, пве шмот тоже не очень трудно купить. ВОт именно поэтому я против того, чтоб на кроссе встречались игроки с фана.
Этот фун уничтожить нада (ничего лично , но нон стоп 9к -15к криты от рабов которые не трапы не касты не бьют и дают инстант хилить и вары тунелящие 1 цель и апающие 3к... нечего им делать на кросе имхо.
- - - Updated - - -
а я заданатил , рву пердаки , и я ложил бальшой и толсты на чужие мнения))))
смешно, но есть и такие)
Будет кросс, посмотрим, какой онлайн останется на фане. - от этого нужно отталкиваться, а не думы раздумывать попусту.
А вообще, фан на то и фан - получить всё и сразу, чтобы сразу идти и убивать.
Единственное что, таким образом фан делится на несколько каст:
1) новички, пробующие новый для себя класс
2) казуалы, которым некогда качаться и фармить
3) типа глады, считающие фан сервом с большим кол-вом скиловых игроков, чем какие бы то ни были Х-рейты.
4) Ну и "меньшинства": мамотрахеры, рекламщики, читеры/багеры, мб еще кого забыл...
Вообщем вот такой разносортный у нас контингент, и... фан будет существовать, никуда он не денется, т.к. все перечисленные "касты" будут существовать.
Другой вопрос - какой онлайн этих "каст" будет на Фане, если на данный момент тот же х100 перспективнее, т.к. есть, как я слышал, общая дуэль-зона и х100 участник Кросс БГ и арен, а вкачаться не так уж и сложно, и нет такой жесткой истории вайпов, как у фана, и обновы ставятся своевременно.
Онлайн тоже впечатляет.. и Шморны не так сконцентрированы.
а Фан даже обновить нормально Хаммер не может по пожеланиям игроков, ну что за убогое отношение - наобещать всего всего и забыть. Сколько играем - столько завтраки с его подачи и едим.
Чисто факты.